286795869010f0b51cd771a5 1556425277 small

JILL STUARTリラックス ボディミルク R

• リラックス ボディミルク R/JILL STUART/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART リラックス ボディミルク R(ボディミルク)の口コミ「はいこんばんは、平野だよ🙋今回はひっさびさ..」

平野
  • 平野

はいこんばんは、平野だよ🙋 今回はひっさびさに商品紹介します笑 LIPSってコスメレビューアプリのはずなのに 私全然コスメレビューしてないね… 嫌な人いるよね…🙏💦 怒らないで、平和にいこう。 でもね、言いにくいけど…今回コスメじゃないんだ! 工エエェェ(´д`)ェェエエ工!!!!!!!! ウケのいい香り物を紹介しようかなって思って、その第1弾です💕💕 では、れっつ、、ごう。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【JILLSTUART リラックスボディミルク】 価格・・・¥3240 香り・・・チュベローズ&ローズ テクスチャ・・・緩い ミルクだからね! 塗り心地・・・ベタつかない👌 はい👏👏もうありがとう。👏👏 可愛い。そして、 香りがぃぃぃいいいっっっ!! なんてこったい( ´゚д゚`)アチャー ていう香り💕 私はローズの香りが1番大好きなんですけども、ローズの香りって分かれませんか? 安っぽいローズの香りって嫌な匂いだよね…なんか、うん。やだ。 でもね、JILLのローズはね、もう、最高 上品かつ女の子らしい香り💕 鼻の下に塗って永遠嗅いでいたい🙄 もしくはこのボディミルクに浸したマスクをずっと付けていたい(ベタベタ これ、彼氏さんと会う時にオススメです…(小声) 私の元カレさんの中に1人この香りが好きで、めっちゃ気に入ってくれてた人がいて、 ほかの人も「いい匂い👍」と言ってくれた記憶あります😭 記憶ー。記憶ー。今言ってくれる人隣にいないー。😭😭😭おひとりサマンサだよ… 香水だと香りがきつすぎるなって人とかさ 私は特にお泊まりとかお風呂入った後に会う時に使ってたんですけども なんかボディミルクだから、常に香るって感じではなくて、 距離が近くなった時に〝ふわっ〟と香る感じなので、自然で好きです なんか近づいた時にいい匂いすると「ドキッ」としない?(私はする。単純だからね!(`・ω・´)キリッ) この子はそのタイプです😆 ハグした時とか「ふわぁ〜」って しかもさ、お肌もスベスベしっとりになるしさ、、、、、 平野は一生このボディミルク愛すよ💕💕💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 雑談〜ルルルルル 実はこれをレビューしようと思ったのは今日たまたまその元カレさんを見かけて思い出したからなんだけども、 めっちゃべっぴんさんと付き合ってた🙄🙄 「え、かわい、え、綺麗、美人、え、」 って感じでなんか勝手にショック。。。 あ、未練があるわけじゃなくて、 なんであの人にこんな可愛いカノジョできるの?のショックね。 メンクイとは知ってたけど美人すぎた🙄 あー、私もどイケメンの彼氏欲しい笑笑 あー、花晴れ観てキュンキュンしてよっと🕺 #JILLSTUART #ジルスチュアート #モテる #平野のモテる香り #モテる香り #リラックスボディミルク #平野のボディミルク

おすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク

リラックス ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク

”大容量!バニラの甘い香り♡可愛いし、何よりしっとり感がずっと残るのが良い♪”

ボディミルク / JILL STUART

リラックス ボディミルク R / JILL STUART

リラックス ボディミルク R

”匂いが長続きするので、ふわっとローズの香りがしてとってもお気に入りです♡”

JILL STUART×ボディミルクの商品をもっと見る

• ゆず

ゆず平ちゃんモテたい彼氏ほしい…😭 でも日々が充実しすぎて今じゃなくてもいいかなって思っとるんやけど、高校のうちに恋愛したほうがいいかな!? 私恋愛経験はゼロに等しいから…😂

• 平野

平野@kissyuzu ゆずりんモテそう。(少なくとも平野とあんこちゃんはゆずりん大好きだぞ💕) 確かに、女友達とか男友達とかと遊べればすごく楽しいよね✨でも彼氏とかはまた違う良さがあるよね。女子力あがるよね。あ、今フリーの平野です🙋笑 私の周りまだ付き合ったことない人とか結構多いよ?? 好きな人が出来たらでいいんじゃない?無理に恋愛しても楽しくないしね😎 ジャニーズでトキメキ十分もらってるし!笑笑

