03576bd432bf3a44d9d5da14 1554749743 thumb

エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「❤#エッセンシャルCCオイル1本で5つの髪..」

れ の  ♡
  • れ の ♡

#エッセンシャルCCオイル 1本で5つの髪ストレスから守る!!!? エッセンシャルの洗い流さないトリートメントです。これは、小学生の頃からリピしてるもので、LIPSで最近よく見かけるのでレビューしていきます(笑) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❥商品説明 無防備な素髪を日々のからまりストレスから守り、つけた瞬間から気持ちいい「するする髪」へ✨ ドライヤーストレス、スタイリングストレス、乾燥ストレス、切れ毛ストレス、静電気ストレス から守ってくれます~♡♡ べたつかないオイルタイプで、朝でも日中でも使えます! 髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル」配合。(保湿、補修、保護) ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❥レビュー これ、ほんっとにいいですよ!!! つやつやさらさら髪になります。 オイルなのにベタつかない! 1回、他の高いオイルに変えたんですけど、ベタついてゴミが付いたりして...こっちに戻ってきました! 浮気してごめんね...。(笑) 私は、お風呂上がってタオルドライした後と、朝に使っています◎ これ、すっごくいい香りで次の日もふんわり香ってくれるので大好きです。この香り苦手な人は少ないんじゃないかな? 学校の校則とかで香水を付けれない子にもオススメです!♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ エマルジョン+

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

れ の ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    2015/5/16(最新発売日: 2018/10/13)
    エッセンシャル(Essential)
    近くのエッセンシャル取扱店舗はこちら
    花王
    アイロン、コテ、ドライヤー、乾燥、静電気など、朝・昼・夜のいろいろなダメージ原因から髪を守る! 朝のスタイリングの前に、日中の手直しに、夜のお風呂上がりに。パサつき抑えて まとまる髪へ。 ”キューティクルコートTECHNOLOGY”で、無防備な素髪1本1本を均一にコート。スタイリング、乾燥、ドライヤーなどで傷みがちなキューティクルを守ります。 ベタつかないオイルタイプ 髪にある成分に近い「ヘアサプリオイル*」配合 ふわっと広がる咲きたての花を束ねたブーケの香り *ラノリン脂肪酸(補修・保護) 【洗い流さないトリートメント】

2020年02月17日(Mon)