1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】THREE デアリングリィディスティンクトリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こちらは開封動画です◎┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁..」

オカザキ ミフユ
  • イエベ 春
  • オカザキ ミフユ

こちらは開封動画です◎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 〚 THREE 〛 ⇢デアリングリィディスティンクトリップスティック 〝 11 FEELING FREEDOM 〞 ( 他8カラー(全9種類) )        ▷口紅 ▶︎マット ( ¥ 4,290 ) 販売場所:実店舗、公式オンラインストアなど 2020/8/19発売 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ じゅわっと色付くブラウンカラー。 リップは色んなところを使うのが好きなので、 特にここ!というのはないですが、 こちらは塗りやすくて発色も可愛いです♡ 色っぽい、大人っぽい、じゅわっとした感じです。 ブラウンメインですが、ほんのり赤みもあるので、 ブラウンリップ初心者さんは使いやすいです❁ ティントではない、通常の口紅なので、 マスク時は確実に色移りし落ちます◌ そもそもマスクメイク目的ではないので当たり前ですが、 さっと塗るだけで雰囲気が出てきます♪ マット特有の乾きやすいことはなく 潤いはかなり続くので(事前の保湿は必須ですが) 乾燥しやすい方にもおすすめです。 柔らかめのテクスチャーで塗りやすく、 多少はみ出してオーバーしても直しやすいです。 1度塗りで十分発色するので好みの濃さを見つけましょう♪ 同じシリーズでグロータイプがあるので、 薄めの淡いカラーが好きな方はそちらもおすすめです。 追加で新色が出たりしているので、 実際にお店でチェックすることをおすすめします☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ◯発色が綺麗なセミマット〜マットタイプ ◯保湿成分がたっぷり入っているので乾燥しにくい ◯1度塗りでもしっかり発色 ◯テクスチャーが柔らかいのでムラになりにくい ◯マスクにはついてしまうが、色持ちはかなり良い ◯選べるカラー(※現在公式オンラインストアにあるもののみ)  ❤️ 01 DARE 2B DIFFERENT   →鮮やかさのあるレッド  ❤️ 03 DARE 2B DIVINE   →くすみがかったレッド  ❤️ 04 DARE 2B DYNAMIC   →少し青味を感じるレッド  ❤️ 08 DARE 2B DELIGHTFUL   →オレンジ味を感じるレッド  ❤️ 10 INNER CITY........   →ほんのりブラウンの明るめレッド  ❤️ 11 FEELING FREEDOM   →ブラウンレッド  ❤️ 12 DEEP CONNECTION   →青みを感じるブラウンレッド  🧡 13 CHILD OF THE PLANET   →イエローオレンジ  💗 14 POWER OF THE PLANETS   →ヌーディーなピンク ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ THREE デアリングリィディスティンクトリップスティック 11FEELING FREEDOM

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”塗って唇トゥルントゥルンになるし、唇のシワも目立たないし、使い始めてから唇の皮むけ収まりました♪”

デアリングリィディスティンクトリップスティック / THREE

デアリングリィディスティンクトリップスティック

”多少コンディションが悪くても使いやすく、整って見えます🥺”

THREE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

• クリップ数:2038件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1990件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32088件

オカザキ ミフユさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE デアリングリィディスティンクトリップスティック

THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
  • 01 DARE 2B DIFFERENT
  • 06 DARE 2B DASHING
  • 07 DARE 2B DECOROUS
  • 08 DARE 2B DELIGHTFUL
  • 09 DARE 2B DREAMY
  • 10 INNER CITY........
  • 11 FEELING FREEDOM
  • 12 DEEP CONNECTION
自分に挑戦するように、アイデンティティを描き示すマットリップ。 内なる自分らしさを鮮明に表現する、ディスティンクトマットのリップスティック。 エアリーな質感で唇の上をすべり、揺らぎなき意思を描くようにストレートに発色。 時間が経っても自信に満ちた美しさを放ちます。 一人一人の表情に必ず似合う色が見つかる、精巧に生み出された全9色。 ・エアリースムースタッチ処方 エアリーな塗り心地を実現することでマットリップでありながらも、つけていることを忘れてしまうほど軽やかなタッチに。 ・鮮明な発色を保つロングラスト効果 マットな質感だからこそ、時間が経ってもしずまないパキッとした発色に。 唇に塗布すると膜が均一に伸び広がり、揺るぎない美しさが続きます。 ・9種の植物オイル・油脂・エキス配合 サジ—果実エキス、ペパーミントエキス、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ
ACRO
2019/1/1(最新発売日: 2020/8/19)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)