女子力up計画番外編です。今日は、二階建てのダイソーに行ってまいりました。結構LIPSで見て購入した商品が多いので、知ってる方も多いと思います。参考にならないかもしれませんが、一応の投稿です。質問あればコメントまでお願いします。では、また逢える日まで(๑•̀ω•́๑)✧ドヤァ
もっと見る「今日模試だ〜ということで、今日は投稿できま..」
果凛🍀 ̖́-@miduki_1_4ありがとぉ٩(*´꒳`*)۶
ミヅキ️️️⛅️@shiny_sounds_gk9k頑張ってね💪🔥
果凛🍀 ̖́-@miduki_1_4次頑張る(ง •̀_•́)ง
ミヅキ️️️⛅️@shiny_sounds_gk9k( ;-`д´-)アリャマ…
果凛🍀 ̖́-@miduki_1_4バリ強かった🥺
ミヅキ️️️⛅️@shiny_sounds_gk9kΣ(゚Д゚ υ) アリャ 相手強かったの?
果凛🍀 ̖́-@miduki_1_4負けたぁ(´・ω・`)
ミヅキ️️️⛅️@shiny_sounds_gk9k試合頑張ってね!
まお(元れい𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒)頑張れ*(°̀ᗝ°́)و
ミヅキ️️️⛅️@rei_army((^o^))ァリガトォ♪
花瑠 🏫🍀(๑و•̀ω•́)و 頑張ってね
ミヅキ️️️⛅️@coral_cosme_lw6x(*´˘`*)Thanks❣❣
のの頑張ってー!
ミヅキ️️️⛅️@coral_lips_owb頑張る💪頑張るぞー٩(´・ω・`)و
もえ頑張って〜✊🏻✨
ミヅキ️️️⛅️@_mo_e_54(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑(✿>ω<✿)アリガトォ~♥
ミヅキ️️️⛅️さんの人気クチコミ
こんにちは〜ミヅキ️️️⛅️です!今回は、体育祭の事前準備当日準備やることについて話していきたいと思います。私は、中学3年生なんですけれど、今年で中学校生活最後の体育祭💪🎌☀🏃なので楽しんでいきたいと思ってます!((o(。>ω<。)o))みんなは、いつ体育祭運動会があるのか分かりませんが私は5月にある予定なのでがんば💪りたい思ってる!😎(´・д・`)(´・д・`)え〜本題に入ります(話長くてごめん🙇⤵︎︎)🏃♂️体育祭に行く日の準備🏃♂️・日焼け止めをしっかり塗る塗らないと焼けるので絶対に塗ってください去年の体育祭で塗り直すの忘れてたらすごい日焼けしました。マスク焼け😷みんなからパンダ🐼みたいって言われて悲しかったので、今年は塗り直します!!・おでこに皮脂抑えパウダーを塗る汗のせいでおでこがテカってくるので塗った方がいい!イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーがおすすめつけたらめっちゃおでこサラサラしていい感じだった。・頭にもOKな日焼け止めをしっかり塗るこれはまた、去年の話なんですけれど、日差しを☀️甘く見てたら頭皮が赤くなってしまいまして大変だったので今年こそはしっかり日焼け止めします!!💭事前にやることリスト💭・腕の毛と足の毛を剃っておくハーフパンツと半袖なので意外とムダ毛は見られているので剃っておきましょう!・足のマッサージをする明日早く走るため🏃♂️にマッサージをしておこう!・前髪を2日前に切っておくなぜ2日前かと言うと前日に切って切りすぎたら立ち直れないので2日前に切っておくことで失敗してもヘアアレンジでごまかせる方法を考える時間があるからです。極力失敗😣はしないように、丁寧に切ろう!・日差しの量を確認!日焼け止めをどれくらい塗るかが、決まる!・体育祭の前の日は、早く寝る🛌。明日のために体力を温存しておくため!最後まで見てくれてありがとうございました🙇♀️💬♥️-̗̀🤝̖́-お願いします👋またね〜#体育祭#運動会#夏を乗り切る#innisfree
初投稿.*・゚ .゚・*.今回はおすすめのリップを紹介します!三原ういさんがプロデュースしたういリップ♡の、チェリーパイ。色はチェリーピンクカラーで可愛らしい色ティント塗るのが苦手な人とかは、ういリップ塗りやすく、ほんのり色づくのでおすすめ‼️みんなも是非買ってみてください!#買って後悔させません#はじめての投稿
