1. コスメクーポンガチャ
  • meshimase フットパックスムージー /ロゼット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • meshimase フットパックスムージー /ロゼット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • meshimase フットパックスムージー /ロゼット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定レッグ・フットケア】ロゼット meshimase フットパックスムージー (レッグ・フットケア)の口コミ「ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️❤⁡⁡..」

ruru963
  • ruru963

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️❤⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡新商品!ロゼット株式会社より、2022年4月20日に数量限定発売!⁡ ⁡⁡ ⁡ひんやり気持ちいい!⁡ ⁡塗って流すだけの簡単フットパック⁡ ⁡新感覚スクラブinジェルですっきりすべすべ肌に✨⁡ ⁡❤meshimaseフットパックスムージー❤⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡☑️ひんやり、新感覚ぷるぷるジェル⁡ ⁡スムージーみたいなスクラブinジェルがひんやり🎶⁡ ⁡厚みがあるから脚にピタッと密着⁡ ⁡パック&マッサージして洗い流すだけですっきり軽やかつるつるすべすべ肌に⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡☑️ざらつく場所もスベスベに⁡ ⁡キウイみたいな種子スクラブ成分配合⁡ ⁡マイルドなスクラブ感で優しく角質ケアします⁡ ⁡⁡ ⁡☑️自然の力でつやつや脚に❤⁡ ⁡⁡ ⁡☑️クール&ジューシーなキウイハーブの香り🥝⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⭐使ってみた感想⭐⁡ ⁡⁡ ⁡・ほんのりキウイの匂いするがミントの匂いが強いかな⁡ ⁡爽やかないい香り✨⁡ ⁡⁡ ⁡・気になる部分にマッサージして3分待って流すだけでつるつるすべすべ😲😲⁡ ⁡⁡ ⁡⁡・ひんやりとした使い心地で洗い流すとすっきり気持ちがいいので暑い季節にとてもおすすめです❤ ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡気になった方はぜひチェックしてみてください👀✨⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡最後まで読んで頂きありがとうございました!❤⁡ ⁡⁡ #本音レビュー

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

ガミラシークレット

ガミラシークレット フットバーム

”ちゃんと厚い皮に入っていく感じがなんとなくする!という感じです☺️いい手応え☺️”

北の快適工房

クリアフットヴェール

”ジェルで伸びがとてもいいので足にしっかりと塗れました。パケも可愛くて旅行の時でも持って行ける大きさです。”

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

”朝起きたら足がとっても軽くてルンルンです❤︎”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

ruru963さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット meshimase フットパックスムージー

ロゼット(ROSETTE)