1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • お嬢様酵素Jewel /お嬢様酵素/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お嬢様酵素 お嬢様酵素Jewel (ボディサプリメント)の口コミ「ダイエット日記♡✨2日目✨✼••┈┈••✼..」

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国
  • ブルベ 冬
  • twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国

ダイエット日記♡✨ 2日目✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 朝ごはん→パン 夕→普段のご飯 夜→お嬢様酵素Jewel 筋トレ↓ 腹筋50回 腕立て伏せ5回笑 スクワット3回 ふとももの筋肉痛で無理でした。 背筋30回 ダイエット器具を使って二の腕の筋トレ 100回 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #本音レビュー

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️お久しぶりですm(*_ _)m💦 ストイックなダイエットですねΣ(゚д゚;)!! 驚いてしまいました…!! 運動が苦手な私からしたら本当にすごいです💦 尊敬します✨ ただ、ご無理はなさらないで下さいね🍀

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国@jasmine_shiny_perfume_kxyありがとうー😍😊 コメントとかいいね嬉しい! ありがとうね💕

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️@twinkle_rouge_kseoそうだったんですね…!! ご自身が信じていらっしゃる事を"嘘"や"誇大妄想"だと 言われるのは辛いですよね..😢 私も、LIPSアプリ内ではありませんが 今のあなたのような経験をした事があります。 制限解除されたのなら良かったですε-(´∀` ;)ホッ✨ 以前仰っていらしたように、コスメやネイルで精神安定を 続けてくださいね🤍゛

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国@jasmine_shiny_perfume_kxyコメントありがとう😭 嘘書いてないのに虚偽の投稿って誰かが通報したみたいで、使用制限されてた😭 LIPSも、わたしの発案で出来たアプリやねん!嘘じゃないから堂々としてるのに納得できないから今日LIPS電話して、制限解除してもらえたよ💕

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️@twinkle_rouge_kseoいえいえ! 今もストイックだと思いますよ!💭 あなたの投稿、昨夜はなぜか見れなくなっていたのですが 今は見れるようになりました✨

• twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国@jasmine_shiny_perfume_kxyありがとう💕😭今コメント気づいた!! 全然ストイックさが足りないから回数増やしていく予定やねん。わたしの投稿見れるん?

ボディサプリメントランキング

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国さんの人気クチコミ

商品詳細情報お嬢様酵素 お嬢様酵素Jewel