1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ジェルローション/キュレル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェルローション|キュレルを使った口コミ 「こんにちはぁ🐶🐶🐶クリニックの帰りに購入し..」

♕かよん♛アイコン変えました。
  • ♕かよん♛アイコン変えました。

こんにちはぁ🐶🐶🐶 クリニックの帰りに購入したもの。 (メイクはしなかった!) キュレル ジェルローション キャンメイク クリーミータッチライナー 08 マッチャカーキ カチューシャ ヘアクリップ です。 ビオレuのお風呂で出来る乳液だけだと 最近保湿がヤバいので キュレル ジェルローション買いました。 ミルクもあったけどこれからの季節サッパリと保湿したいので ジェルにしました。 キャンメイク クリーミータッチライナー マッチャカーキは 定番化になったので買って来ました。 嬉しい💚 あとはカチューシャとヘアクリップ。 カチューシャ古くなって断捨離してから買って無かったので 買いました。 ヘアクリップは使ってたやつが甘くなってきたので これも買いました。 今回の購入品、なんか地味ですが 満足♥️ 使ったらまた感想載せます。 ♕かよん♛でした

おすすめアイテムキュレル×化粧水

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり / キュレル

キュレル

潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり

”医学部外品なので敏感肌の方やアトピーの方にも安心して使える化粧水♡”

化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水 II しっとり / キュレル

化粧水 II しっとり

”サラッとしたテクスチャーで素早く馴染んでくれる。肌の角質層を保水保湿してくれるセラミド入り”

化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
皮脂トラブルケア 化粧水 / キュレル

皮脂トラブルケア 化粧水

”肌トラブル起きません!皮脂が減りつつもちゃんと保湿してくれる♡”

化粧水

キュレル×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiキュレルのローションは裏切らないと思われる(笑) 安心して使えるし良いよねー😆 私も今、カチューシャがほしい(笑)

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@akiyuiキュレルはお肌に合うから大丈夫と思う❣️

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@akiyui100均で色々売ってるからね。そこから自分に合うものを探して行けば可愛いのが見つかるよね。❤️🙆‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》限定が定番になるの嬉しいよね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_fal優しすぎる😭ほら、そういうとこよ💖 かよんさまの神具合👼

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@maimai0619神様だったら皆んなに、コスメあげたい😍💖💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_pefume_fal神様👼 かよんさま♥️

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@maimai0619うん。諦めていたのが復活すると、神様👼👼と思う❣️

• レイライン

レイラインあー❣️ 言ってたやつ❤️無事ゲットしたのね😆

• レイライン

レイライン@fabulous_pefume_falそんなん言われたら そりゃあ…もう…💖😍❤️ご馳走様です💕🙏🤣

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@supreme_rouge_a8xjうん。今身体がぷるぷるんよ。(笑) 想像して💦 何プレイ❓爆笑🤣🤣🤣

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)抹茶カーキ、おソロー💚 キュレルは普通のローションを愛用してるけど、ジェルの使用感も気になるから教えてね😉💕

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@twinkle_gloss_kvys乾燥肌さんには辛いジェルかも?

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)@fabulous_pefume_fal早速レビューありがとう😆⤴️ さすが、かよんちゃん。やること早い👏 保湿力はほどほどっぽいね… 私のローションはしっとり感があるから、乾燥肌には適してる気がする🤔

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。@twinkle_gloss_kvysかぴんの影響でカラーアイライナー、買い始めた。 キュレルは明日出そうと思ってたけど、今語るわ。 トロンとしたジェルで身体に塗るとスーーと入って行く感じ。 ミルクより軽いのが好き。テスターして来たの。 お肌もしっとりというよりサラッとしてる。 あまり長時間潤いは続かないのかな。的。 です。

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

UR GLAM

ジェルアイライナー (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナー

”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️”

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”いつものメイクに加えるだけでうるうるっとした仕上がりになるのでとてもおすすめ😘”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

♕かよん♛アイコン変えました。さんの人気クチコミ

カラー選択