これを使い始めてからベタつきと疎遠になりました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻お久しぶりです!あすぱらです!!今回は『イニスフリーノーセバムミネラルパウダー』についてお話します!超簡潔に言うと、革命級です!!!!控えめに言って最高!!🏅🏅🏅お時間の無い人は🌼🌼🌼🌼🌼の所まで飛ばしてください🙇♂️マスク生活も丸1年が経ちましたが、私にはつい最近まで悩みがありました…😖それは・頑張ってセットした前髪がすぐ崩れる事!!!!!!!😭😭😭😭😭最寄り駅まで10分自転車漕ぐだけでもう半滅状態💦それに加えてマスクの蒸気で見事に壊滅💥💥駅から学校まで歩いて汗をかいたらもう見事に全滅!!!☄️☄️☄️☄️☄️朝せっかくセットしたのに…って悲しくなりますよね。(なります)そんな悩みを抱えつつ、高校を無事卒業して軽い気持ちでドン・キホーテに行った時、この商品に出会いました!!!Lipsで見て気になってはいたのですが、ラスイチだったのでこれは運命では!?と思い即買い😉😉🌼🌼🌼🌼🌼さて、本題です。(遅い)まずこのノーセバムミネラルパウダー、粉自体は白いですが肌がとても白く見えるということはありません。🙅🏻♀️言い換えれば目立ちにくいです!!(私的にとっっっっっても嬉しい)なので体育があって汗をかいちゃう学生さんにのスクールメイクにも本当にオススメです!!!🥰🥰🥰次に、このノーセバムミネラルパウダー、どういう風にいいの?って話をしていきます。🏅とにかくおでこがサラッサラになります🏅本当にこれに尽きます。初めておでこにぽんぽんした後に触ってみたら「!????!!?!??!!!?!!!!😳😳😳😳😆😭😭💓💓💓💓」ってくらい感動しました。(語彙力)もう人生最大級にサラサラ。(?)驚くのはまだ早いです!!!!!!!!(爆音)私はその後友達と遊ぶ予定があったのでいつものようにチャリを爆漕ぎ🚴(危険)いつものようにギリッギリで電車に乗って前髪を整え、おでこを触ってみると、、「!????!!(以下省略)」ベタつきという言葉がこの世から消えたかと思いました。(?)結構汗かいたのに、はたいた直後のサラサラが持続!!!友達にも「あすぱらちゃん今日前髪いいね〜!」って言って貰えました😭💓しかし!!!まだ驚くことがあって!!!!!なんと夜、家に帰ってもまだサラサラ!!!😳え?ほんとに?って何回もおでこ触りました。本当でした。😌✨一日中効果持続=持ち歩かなくていい!!!!商品自体はコンパクトで持ち運びに困る大きさではないと思いますが、荷物は少しでも少なくしたいですよね😉✨値段は750円ほどと、バイト禁止の学校に通う学生さんにとってはちょっと高いかなぁ🤔って思う金額かもしれませんが、買って損は無いと思います!!!!!無いです!!!!!!!(断言の音)質問等ありましたらコメント欄にてよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️🙇♂️#イニスフリー#ノーセバム_ミネラルパウダー
もっと見るinnisfree ノーセバム ミネラルパウダー Nの口コミ「少しずつ気温が高い日も出てくるようになりましたね! ..」
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
innisfree | ポアブラー パウダー | ”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルカラーパウダー | ”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡” | ルースパウダー |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー | ”キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
THREE | アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー | ”お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️” | ルースパウダー |
excel | エクストラリッチパウダー ’23 | ”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。” | ルースパウダー |
チャコット・コスメティクス | フィニッシングパウダー マット | ”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️” | ルースパウダー |
キャンメイク | オイルブロックミネラルパウダー | ”サラサラになって肌も少し綺麗に見えるような、 若干の補正力も感じました✨” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
| 750円(税込) | 詳細を見る |
S🐯さんの人気クチコミ
VAVIMELLOのトゥインクルグリッター 06涙袋につけるのがおすすめ🌟🌟瞼の上や、アイラインの上の少し書き加えるのもいいかも?!!雨の日や、汗を沢山かくときにはおすすめできないカモです、、、かなり崩れやすかったです💦💦
&honeyのマトメイクスティック4.0🌟とてもいい匂いです♡梅雨の時期はアホ毛が出やすいと思います😭その時にこちらの商品を使うとすぐに治ります!!
- 2022.06.06
ケープ手ぐしが通せるケープまとまリスタイル用名前長いですね😂無香料なので匂いが混ざらないです!かけた後に手ぐしを通すことができるのがポイント🌟(名前にある通りですw)使ってみてくださいー!!
オススメの日焼け止めですー!!それはサンカット®のサンカットRパーフェクトUVジェルです🥰🥰🥰もうべっとり「つけましたよ感」がある日焼け止めがどうしても好きになれない私には最高の商品でした!ミルクっぽく匂いもほぼ無臭なので、とてもお気に入りです♪外出用にスプレータイプも買いました❣️#mybest日焼け止め
- 2022.05.19
TANGLETEEZERコンパクトスタイラー😊色はクラウンゴールド🌟もう本当にサラサラになります!!
- 2022.06.08
前回はコメントだけでしたので今回は写真がメインですっ✌🏻本当に綺麗に落ちました、、!コメント📝、フォローお願いします!
- 2022.05.18
商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N
- innisfree(イニスフリー)
- 5g: 825円
- 2022年限定パッケージ
- テカりをおさえてサラサラ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1.きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 2.過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*3。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3.ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。中身の見える半透明容器になったことで、快適にお使いいただけます。 4.こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*4処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *1 オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *2 シリカ、マイカ *3 メイクアップ効果 *4 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
- アモーレパシフィック
- 2021/7/1(最新発売日: 2022/3/19)