• しーさん on LIPS 「2枚目に目のアップあります👁要注意です!昨日、はじめてのまつエ..」(1枚目)
  • しーさん on LIPS 「2枚目に目のアップあります👁要注意です!昨日、はじめてのまつエ..」(2枚目)

しーさん on LIPS 「2枚目に目のアップあります👁 要注意です! ..」

2枚目に目のアップあります👁 要注意です! 昨日、はじめてのまつエクに行ってきました。 最近まつげが短くなったのと、一回はやってみたいよなーって思ってやってみました。 私の考え?なのですが、こういう美容系というかお化粧系のことは経験として一回はやっておきたいんです。 行ったところでなんですけど、デザインとか意味わからなさすぎて全部おまかせしました。笑 とりあえずまつげが下がっているので目尻の方長いと絡まるかもと言われて、私も目尻長いのは嫌だったので真ん中長めにしました。 カールはおススメというかやってくれた方にほぼ任せました。 Cカールというのはどんなものかわからなかったですが、くりんとしてます。笑 量なんですけどね… 3Dラッシュ?とかいうやつにしたんですが、自分のまつげの量がわかんないと言ったらじゃあ見てみますね、と言われて… つけれるだけつけてください。って言ったら90.90になったみたいです。 (もしかしたら一回だけしかしないかもだし記念につけれるだけつけてもらった感じ) 量多いと言われたんですがわかりません。笑 ここからは私の個人的な感想なんですけど… 私の目にはあまり似合ってなかったのかなぁと思っています。 量が多いのかなんなのか、まつ毛だけバサバサでさながらお蝶○人。笑 目が小さいから?まつ毛だけ目立つかんじ。 しかもそのあと彼に、普通に化粧してる時とあまり変わらないとか言われてしまったんですがこれはそういうものなんでしょうか… クレンジングもなんだかすごく気を遣うので、一回きりかなぁと思いました… 次はまつ毛パーマがしてみたい💕 あ、目の下に貼ってあるのは目元パックです。そういえばどすっぴんだった…

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャええ💖 可愛いい 洗顔の時抜けやすいから気をつけてね👍

• しーさん

しーさん@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん💕 ほんとですかー! ありがとうございます😭 気をつけます!いつも雑なので大変ですが…🙃

• 退会予定

退会予定マツエク超似合う~~~( ´﹀` )💗💗💗 わたし環境的にマツエク維持出来ないので羨ましいです😂✨ やっぱり華やかになりますね💕💕

• しーさん

しーさん@misukechaanそうですか?! 明日仕事に行くのがとってもどきどきです💕 ジャングル!その表現が正しいかもしれません笑 なるほど😭私はデパコスが全然買えないところに住んでいるのが、なぜかまつエクだけ結構お店あります笑 ビューラー下手すぎていつも困ってたのでそれでつけたので、もしやめたらマスカラもこだわってみようかな、と思ってます✨

• 退会予定

退会予定@shi_cosmanぜんぜんそんなことないですよ! まだ見慣れてないだけだと思います!傍目に見るぶんにはとっても素敵ですよー☺️💕 わたしも初めてしたときは慣れるまで「目だけジャングル!」って思ってたのでお気持ちはわかりますけどね🤣 今住んでるところにマツエクのお店がないので4週間ごとのお手入れができないんですよー😂💦 早く引っ越したい…! マスカラ要らずで時短だしデカ目効果もすごいしでいいですよねー!!💕

• しーさん

しーさん@misukechaanみーすけさん😊 いやーほんとこれってつけすぎ?!140本にしたら良かったと思ってたので次を迷ってます〜😭 環境的にダメじゃないことに感謝しないとですよね、仕事とか💦 すっぴんでまつ毛バサバサなのにびっくりしました👁笑

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 マツエク凄く可愛いです❤️ 初めての時って、 顔洗ったりメイク落としたり 凄く気をつかいますよね💦 慣れたら全然気にならなくなりますよ✨

• しーさん

しーさん@hiroron113ひろろんさんはじめまして、コメントありがとうございます😊 いつも見させていただいてます✨ ほんとにクレンジングにすごい気を遣って💦億劫なくらいです笑 抜けてきたら気にならなくなるので雑になるかもしれません🙃

しーさんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)