Product affiliate17169img small

テスコムione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

• ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505/テスコム/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

テスコム ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505(ヘアケア美容家電)の口コミ「~リクエスト投稿~こんにちは🙋今回は桜音ち..」

平野
  • 平野

~リクエスト投稿~ こんにちは🙋 今回は桜音ちゃんリクエストの 〝平野流 前髪の巻き方〟です! 私は断然ストレートアイロン派🕺 れっつ、ごーぅ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【How to】 まず、前髪を真っ直ぐにする。 私は前髪に癖がないのでそのままですが、 癖がついてる人は一度濡らして根元から乾かしてくせを取っておく←重要⚠️ ストレートアイロンを165℃に設定 (何度でもOKだけど、あまり高すぎると痛むで) 前髪を挟んで、ゆっくり手首をひねって角度を付けていく この時、アイロンをおでこから遠ざけるように前に少し引っ張りながら そして流したい方向に向けてアイロンを滑らせる そして熱いうちにコームでとかして一度整える 気になる部分を調整して、形が決まったら冷ます🍧 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【Point】 ポイントはまず、前髪を外側にいくほど長くなるように少し斜めに切っておくこと。 そして癖をとること。 触覚と前髪の端の方が一緒になるようにすると、自然で可愛い💕💕 【裏技】 私は基本的に固めたりしないのですが、 心配な方はケープなどのスプレーを前髪の内側(おでこから吹きかける)にかけると見た目は固まらず自然なのに崩れない前髪が作れます👌 前、コテで前髪を巻いてたらおでこにジュッ!! ってやったんで、もうやらない。 絶対やらない。熱かった。やらないもん。 でもこの間アイロンで耳挟んで火傷したから 結局どっちも向いてない。 おっちょこちょこちょこちょいもいいとこだわ🙄 一応動画載せておいたので、見てください。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー TESCOMのアイロンはピンクで可愛いし、 ちゃんとしまう時は閉じれます。 値段も安くて、割といいです👌 温度が5度づつ設定出来るのが便利ですね! 温度ロックと電源を切り忘れたら自然に切れてくれる所も高ポイント✨👍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あ、スッピンだし髪ボサボサなの申し訳ないんですけど、 眉毛薄いんですけど ごめんねぇ、メンドクサカッタノ!! サムネ大人っぽく撮れた…詐欺…笑笑 バイバイ。 #前髪 #TESCOM #平野の顔 #平野の前髪

おすすめアイテムテスコム×ヘアケア美容家電

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 / テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

”これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです”

ヘアケア美容家電

マイナスイオン2WAYスチームヘアーアイロン IPW1626 / テスコム

テスコム

”カール、ストレートどちらも使え、色々なヘアアレンジができるのでいいと思います!”

マイナスイオンヘアドライヤーTID920 / テスコム

マイナスイオンヘアドライヤーTID920

”髪の毛ツルツルになるし、使うと使わないとでは朝の髪の調子も全然ちがいます!”

テスコム×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• もね

もね平野ちゃん♡ アイロンお揃いだ〜😆

• 平野

平野@mashi_ooo ほんと?ピンクで可愛いから買った笑笑 サロニアも好き💕💕💕

• ゆず

ゆずなんじゃこのくっそかわいい生き物は!!! ゆずりん怒っちゃうぞ۹(◦`H´◦)۶プンスカ! ↑なにこれ気持ち悪(笑)

• 平野

平野@kissyuzu ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ怒らないでー!!💦 あ、でも怒ったゆずりんもみてみたi…(殴)

• アリス♡

アリス♡質問とかではないんですが、初コメ失礼します! 平野さんの投稿はホントに参考になって私、美容系の情報を集めるのが好きなので平野さんみたいな方があげてくれているのを見るのがホントに好きなのでこれからも応援してます! 頑張ってください!!

• 平野

平野@mchamo こんばんは✨😆 ありがとうございますm(_ _)m笑 投稿いちいち長いけど読んでくれてるのね、嬉しい💕笑 これからも頑張りますっ💪

• 退会予定

退会予定えーーーもうソッコー📎💗💗💗 参考にする( 。•̀_•́。)✨←年甲斐もなく巻く気 笑 平野ちゃん可愛すぎー😂💗💗おめめ大きいーー💗💗💗 ストレートアイロン持ってないから買おうかな悩むな…💦💦

• 平野

平野@misukechaan えぇ!真似←かわええ🕺 ショートは誰でも似合うって聞いたことないよ(泣)一回切っちゃうとさ、伸ばすの大変だよね💦肩についた時めんどくさいし!ロングいいけど乾かすのだるいんだよね…だから切っちゃった(´>∀<`)ゝ💕

• 退会予定

退会予定@sho_129いまは巻いてないよ🤣🤣 でもあまりに可愛いから真似したくなって…!! 挑戦してみる(๑و•̀ω•́)و💗 えええー?!ショートはたぶん誰もが似合うと思うんだけど🙄笑 わたしは女性らしいロングに憧れる😚💗💗いつか伸ばしたい…

• 平野

平野@misukechaan えーほんと?!みーすけさん前髪まいてるのん?💕💕 ちょっと前髪巻く時集中して半目状態なんだけども🙄笑 でもショートだもんね…ショートいいなぁァァアア!!!!!!!みーすけさんみたいなびずぃんにしかできないやつー😭😭😭😭

• Luna@JC3

Luna@JC3初コメ失礼します。 本当に今日、前髪の巻き方に苦戦していたところなのでタイムリー過ぎて…😂 とても参考になりました!! 目元しか顔出してないのに可愛さ滲み出てますね! 元アイドルの子に似てるなー。って思ってついコメントしちゃいました笑! Twitterやってますか?

• 平野

平野@aiai_6 うん。まだ迷ってるけど休む時はそうします👍✨

• Luna@JC3

Luna@JC3@sho_129 そうなんですね。 垢は消さずに少しの間休止とかにしてほしいです! 永坂真心ちゃんっていう子に似てますよ!

• 平野

平野@aiai_6 こんばんは🙋✨ 最初は難しいですよね…ぜひ見ながら練習してみてください👍 元アイドル??ムリムリ…そんな可愛くない笑笑 今年受験生になったので、Twitterとかインスタとか全部消しちゃって…実はLIPSもどうしようかなって迷ってるところです😓

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

Panasonic

”温風と冷風を自動で交互に出してくれるモード 、室温を感知して適切な温度の風を出してくれるモード など様々なモードあり。サラサラですうるうるです。”

スピーディーイオンドライヤー

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)