• 、

@kissyuzu平野ちゃんが言ってるけど私もゆずりん好きよんんんんん(*˘ ³˘)cнϋ ♡ ゆずりん女子力高いし可愛いからモテそう〜(*´艸`)キャッ♡ はーい私もフリーでーす🙋🏻‍♀️

• 退会予定

退会予定わたしもローズの匂いが一番好き!!! ジルのヘアミストも好きな匂いだったから気になるなぁ😳💗 ほんとにジルが好きなんだね💕似合うわー( ´﹀` )( ´﹀` )💗💗

• 平野

平野@misukechaan ローズいいよね、女の子💕💕💕 ジルのヘアミスト…おそろやーーんんんん!!!(*ノωノ)キャー!! えぇ無理どうしよう嬉しい😭😭オソロあったオソロあった🕺笑 好きだねぇ。似合う?笑

• B.A

B.A久しぶりの商品紹介嬉しい🙌 ジルの匂いする子いる、クラスの美少女の子笑 女子力ほしい💭 あのねうち女子校なんだけど、 可愛い高校の先輩はみんな教師と関係持ってて、今うちの学校に務めてる教師の3分の1が生徒と結婚したのw 校内でキスしてたり、変な噂流れたりw 彼氏とか羨ましいの極よね。

• 平野

平野@losingo_japon 学校には違う香水付けてってる…JILLもったいないんだもん!笑笑 えええ!何そのカオス…3分の1て、みんな勉強しなさいっ📢笑 でも先生みんなカッコイイってこと?ちょっと先生との恋とか憧れてた時あるけど、高校入って先生見て察した。「あ、無理だわ」って😂 校内で先生とキスは、ちょっと…引くね。なんかカノジョにだけいい成績付けそう。フェアじゃないね🙄

• B.A

B.A@sho_129え、香水おしえて、きになる( ˙-˙ ) 全然かっこよくないよw 少女漫画みたいな恋ね。女子校で青春なんて諦めるよね。 だから女子校はジャニオタが多いのよ👀💕 そういえば今日ホームルームで担任が、月曜から夜ふかしに可愛いジャニーズの子が出てたって言ってたよ、💭 ガチねこれ))) あ、成績は先生のお気に入りになれば1発😂カノジョなんてもう、、、

• 平野

平野@losingo_japon フィアンセ💕💕やっすいし、いいよね。また今度レビューするね👍 かっこよくないのにモテて、お金も貰えるなんていい仕事…笑 夜更かし?行ったってこと?? 成績の付け方ゆるいな!Σヽ(゚∀゚;)

• B.A

B.A@sho_129フィアンセ?!おソロ💕笑 うちも学校つけてってるよ笑 いい匂いよね、レビュー待ってるわ🙌 テレビで見たみたい、担任おばさんだから息子目線半端なかった笑 それで大学推薦も決められて、ゆるすぎるよね笑

• 平野

平野@losingo_japon うんフィアンセが多いかも…季節とか気分によっても変えてるからなんとも言えないけど、安いから!😂 学校毎日だし、好きな人いるわけじゃないのに高いやつ使いたくない笑笑 大学推薦かぁ。いいなぁ。😭😭

• B.A

B.A@sho_129同意見でございます✋ そいいえば月曜から夜ふかしじゃなくて有吉the夜会だったw 今年もしかして受験?!

• 平野

平野@losingo_japon だよね😭夜更かしって何の話やねんって思ったもん笑笑 今年受験生だよ〜😭😭

• B.A

B.A@sho_129まじで!頑張って! ほんと辛いよね、、、

• なちゃ

なちゃ学校につけていく香水は何を使っていますか?? ぜひよかったら教えてください!!

• 平野

平野@nana_ フィアンセのピュアシャンプーの香りです💕ボディミストでも香水の方でもどっちでもいい香り✨✨ 季節や気分によっても変えてるんですけど、フィアンセが1番使ってるかな…

• みゆ

みゆひらのんのレビューやっぱ好き(*´ω`*) ジルって可愛いしいい匂いだよね~✨✨女子力UP確実💪💕 聞いて聞いて❗となりのクラスの男子に一目惚れしちゃったの~(*♥д♥*) しかも性格までいいの😳 でもね...なんと友達とかぶっちゃったんだよ~😭😭 その子LINE交換したとか言うし羨ましい😭

