1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アドバンスドリペア ボディローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 200mlの口コミ「ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション ..」

みー@購入品はほぼスキンケア
  • みー@購入品はほぼスキンケア
  • アトピー肌

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 200ml ボディークリームが切れたので気になっていたこちらを購入。ヴァセリンのボディークリームなんていいに決まってる… という高いハードルを抱えたままいざ使用。 思いのほか硬めのテクスチャーで、ローションとクリームの間くらい。伸びはいいです。 無香料タイプのものなので匂いは普通のクリーム。3枚目の写真が塗る前で4枚目の写真が塗った後なのですが、若干肌理?乾燥?が目立たなくなっているのにお気づきでしょうか… 私は首が1番乾燥するのですが、今は首はIHADAの薬用バームを塗りたくってるので、それがなくなったらアドバンスドリペア ボディローションを塗ってみてどうなったかまたレビューしたいと思います。 使い心地は満点だけど、パッケージが持ちにくい、だけどこの扁平な感じが案外狭いところにも置けて便利です。 #私の人生コスメ #本音レビュー #サラサラ肌のHowto

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

• クリップ数:2005件
ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

キュレル

ローション

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ENDA COSMETICS

ボディサポートジェル

”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。”

ボディローションのランキングをもっと見る

みー@購入品はほぼスキンケアさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ヴァセリン(Vaseline)