\おしゃれ眉が簡単に/◆ローラメルシエ◆ポマードアンドパウダーブロウデュオ02アッシュワックスとパウダーが合わさったアイブロウパレット。ワックスは眉毛の下書きに使用します。ほぼ色はつきませんが、このワックスのおかげで上にのせるパウダーがしっかりと定着し、長時間アイブロウメイクをキープできます。画像で発色の違いも示しておりますが、ワックスを下に仕込むとパウダーの発色が濃くはっきりとします。眉尻は特にワックスを仕込んでからパウダーをのせることをおすすめします。カラーは黒髪の方が特に似合うアッシュ。また自眉毛が黒くて硬めの方はこちらのカラーがお似合いになると思いますよ!#ローラメルシエ#アイブロウ#アイブロウパウダー#アイブロウメイク#アイブロウワックス#眉毛#眉毛メイク#眉メイク#ポマードアンドパウダーブロウデュオ
もっと見るポマード アンド パウダー ブロウ デュオ|ローラ メルシエ / LAURA MERCIERを使った口コミ 「眉ポマードってどうなの?!ポマードが気にな..」
おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクブラシ
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | グロウパウダー ブラシ | ” トランスルーセント ルースセッティングパウダー グロウに使う用に作られたメイクブラシ。” | メイクブラシ |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | ファンパウダー ブラシ | ”このブラシは2層になっている珍しいタイプ。顔の表面にある余計な粉はとってくれるからツヤ肌が作りやすい◎” | メイクブラシ |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション | ”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!” | メイクブラシ |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
excel | スタイリング パウダーアイブロウ | ”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
ONLY MINERALS | N by ONLY MINERALS ミネラルスキャンブロウ | ” 付属ブラシも描きやすく、成分も安心できるので推しです😊” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | ”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨” | パウダーアイブロウ |
kiss | パウダーアイブロウX | ”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱” | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
DAISO | ごくふわブラシ | ”ふわふわでしっかり密度もあり。ちょっと高見えする感じでよき” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけ 狙いのはらいが 完璧!” | メイクブラシ |
ZEESEA | ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローズクラウド メイクブラシ(8本セット) | ”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍” | メイクブラシ |
UR GLAM | UR GLAM EYELASH COMB | ”これ使うだけでアイメイクがすごく綺麗に見えるんです! 垢抜けた印象にも!!” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
Olive Young | FilliMilli アイメイク ブラシセット | ”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪” | メイクブラシ |
ぽぽたん🍓フォロバ100さんの人気クチコミ
抗酸化作用の強いローズヒップオイルロザピンプラスでアンチエイジング効果も!オーガニック認定ローズヒップオイル20代からこれを愛用してますが、次の日のお肌がとてもふっくらしっとりしていて驚かされます。肌を触った時の質感が違ってとても気持ちいいです。こちらはクレンジング→化粧水の後に使用します。肌のためのスーパーフード、有機栽培のローズヒップ種子から抽出したオイル。独自の低温抽出法でアルコールなどの溶媒を一切使用せずに抽出したオイルで肌を健やかに保つようサポートしてくれます!「ロザピンは、トリロジーを代表的する抗酸化ブレンド成分。必須脂肪酸が豊富なローズヒップ種子オイルとクランベリー種子オイルと、抗酸化作用を持つトマト種子オイルとアサイー果実オイルを合わせています。活性酸素によるダメージからお肌を守りながら、栄養を与え、修復してくれます。」#私の人生コスメ#敏感肌#美容液#美容オイル#乾燥肌#アトピー肌
