ゆいちゃそ🍇 on LIPS 「雑談です あの小学生って日焼け止め塗っていいんですか?🤔🤔 ..」

雑談です(о´∀`о) あの小学生って日焼け止め塗っていいんですか?🤔🤔 (もうすごい焼けてるけど) なんか、焼けて肌荒れがすごいです、 同じ小学生、大人の方でも、誰でもいいです、教えて貰えれたら、嬉しいです😊😊😆

• ちぃ〜ちゃん

ちぃ〜ちゃんスキンアクア良いよ!サラサラだし、血色出るし、匂いも臭くない!

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇@fantastic_make_jyjありがとうございます😊 フォローさせていただきます( ^ω^ ) ありがとうございます!

• OCEAN

OCEANはじめまして😉🧡 フォローありがとうございます‎|•'-'•)و✧ スキンアクアのトーンアップUVエッセンス ラベンダーカラーがオススメですよ😍 トーンアップしてくれて、ラメも入っているのでかわいいんです☺️☺️ 私、小学生の時日焼け止め塗ってました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 将来のシミ予防にも塗ることをおすすめします🙈💕💕

• ひろろん

ひろろん こんにちは😊 日焼け止めは塗った方が良いです❣️ 紫外線を浴びすぎると、 将来シミやシワになりやすいので…😢 最近はカラーコントロールできる 可愛い日焼け止めもあるので、 凄く良いですよね😆💕

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇@hiroron113ひろろん様コメントありがとうございます😊🙏🙏 シミ対策ですか🤔🤔 バレたら怖いですが、塗って行きます!👍🙇‍♀️

• 柚葉

柚葉こんばんは😃✨ 他の方もおっしゃる通り、日焼け止めは塗った方がいいですよ。紫外線は、長時間浴びるとシミ・そばかすなどの色素沈着を起こしたり、皮膚細胞を傷つけて老化をうながす原因にもなるそうです😢 もし日焼け止めの肌へのダメージが心配なら、SPF35くらいのものでも充分にいいと思います。(私も小学生の頃はそちらを使っていましたよ😉💕)

• a m a n e❣

a m a n e❣いいと思う! ていうかバレないんじゃない?

ゆいちゃそ🍇@twiceamaneOK🙆‍♀️

• a m a n e❣

a m a n e❣@twinkle_blush_6wx勝手にタメで話してごめんね! 全然OKです! アマネでいいよ!

• ゆいちゃそ🍇

ゆいちゃそ🍇@twiceamaneこれからタメで話してもいいですか? あと、あまちゃんって言っていいですか? コメントありがとう😊

ゆいちゃそ🍇さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)