1. コスメクーポンガチャ
  • ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ポマード アンド パウダー ブロウ デュオ|ローラ メルシエ / LAURA MERCIERを使った口コミ 「眉ポマードってどうなの?!ポマードが気にな..」

ぽぽたん🍓フォロバ100
  • イエベ 春
  • ぽぽたん🍓フォロバ100

眉ポマードってどうなの?! ポマードが気になって、LAURA MERCIERポマード アンド パウダー ブロウ デュオを購入してみました。 ローラ メルシエのポマード自体はそんなに色がつくものではなく、アナスタシアミアレのポマードみたいに発色すると思っていたら違いました。 ポマード アンド パウダー ブロウ デュオのポマードはアイブロウパウダーの下地的役割と思っていたらいいかもしれません。 毛の無い眉尻までしっかり描けて、密着するので一日中眉毛をキープしてくれます。 これからの季節、皮脂や汗で眉毛が消えちゃうって人におすすめかもしれません。 別売りのブロウ ブラシ ダブルエンド Nは筆状のインテンシファイはポマード用に、ななめにカットされた平筆のスケッチをパウダー用に使っています。 ポマード用に使っているほうは柔らかい毛質です。 パウダー用に使っているほうはほどよい硬さで描きやすいです。 ポマード自体色がほとんどつかないので、他のアイブロウパウダーと組み合わせもできそうです。 #アイブロウワックス #アイブロウポマード #ローラメルシエ_アイブロウ #落ちにくいアイブロウ

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクブラシ

グロウパウダー ブラシ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

グロウパウダー ブラシ

” トランスルーセント ルースセッティングパウダー グロウに使う用に作られたメイクブラシ。”

メイクブラシ

ファンパウダー ブラシ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ファンパウダー ブラシ

”このブラシは2層になっている珍しいタイプ。顔の表面にある余計な粉はとってくれるからツヤ肌が作りやすい◎”

メイクブラシ

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション  / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

メイクブラシ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクブラシの商品をもっと見る

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• ぽぽたん🍓フォロバ100

ぽぽたん🍓フォロバ100@hszwskr83こちらこそ、フォローとメッセージありがとうございます😊宜しくお願いします🥰

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダー

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

スタイリング パウダーアイブロウ

”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!”

ニュアンスブロウパレット

ONLY MINERALS

パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定)

”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨”

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

UR GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SIXPLUS

Olive Young

FilliMilli アイメイク ブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぽぽたん🍓フォロバ100さんの人気クチコミ