1. コスメクーポンガチャ
  • ダーマパワーX リップエッセンス/オバジ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ ダーマパワーX リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「田中みな実愛用のリップ美容液⸜❤︎⸝‍唇ぷ..」

🎈🧸 m add🍯
  • 🎈🧸 m add🍯

田中みな実愛用のリップ美容液⸜❤︎⸝‍唇ぷるぷる💗 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ しっとりするリップクリームを探してました❣️ 乾燥が気になるこの季節。 塗っても塗っても唇が乾燥することになやんでいて😭😭 こちらはこってりした美容液リップです🌱
リップクリームのにおいが苦手!という方も使いやすい無香料タイプ◎
 日中に使うもよし、 夜寝る前に使うと翌朝唇の縦皺がなくなってふっくらして感動しました✨
初めて使用した時はん?これリップクリーム?と思ったほど、グロスのように濃厚なトロトロしたテクスチャーです。 べたつきはありません🤨
 お値段が結構しますが、 ドラッグストアで買えますしなくなったらすぐ買えるのも嬉しいポイント❣️ しっかり保湿もしてくれるので私は大好きなリップです😘 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #オバジ #ダーマパワーX リップエッセンス #おオバジC #リップケア #リップクリーム #保湿 #田中みな実 #私の人生コスメ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🎈🧸 m add🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ ダーマパワーX リップエッセンス

オバジ(Obagi)