• ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【User'svoice📢】素敵な投稿をあ..」

Salanaru(サラナル)公式アカウント
  • Salanaru(サラナル)公式アカウント
リポストmtri0725さんから引用】
mr.フォロバ100
mr.フォロバ100
2022.03.07 start ✩︎⡱ skin care 好きの男の子ママです ◡̈ 宜しくお願いします 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

【User's voice📢】 素敵な投稿をありがとうございます!🤍 3月から販売店舗を拡大し、より身近な店舗でお求めやすくなりました! ぜひお近くのドラッグストアへお立ち寄りください🛒 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ “˗ˏˋ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ˎˊ˗ ⁡ ⁡ 素敵なご縁で @salanaru_official sᴀᴍᴀより ピュアクレンジングジェルをいただきました ◡̈ ⁡ ⁡ こちらは ☑︎LDK the beautyのジェルクレンジング部門1位 ✨ ☑︎LIPS Best Cosme 2021下半期 新作賞  クレンジングウォーター・ジェル 部門1位 ☑︎楽天デイリーランキング 第1位 等を受賞している人気のクレンジングです 👏 ⁡ ⁡ ジェル→オイル→ミルクと3段階変化で メイクや毛穴の汚れをこずらず、しっかり落としてくれるW洗顔不要のクレンジング ✨ ⁡ ⁡ 種類は2種類あり今回は ホワイト(くすみケア)をいただきました ✩︎⡱ 古い角質を落としきれていない、肌のうるおいを保ちながらしっかり落としたいという方におすすめのようです ✩︎⡱ ⁡ ⁡ そして!! ⁡ ⧉ サラナルのこだわりPoint ⧉ ☑︎ 6種類の美容成分配合、化粧水が 浸透しやすい肌へ ☑︎ 厳選したうるおい成分×洗浄成分で それぞれの肌悩みにアプローチ (クリア(毛穴の黒ずみケア)と ホワイト(くすみケア)の2種類があります) ☑︎ 肌とともに心も休まる安らぎの香り (数種類の精油をブレンド) ⁡ 香りだけでいったらクリアの方が好きですが 口コミを読むとホワイトのくすみケアを使うと肌がパッと明るくなるという口コミが多々 ⍤⃝♡ ⁡ ⁡ ずっと気になっていた商品なので これから使うのが楽しみです❁*· ⁡ ⁡ この度は素敵な商品を ありがとうございました𓂃🌿 ⁡ 𖤐は期待を込めて𖤐5にします✨ ⁡ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ 🛒 ピュアクレンジングジェル ↪︎ @salanaru_official 𝘴𝘢𝘮𝘢 ⁡ 𝘱𝘳𝘪𝘤𝘦 ↪︎1,980𝘺𝘦𝘯 ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀ ⁡ ⁡ ⁡ #サラナル #salanaru #ピュアクレンジングジェル #話題の #クレンジング #w洗顔不要 #くすみケア #肌のトーンアップ #精油の香り #スキンケア好き #素敵なご縁に感謝 #ありがとうございました ” 【2022.5.19 時点】

クレンジングジェルランキング

CLAYGE

クリアクレンジング

ピュアクレンジングジェル ホワイト

マイルドジェルクレンジング

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

GIVENCHY

ソワン ノワール メイクアップ リムーバー EX

”サラッとしたジェルの黒いクレンジングです。容量たっぷりなのでコスパは◎”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

Aesop

フェブラス フェイス クレンザー

”植物成分配合のオリーブベースなのでかなりお肌に優しく、負担がかかりません✨”

L'OCCITANE

アクアレオティエ ジェルクレンザー

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

Salanaru(サラナル)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) ピュアクレンジングジェル ホワイト

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第2位クレンジングランキング第31位スキンケアランキング第97位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 クレンジングクリーム・ミルク・ジェル部門2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG

2022年12月08日(Thu)