1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「誰でもあか抜け眉に♥700円のクオリティで..」

Ley
  • Ley

誰でもあか抜け眉に♥ 700円のクオリティではない。 ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプの紹介です♪ ロージーローザの大人気アイテムの1つですが これを使用してから かなり眉メイクが上達しました◎ とりあえずめちゃくちゃ使いやすいです! 2種類のブラシがあるので 太い方でぼかしをいれて抜け感を出したり 細い方で眉尻をキリッとしたり、 角度を出せたりと使い方で自由自在です⸜❤︎⸝‍ KATEの デザイニングアイブロウ3Dを使用していますが 粉の質感とブラシの相性もバッチリです◎ わたしはLipsショッピングで 748円で購入出来ました❁. ポイントバックあるので、 Lipsショッピングで 買うのもおすすめです︎︎☁︎︎𓂃𓈒𓏸 眉メイク苦手な方は これを買えばかなり上達すると思うので ぜひ使ってみてくださいね❁⃘ #KATE #デザイニングアイブロウ3D#ロージーローザ#ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ#アイブロウ#アイブロウブラシ#ブラシ#眉毛_書き#眉メイク #眉毛#眉毛メイク#あか抜け眉#平行眉#アーチ眉#あか抜け#LIPSショッピング #私の人生コスメ #本音レビュー #サラサラ肌のHowto

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブレンディングブラシ / ロージーローザ

アイシャドウブレンディングブラシ

”毛質や使い心地は文句なし!お値段以上です。一本でアイメイク終わってしまう!”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

ごくふわブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

Leyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

ロージーローザ(ROSY ROSA)