1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • お嬢様酵素Jewel /お嬢様酵素/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お嬢様酵素 お嬢様酵素Jewel (ボディサプリメント)の口コミ「お嬢様酵素お嬢様酵素Jewel12日のだい..」

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国
  • ブルベ 冬
  • twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国

お嬢様酵素お嬢様酵素Jewel 12日のだいえっと日記💬 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝、お嬢様酵素ドリンク 昼、パン 夜、魚と野菜中心のごはん   豆腐多めに食べた。 お嬢様酵素は美味しいです。 水、炭酸水、牛乳などに割って味をかえた気分転換になります。 わたしは、水で割ってます! こんにゃくタピオカを良く噛んで食べます。胃の中で水を含んで膨らむみたいです。4時間くらいは空腹に耐えれます。 筋トレ  腹筋80回 背筋100円 二の腕筋トレ100回 ピンヒールを履いて スクワット150回 ストレッチ5分+5分 今日は、以上です。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #本音レビュー

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

シェイプ&ビューティー

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

DEOSEEK

サプリメント

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ホエイプロテイン100 リッチショコラ味

Savas weight down チョコレート風味

ニュースリム

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

ウエイトダウン

”味も美味しくて水でも飲めちゃいます♡ソイプロテインになるのですが、ガルシニアエキスが配合されています!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国さんの人気クチコミ

商品詳細情報お嬢様酵素 お嬢様酵素Jewel