こんにちは〜ミヅキ️️️⛅️です今回は、私が綺麗な指を手に入れるためにしていることを紹介していきたいと思います!・手に日焼け止めを塗る☀️これは📌重要📌!手焼けないっしょってなめてたらダメ!以外と、手も焼ける☀️・手が乾燥してないハンドクリームを塗ろう!冬⛄️は、こまめに塗る夏🥵は、乾燥してると思ったら塗るおすすめのハンドクリームは、Q10のホワイトニングモイストジェル!!・ムダ毛がない以外と、手見られてます(ㆆ_ㆆ)ジーー・爪がケアされてるいくら手がキレイでも、爪がケアされてないギシギシだと引かれてしまいます=͟͟͞͞(꒪⌓꒪*)・浮腫んでない骨をポキポキ鳴らすと骨が太くなってしまうので、🆖ダメ!一緒に綺麗な手目指そう!!(*´∇`)ノ最後まで見てくれてありがとうございました😊💬♥️-̗̀🤝̖́-お願いします🙇⤵︎︎#無印良品_ネイルケアオイル#ハンドクリーム#爪_縦長#爪_ケア#爪_ピンクのばす#Q10ハンドクリーム
こんにちは〜ミヅキ️️️⛅️です!今回は、ムダ毛の悩み解決&これまで私がしてきたムダ毛処理の方法を教えていきたいと思います!まず最初はこれまで私がしてきたムダ毛処理小6ムダ毛が気になりだす(´ω`っ)3ハサミで毛を切るも、肌を切ってしまい、血が出てきた🩸ので諦める、中1ムダ毛悩み中…🤔💭友達にムダ毛について相談すると「ケノン」というおうち脱毛機をおすすめされて調べてみるも8万ぐらいしたので親に言えず諦める、中2ムダ毛のことを親に言う😤💮家族で山梨に日帰りで行って家に帰ってきた時に勇気をだしてムダ毛について相談次の日「veet」バスタイム除毛クリームを母が買ってきてくれてやってみるとムダ毛が除毛出来て嬉しかった(((*॑˘॑*≡*॑˘॑*)))2回ほどリピした学校で今まで長い靴下だったけど短い靴下で行けるようになった!11月頃父が.........脱毛器を買ってくれる🤗父がAmazonセールだからといって「ケノン」を早めのクリスマスプレゼントとして買ってくれた!!(∩´∀`)∩ワーイ中3現在ケノンをやり始めてから半年たってムダ毛が薄くなってきて半袖・短パンを着るのが苦じゃなくなってきたヾ(●´∇`●)ノケノン高いけれど効果はバツグンなのでオススメです‼️ムダ毛の悩み解決質問してくれた方(*´▽`人)アリガトウ♡Q、ムダ毛処理したいというと親にダメと言われる𝐴𝑛𝑠𝑤𝑒𝑟.ムダ毛処理したいと言う時恥ずかしいとか思うかもしれないけどやっぱり勇気を持ってムダ毛があることによる問題点とかそのためにはどうしたいかを、もう一度伝えた方がいいと思う!断られても次の作戦を考えれば大丈夫(*^^*)Q毛穴&次の日にはすぐ生える毛穴カミソリをする時に肌を蒸しタオルとかで温めてから剃って、剃り終わったら化粧水などで冷却してからクリームとかで保湿すると毛穴ができにくくなるよ!すぐ生えるにはどうすればいいか分からなくて調べたら脱毛とかがおすすめらしい(分からなくてごめん😭🙏😞)Q脇のムダ毛が気になる!剃る時は腕をしっかりあげて脇を平にして剃ると剃りやすいらしいよ!カミソリよりシェーバーの方が肌を傷つけずらいからいいよ!(*^^*)最後まで見てくれてありがとうございます!ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💬♥️-̗̀🤝̖́-+👤してくれると嬉しいです👋#除毛クリーム#脱毛機器#脱毛器_ケノン#ムダ毛処理#シェーバー#悩み
いぇーい✌️ミヅキ️️️⛅️です!今回は、私なんと.........初めて眉毛を整えました!ヾ(●´∇`●)ノということで私がどうやって眉毛を整えたか、韓国風眉毛の整え方を紹介します!眉毛を整えるのと一緒に、顔のムダ毛も整えました!かぽチャンネルさんの動画を参考にして、整えたので、みんなも調べてみたらいかがですか!眉毛を整える形を決める時に使ったのは、セザンヌの書く二重ライナーです(ライナーであればなんでもいい)最後まで見てくれてありがとうございました😊💬♥️-̗̀🤝̖́-お願いします🙇⤵︎︎#韓国女子#韓国眉毛#初めての眉毛整え#眉毛整える#眉毛_剃る#平行眉毛
こんにちは〜ミヅキ️️️⛅️です今回は、りー🏫🌷とのコラボ投稿!脚細っ!て言われたくて頑張って、短パンはいた時とかに、足細っ!って言われるようになった足マッサージを紹介します!使うものー・有名なアロエジェル・カッサ(私は、ニコラの風呂下ったカッサを使います!)3枚目の写真の通りにアロエジェルを塗ったら水色の矢印の向きに、マッサージします!🌟pointお風呂上がりに足マッサージをするだけで次の日全然違うし、筋肉痛になって足がパンパンの時もやると、足がだいぶスッキリする‼️効果絶大!ぜひ試して見てね〜🙂最後まで見てくれてありがとうございました😊💬♥️-̗̀🤝̖́-お願いします🙇⤵︎︎#アロエジェル#足_むくみ#足マッサージ#足_痩せ#筋肉質_脚やせ#足_痩せ#コラボ
- 4日前
果凛🍀 ̖́-頑張れ*(°̀ᗝ°́)و 私は今日試合だよぉ✊🏻