- 3日前
ゆらぎ肌でもマスクしたい時!蕁麻疹が出て1週間後の落ち着いてきた頃に使用してみました。質感はぷるぷるというネーミングそのものでジェルタイプの液が浸透しているマスクになります。顔が大きい私でも余るくらい大判のマスクで繊維刺激の少ない密着やわらかシートと書かれているだけあって、柔らかいシートでストレスがないです。マスクをした後に、更に包装の中に残ったジェルを絞り出して顔にのせてしばらくしたら浸透しているので、その浸透させた後が更にしっとり感を実感できますので、ご使用されるのであれば残った液もしっかり顔に塗布される事をおすすめします。朝までしっとり感が続きますよ!特に痒みも出ませんでしたし、保湿力もしっかりあったので、レスキューアイテムのひとつとして入れておきたい一品です。#本音レビュー#敏感肌#乾燥肌#アトピー肌#ミノン_パック
- 2日前
SYMPHONYOFTREES森林浴を思わせる香りが好きで、3種類の中から迷いながら、今回はフローラル系を選びました。スッキリした中に甘くお花の香りがふんわり香りますが徐々にスッキリとした香りと落ち着いたお花の香りに変化してきます。朝のスキンケア前に空間にシュシュっとふって香りを楽しみながらスキンケアをしています。夜はまくらにしいているタオルにシュッとひとふき。リラックスして眠りにつけます。あと2種類も試してみたいのでまたお店に足を運ぼうと思います。BAUMのコスメはデザインが可愛い!#本音レビュー
- 2日前
コストコで90g×2個で¥3680ジェルタイプは以前あんまり効果がなかったので少し心配ですが、乳液タイプは服やカバンに白くつくのが嫌で今回改良されていることを願って購入してみました。スーパーウォータープルーフで汗・水に抜群に強い機能、日常のこすれ・摩擦に強く落ちにくいフリクションプルーフ機能の他、化粧下地効果、チリ・ほこり・PM2.5・花粉などの微粒子汚れの付着を防いでくれる効果、保湿効果のあるヒアルロン酸Naが含まれているそうです。もちろん、ビーチフレンドリー処方でパッケージも環境に配慮した素材が使用されています。2個あるし、家に置いておく用とカバンに入れておく用にしてもいいかなと思いました。#アリィー_日焼け止め#クロノビューティジェルUVEX#コストコ#Costco
- 1日前
HABAグラデーションアイブロウパウダーアイブロウカラー3色でグラデーションで描いてもよし、単体で描いてもよしの一品です。¥2200とお手頃価格だったので、在庫があるうちに購入させて頂きました。まだベルメゾンで買えるかも?発色はどの色もとてもいいですし、夕方、眉毛が消えている事もないです。真ん中のナチュラルブラウンはやや明るめの茶色でとても使いやすいです。左のオリーブブラウンはつけるとグレーよりのお色になるので、落ち着いた印象になります。右のライトブラウンはノーズシャドウとしても使えますが、発色がいいのでつけすぎに注意が必要でした。ほんとにちょっとでよかったです。HABAのアイブロウパウダーは初めてでしたが、全体的な感想として発色もよく、もちも良く、色味も良かったです。また別のカラー物とかが発売されたら購入したいと思いました。以下、商品説明引用ふんわり自然な立体眉が簡単に。使いやすい3色をセット。淡色から濃色の3色を使って、立体的なふんわり眉が簡単につくれるアイブロウパウダー。パウダーを混ぜて自分好みの色にすることもできます。ミネラルカラー(無機顔料)のみできれいに発色するのは、無添加(※)にこだわるHABAだからこそ。汗や摩擦に強く、しっかりフィットして美しい眉をキープします。細やかな線が描ける平ブラシと、ふんわり眉が描ける柔らかなブラシ付き。※防腐剤パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、鉱物油、タール系色素は無添加●幅約8.5、奥行約1、高さ約4〓●3色:オリーブブラウン、ナチュラルブラウン、ライトブラウン●ミラー、ブラシ付き●防腐剤パラベン・石油系界面活性剤・合成香料・鉱物油・タール系色素不使用●日本製#ハーバー#haba#アイブロウ
- 16時間前
美的やDomaniなどでも紹介されてたRAREPLANTBYGOHOBIのコラーゲンゼリーです。色んな味が発売されているみたいですが、今回はソラシオ&レモンを頂きました。フィッシュコラーゲンペプチドが200mg入っていて、レモン果汁も入っているからビタミンCも入っているのかな?ソラシオは完全天日産直島太陽塩らしいです。夏にぴったりの味かもしれませんね。コラーゲンは夜ドリンクタイプを飲んでいるのですが、これは小腹が空いた時に頂きたいと思います。今は岡山白桃や岡山県産マスカットオブアレキサンドリアが売られていて美味しそうでした。https://www.rareplant.jp/#コラーゲン#プレゼント#おもたせ#誕プレ#インナーケア
- 1日前
星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