• yuko tatibana on LIPS 「初めまして(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°細やかなプロフィールは公開で..」(1枚目)

yuko tatibana on LIPS 「初めまして 細やかなプロフィールは公開できませんがざっくり💕💕 ..」

初めまして(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 細やかなプロフィールは公開できませんがざっくり💕💕 年齢:20代前半の社会人でございます😉 趣味:1、コスメ集め 気になったものは店頭へレッツゴーして、直感で購入する人です(笑)プチプラもデパコスも関係なく……(笑)(デパコスはさすがに値段が値段だから試してから買いますが……) 今のお気に入りコスメはリンメルのショコラスウィートアイズ013のラズベリーショコラかな? 美容系YouTuberさんの動画を見て影響されることが多いです❤ 2、アニメ イケメンが集まるアニメ大好きです(笑)最近のマイブームはツキプロか弱虫ペダルかな……? 画像はジバンシィの袋に入った私の精神安定剤のリッズくん(右:ピンクのリス)とアライヌ(左:赤い犬)くんですwこれもツキプロのキャラです(笑)ツキプロだと私の推しはSolidsの世良里津花さん!ツキプロコラボコスメが今年6月7日に発売されるので届くのが楽しみだー!\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/☆ 3、舞台、ライブ鑑賞 舞台やライブにもよく行きます!❤❤ 舞台作品はなんでもOK!去年は恐ろしいほど舞台やライブチケットが取れたのでチケットの値段がすごいことに……(笑) 今年も今のところ来月と再来月に舞台行く予定があります!その時に使用したコスメもレビューしたいと思ってます(●´ω`●) 4、音楽鑑賞 色んな音楽を聴くのが好きです! 最近よく聴いてるのがKalafinaとポルノグラフィティ! Kalafinaはアニソン歌手でNHKの歴史秘話ヒストリアの主題歌も歌ってます!その主題歌のstoriaが好きです! ポルノグラフィティは最近「愛が呼ぶほうへ」をよく聴いてます♪ 5、美術館、博物館鑑賞 面白そうな展示があれば行くことがあります♪ 元々絵画とか好きなので美術館はめっちゃ面白い♪印象に残った絵はティツィアーノの絵!すごく綺麗な絵なのでよかったら調べて見てくださいね! 博物館は主に刀剣を観に行きます!刀剣乱舞の影響で刀剣に興味が湧いたので……(笑) たまーにこちらもふらっと投稿したいと思ってますのでどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

yuko tatibanaさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)