• ちゃむ on LIPS 「アトリエザザってゆー会社のアイシャドウブラシです!商品がここの..」(1枚目)
  • ちゃむ on LIPS 「アトリエザザってゆー会社のアイシャドウブラシです!商品がここの..」(2枚目)

ちゃむ on LIPS 「アトリエザザってゆー会社のアイシャドウブラシです! ..」

アトリエザザってゆー会社のアイシャドウブラシです! 商品がここの選択肢になかったので雑談ですが、商品の感想をかきたいと思いますー! これは、ドラックストアで買ったんですが、 ロージーローザのアイシャドウブラシ2本セットのすぐ横に陳列されてました。 ロージーローザの方が少し安かったんですが、(たしか380円くらい)どっちとも大と中のブラシ2本セット。 ロージーローザの方が有名だし、ロージーローザのにしようかな?って思ったんですけど、 こっちの方が見るからに毛がふわふわ。 ロージーローザは馬毛ですが、 こっちのブラシはPBTってゆー科学的な毛100パーセントです。 天然の毛の方がいいってゆうこだわりが無かったのでふわふわそうなこちらを購入しました♡ アイシャドウブラシはじめて買ったんですが、 塗りやすいですね!! なんで今まで買わなかったんだろう?と思うくらい、、、 いつも付属の小さいブラシやチップや指でアイシャドウ塗ってました。 これからはアイシャドウブラシを使います! これ、すごく安かったのに(たしか450円くらいだった)チクチクとかまったくなくて、むしろまぶたをずっと筆でなでなでしたくなる気持ち良さ。 ほかのブラシとの比較はできないんですが、買って良かった!と思える品物でした(๑˃̵ᴗ˂̵) この会社のファンデブラシも買おうか悩み中、、。 798円くらいだった気がする、、🤔 ファンデブラシはコスメブランドが出してるちゃんとしたやつ買った方がいいのか、安くてもふわふわしてるならいいじゃん!なのか、ブラシ初心者のわたしは分からなくて悩んでます、、笑