F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「エリップス オレンジ🧡🧡🧡枝毛や切れ毛に。..」

𝒶𝓇𝒾𝓈𝒶
  • ブルベ 冬
  • 𝒶𝓇𝒾𝓈𝒶

エリップス オレンジ🧡🧡🧡 枝毛や切れ毛に。 ワンシート使い切ったのでレビュー!! テンション高めで。www 効果◎◎◎ 使ってすぐに「えっナニコレ!?」と思いました。だって!だって!すぐに効果が出てくるんだもん!!びっくりしました😦😦😦 私の傷んでた毛先の髪が治りました! 香り○ そこまで良いわけではないけど、嫌な香りではない。 ハニー&キャロットの香りらしいです。言われてみれば...するかも‼(•'д'• ۶)۶ 使い心地○ カプセルに入っていていちいちハサミで開けないといけないのがかなり面倒。手ではとてもだけど開けられません💦💦 チューブタイプの方が便利かもしれません。 でも面白い形だと思うから○! コスパ○ 100円で6回分かぁーと思ったけど、これだけ効くのなら...まぁよし! 買い続けます。 これは今までで1番オススメです! 私は地元のキャンドゥで購入しました。個数制限はなかったです。 これから定期的に通おうと思います笑笑 他の色もGETしたので、使ってみて効果が違えばレビューします! #エリップス #プチプラ #ヘアケア #ヘアオイル #キャンドゥ #あおりんごのエリップス

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

𝒶𝓇𝒾𝓈𝒶さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。