• 平野

平野@11m いいよね、「私!今!女の子!💕」って感じ笑笑 えー!めっちゃいいじゃん楽しい時期じゃん!あぁ被ったんか…イケメンで性格よけりゃそりゃモテるよね😍😍LINE聞いちゃえ!!👍✨

• みゆ

みゆ@sho_129青春したい(。・ω・。) ひらのんみたいな美少女がクラスにいたらビビるわ(笑) 絶対モテるでしょ~😏😏 そーなのよ😭しかもサッカー習ってて運動神経抜群😂💕 グループLINEにその人もいるからそこから追加したいな~とか思ってるんだけどなかなか行動にうつせない😅

• 平野

平野@11m まだチャンスいっぱいあるじゃん!私なんてもうLJKだから終わったも同然😭😭 運動神経いいのは強い。私も好き。 今何年生?

• みゆ

みゆ@sho_129いや大学生でも全然チャンスいっぱいあるよ❗ でしょ~😆めっちゃモテモテなんだ😅 今中2だよ💗

• 平野

平野@11m 大学行けるかな…笑笑 リアルに勉強しなきゃ💦私も今までの彼氏さんみんな運動部だった。。。 中2ならあと2年もあるじゃん!誰かに取られる前に仲良くなっちゃえ!🕺🕺

• みゆ

みゆ@sho_129そんなこと言わないの(  '-' )ノ)`-' )ぺし ひらのんなら大丈夫だよ❗頑張って💪 やっぱり運動出来るのは強いよね👍💕 そうだね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧まだ3年生のクラス替えで一緒になれる可能性もあるし😁 頑張ります(🔥▽🔥)

• 、

それ気になってたわあ、平野ちゃんオススメなら買おーっと(๑ ́ᄇ`๑) かれぴ…。私今まで出来たことないんだけど笑笑(ツラみ)なんかね、恋愛体質じゃなさすぎて。「彼氏がさー」みたいなお話してみたいんだけどなー笑笑 現実は上手くいかないよお…。 てか平野ちゃん美人だから落ち込むことないよーっ(ㅅ´³`)💓

• 平野

平野@neeeews_0915 今いい感じの人いるじゃん!!😆💕私も恋愛体質ではないよ。社交的な割にそういうのは奥手だから…😭ナンテコッタイ めっちゃ美人だったー💦あんな美人と付き合えるの羨ましいよー!笑

• 平野

平野@neeeews_0915 あ、ちなみに私は今全くそういうのないので、あんこちゃんの恋バナ聞いて勝手にキュンキュン💕してる🕺笑

• 、

@sho_129でもチキンだからさ…私奥手中の奥手よ笑 向こうどう思ってるんだろ(;´・ω・)ただのお友達的な…?ふえぇぇ… どうぞキュンキュンしてください〜笑 あ、こないだその人とハイタッチしてきたよ🙌🏻 私男の子だったら平野ちゃんみたいな子とお付き合いしたい(o´艸`)

• 平野

平野@neeeews_0915 あんこちゃんも社交的だと思ってたけどね??🤔ハイタッチータッチ(*・ω・)ノ! そういえば最近男の子の手なんて触ってないわ。。この間平野紫耀と中川大志にタッチしてもらったくらいだわ←いや、十分笑笑 私女の子でもあんこちゃんウェルカム!!(*˘ ³˘)♥ちゅっちゅ💕💕笑笑

• 、

@sho_129平野くんと中川大志くんにハイタッチしてくれたら十分やん!笑 いいなあ♡ 私今度フォークダンスあるから色んな人とおてて繋ぐぅぅ!手ぇカッサカサなのなんとかしなきゃ…笑 平野ちゃんーーーーッ(*´艸`)キャッ♡ 好きッ(*´艸`)キャッ♡(*´艸`)キャッ♡

• 平野

平野@neeeews_0915 だよね!1番好きな人だしね!笑笑 フォークダンス??オサレやな✨👍 確かに!ハンドケアしな!スベスベってだけでモテるぞ👌(たぶん)笑 私的にはそういう時カサカサよりも手汗の方がキニナル…笑笑

• 、

@sho_129オサレやろ〜( ¯﹀¯ )どや✨ もう当日までにハンドクリームの保湿ケア頑張るるるる!! あーね、ウェッティもウェッティで悩みがあるのね笑

• 平野

平野@neeeews_0915 緊張すると手汗出てくる💦 だから夏場にて繋ぎたくない〜😭

• 、

@sho_129平野ちゃん緊張して手汗出ちゃうんだ( ¯∀¯ )私、男だったらそーