Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「#初投稿です🌸私は髪の量が多くて1本1本が..」

雪兎
  • 雪兎

#初投稿 です🌸 私は髪の量が多くて1本1本が太いので、乾かした瞬間から広がってしまい、髪の扱いが本当に大変です😂 さらに縮毛強制やらカラーやらでとても髪が傷んでいる状態で、美容師さんに薦められたのがヘアオイルでした。 友達から良いと聞いていたこちらのヘアオイルを早速購入し、お風呂上がりの乾いた髪に付けてみると… 本当に髪1本1本がコーティングされたようにサラサラになりました✨!!! 以前使っていたオイルのベタベタした感じや、時間が経った後髪がキシキシする感じも無く、 髪の広がりを抑え指通りもスルスル! 時間が経ってもサラサラのままでした。 香りはフローラル系とありますが、フルーティーなピーチ🍑?のようないい香りでした。 ドライヤーやヘアアイロンの前後に使えるそうなので、スタイリング剤としても使えます! ドラッグストアで値段は¥1000くらいで売っていました。 結構な量入っているので、ミディアムくらいの長さだとだいぶもつかなと思います。コスパ最高👏💕 #ヘアオイル

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

雪兎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