▶︎ヴァセリン アドバンスドリペアボディローション#マツキヨ で安くなってたので購入!!乾燥肌なのでヴァセリンだったらいいかなー?って思ったけど買って正解!🙆🏼♀️ポンプ式で出しやすいし、大容量なので安い!!1000円以内で買いました!!クリームは、白くてラメって感じ?(☝︎個人差あり!)匂いはありません!!塗った感じは、伸び○ベタベタ感はちょっと?かな?マッサージの時に使ってもオススメです!脚、腕、どこでも使えると思います!次の日の脚みたらちゃんとモチモチでひび割れ??してなかったです!保湿も抜群!!安いし量もいっぱい!オススメでーーーす!!!#ヴァセリン_ボディクリーム#ヴァセリン#アドバンスドリペア_ボディローション
もっと見るヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 200mlの口コミ「ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション ..」
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ヴァセリン | ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り | ”これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨” | ボディローション |
ヴァセリン | ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | ”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪” | ボディローション |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
SABON | ボディローション | ”テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む!” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DECORTÉ | キモノ ユイ パフュームド ボディローション | ボディローション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ENDA COSMETICS | ボディサポートジェル | ”お肌を引き締めながら、なめらかでツヤのある肌にみちびいてくれます。” | ボディローション |
みー@購入品はほぼスキンケアさんの人気クチコミ
【使い切り記録】キュレル ローション 220ml実はリピしたことのあるこちらの商品。つけ心地はすごくサラッとしてるのに潤います。#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.04
肌ラボ極潤プレミアムヒアルロンアイクリームアイクリーム難民がドラッグストアに行った時にたまたま出会いました。値段は990円。あまりの安さに「失敗してもいっか」と手が伸びてしまいました。アイクリームはこれまでキュレルのものしか使ったことがありませんが、結構使用感が違いました。キュレルのアイクリームはこっくりしているものの、普通の保湿クリームのもっと保湿されるよ!という感じです(語彙力)こちらの極潤プレミアムヒアルロンアイクリームは、もっと少ない量でまぶたに広げることができて、こっくりはしてるんですけど、うすーく肌に膜が張られてる感じがします。まだ2回しか使ってないですが肌荒れはございません。うーん、10年後の自分のためにアイケアをしていますが、990円で済むなら今後これかなぁ…。#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.05.02
【使い切り記録】キュレル モイストリペアアイクリーム2800円くらい?だったと思います。去年の今よりちょっと遅いくらいから今日まで使ってたのでコスパいいです。ただ、私は10年後の自分が後悔しないためにアイクリームを使っているため、効果があるかどうかはわかりません。不具合は何も起きてないので☆5としました。次アイクリームどうしよう…目元美容液とかアイクリームでおすすめがあったらぜひ教えてください。#私の人生コスメ#本音レビュー
- 2022.04.30
⚠️提供なのに辛口注意⚠️ナリスアップアクメディカ 薬用 UVミルクLIPSを通してナリスアップさんからいただきました。ありがとうございます。早速使ってみました。テクスチャーはラロッシュポゼと似たような感じ。ややみずみずしいかな?伸びもいいし、トーンアップもめっちゃします。ただ、なんかくさい。薬品とか化粧品っぽいのではなくなんかゴムっぽい…?仕上がりはいいけども…。肌荒れとかはなかったのでこれからも使い続けますが、自分では買わないかな…#提供_ナリスアップ_アクメディカ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#プレゼントコスメ
- 2022.03.09
PHJAPAN ピイ・エイチ・ジャパンPHJAPANフェミニンウォッシュシャワースプラッシュ早速デリケートゾーン専用石鹸のレビューです。いやぁ、これもいいですね!(脳死)前のレビューの通り、私はロリエのデリケート泡ウォッシュの愛用者だったのですが、最寄薬局の取り扱いがなくなり、PHJAPANのものを購入。香料の匂いはします。そこはマイナスポイントですが、めっちゃ匂いがするというわけでもないので、☆の数を減らすほどではないかな、と思います。ただ、無香料が結局1番嬉しい。デリケートゾーンに使う石鹸ですしね。極力刺激は減らしたいものです。さて、香料嫌いの愚痴は置いといて。使い心地のレビューをば。泡じゃないから面倒臭いなぁ、と掌に出して擦り合わせて泡立たせたところ、結構泡立ちました。もちろんもっちり泡、というわけではないですが、「え、え、結構泡立つじゃん!」という感じ。明日からもっと出す量減らそう、と思ったくらいです。洗い心地は、結構さっぱり。あまり比較するの良くないかもなんですが、ロリエのデリケート泡ウォッシュは「やさしい〜」という感じです。ずっとしっとり続く、的な。PHJAPANのやつは「デリケートゾーンの不快の原因根こそぎ○します!」という感じでした(語彙力貧困)。ちょうど今、月のめぐりの問題でおりものの量が多かったのですごく気分がよかったですが、いつものおりものの量の時は洗えすぎかな…?生理の時とかさっぱりしそうでちょうど良さそうだな、と思いました。総じて大満足です。(ちなみに昨日は、こちらをお風呂場に持って入るのをうっかり忘れ、通常のボディソープで洗ったのですが、今日1日辛かったので、この子がその辛さを解決してくれましたとさ。)#本音レビュー
- 2022.05.18
ヴァセリンアドバンスドリペアボディローション200mlボディークリームが切れたので気になっていたこちらを購入。ヴァセリンのボディークリームなんていいに決まってる…という高いハードルを抱えたままいざ使用。思いのほか硬めのテクスチャーで、ローションとクリームの間くらい。伸びはいいです。無香料タイプのものなので匂いは普通のクリーム。3枚目の写真が塗る前で4枚目の写真が塗った後なのですが、若干肌理?乾燥?が目立たなくなっているのにお気づきでしょうか…私は首が1番乾燥するのですが、今は首はIHADAの薬用バームを塗りたくってるので、それがなくなったらアドバンスドリペアボディローションを塗ってみてどうなったかまたレビューしたいと思います。使い心地は満点だけど、パッケージが持ちにくい、だけどこの扁平な感じが案外狭いところにも置けて便利です。#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.10
商品詳細情報ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション
- ヴァセリン(Vaseline)
- 200ml: 566円
- 400ml: 968円