• なぁねこ on LIPS 「🌈自己紹介🌈興味あるかたいるか分かりませんが笑笑・JK1・部活..」(1枚目)

なぁねこ on LIPS 「🌈自己紹介🌈 興味あるかたいるか分かりませんが笑笑 ..」

🌈自己紹介🌈 興味あるかたいるか分かりませんが笑笑 ・JK 1 ・部活で卓球してます  卓球部って地味なイメージなのが嫌。  そんなことないよ!って知ってほしい。 ・ピアノと食べることと寝ることとコスメ集めるのが趣味(⬅多すぎ笑笑)  最近はラ・カンパネラを練習中  ↑でも難しすぎて諦めようかと、、  リストはかっこいいしピアノも弾けるなんて💓 ・オシャレ、コスメ大好き💕  インスタで色々紹介してまーす🎵 ・アイスがないと生きてけない  1日1個は当たり前。  だからブクブクふとる。 ・アディクション、MAC が好き  レビュー見てね💞 ・とか言いつつプチプラも大好き😍💓💓  キャンメイクとかセザンヌとかよく使う。 ・YouTubeめっちゃ見ます👍  nekoten is my best YouTuber ‼  美容系YouTuberもよく見ます ・実はがさつ女  LIPS では隠してた。 ・竹内涼真くん、羽生結弦くんがドタイプです  羽生結弦くん共感してくれる人いない😭 こんな感じですかね、、 少しでも皆さんの時間潰しになれたらうれしいです ――――――――――――――――――――――――――――― インスタやってます オススメコスメ紹介してるので是非見てみて下さい👍

• あ       き

あ きコメント失礼します😊私も卓球部でした!!卓球部ってほんと地味なイメージつけられますよね😂足とか止めないでずっと動いて疲れるのに「卓球部って楽そうでいいね」とか言われていたので共感してコメントしちゃいました笑

• なぁねこ

なぁねこ@bpsotowjutvaqn3ですよね! でも私はボールをとりに行くときが一番疲れます笑笑 コメントありがとうございます😉👍🎶

• えりんぎ。

えりんぎ。こんにちは😃 私も現役卓球部です! 同じ卓球部で嬉しいです!

• なぁねこ

なぁねこ@caramelfrappucinoそうなんですね! 是非良い結果が残せるように頑張って下さい💞

• 消します。

消します。こんにちは! 私も卓球部入ってます! 地味なイメージ持たれるの嫌ですよね😰

なぁねこさんの人気クチコミ