CEZANNEチューブコンシーラー

• チューブコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チューブコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チューブコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE チューブコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「乾燥肌におすすめのコンシーラー!セザンヌチューブコンシ..」

さきまる
  • さきまる

セザンヌ チューブコンシーラー 02(廃盤) #セザンヌ #廃盤コスメ ⭐️01はあります 値段:540円くらい この商品…廃盤になってしまったらしいんです😱💦 愛用していた立場からすると悲しすぎます…。 🌱色🌱 #ナチュラル かなり濃いめの色で、 商品にはナチュラル系と書いてありますが、 かなり濃い肌色っぽさが目立ちます😃 イエロー系の色味かなと思いました🤔 クマ🐻を隠すより、シミとかソバカスを隠すのに向いている気がします👍✨ 夏場などの日焼けしてしまったときに 濃さが、ちょうど良いのかもしれないですね☺️💕 🌹テクスチャー🌹 #テクスチャー かなり、みずみずしいテクスチャーです❤️ スゥーっとした感じとみずみずしいというのが、塗った瞬間に分かると思います😊✨ そして、軽いテクスチャーなので、 コンシーラーとして、とても良いと思います👍 🍀カバー力🍀 #カバー力 顔のホクロが薄っすら隠れるくらい😃です! クマも、そこそこ、隠れます🐻 シミとかソバカスは結構、隠れるかな。。🤔 うーむ…。悪くはないですが、スっごく良いって程でもないですね…💦 ただ、伸びがめちゃくちゃ良い💕 これは、最大のオススメポイントであります💗 (安いのに、この伸びはヤバイ…!) 厚塗り感はよ〜く伸ばせば全然気になりません😆 買っても「失敗したー泣。」とはならないと思います笑笑 🌷その他🌷 まず、付けた後の感じは、しっとりです☺️💕 乾燥したことはないです👍✨ 乾燥肌の人にも、お使い頂けるかなと思います💗 匂いはあんまり、しないですが、 よ〜く嗅ぐと、すっきりとした香りがします🎀 柑橘系でもなく、薬用系でもないよーな…。 なんとも、言いにくいですが、イヤな匂いでは無いです😊✨ あと、落ちやすいので、注意を! ティッシュオフ1回で、今までカバー出来てたホクロやシミ・ソバカスが丸見えに…😩💦 あんま、顔を触らないように心がけるとgood 👍 02は廃盤なので、是非01を試してみてください✨ 最後まで見てくださりありがとうございます😊 〜さきまるの雑談〜 やったー!鏡の孤城が本屋大賞になったーー! 是非、読んでみて下さい! 〜メー子の一言〜 オススメの青みピンクのリップを教えてくださいー。 コメントにて、待ってますー。

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ストレッチコンシーラー

laura mercier

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

さきまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE チューブコンシーラー

2012/10/1
CEZANNE(セザンヌ)