30f699153dd47a824dc37377 1577335648 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(ファンデーション)の口コミ「全然合いませんでした😢テスターで手につけた..」

ゆのり
  • アトピー肌
  • ゆのり

全然合いませんでした😢 テスターで手につけた時は何も起こらず1000円で安いので買って使っていたんですが、朝つけて夜帰ってきて化粧を落とした時、肌が赤くかぶれ、ヒリヒリし硬くなってしまいました。皮膚科に行きロコイドをもらい1週間で治ると言われました。 Lipsの投稿やInstagram、Twitterでは良い評価が多くアトピーでも使えると書かれていました。 実際にネットで調べてみると成分に2種類の合成界面活性剤と12種類の合成ポリマー、紫外線吸収剤が含まれており非常に危険だそうです。恐ろしいですね。口コミだけ見て成分をきちんと見なかったのを反省してます💧 皮膚科に行ってテスターは手ではなく皮膚が薄く露出しない二の腕に試すのが良いと言われました。 みなさん!完全に安全だとは限らないのでアトピーの方や敏感肌の方は気をつけてください◎ #ミシャ #クッションファンデ #プチプラ #アトピー #敏感肌 #ミシャクッションファンデ

• あ

わーー、これ買おうと思ってたんですけど 敏感肌なので辞めておこうかなって思います😵

• ゆのり

ゆのり@a_0730辞めた方がいいです! 2日経ってもヒリヒリして痛いです😭

• あいる

あいる私も敏感肌のアトピーで💦 買ってみたんですが、使うのはやっぱり控えようと思いました ありがとうございます😊

• orange_glow_h6e2

orange_glow_h6e2乾燥肌アトピー体質ですが、私は推したいぐらいリピしてます。人それぞれです🤔

ファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• クリップ数:19014件

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20801件

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

ゆのりさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 850円
      2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
      MISSHA(ミシャ)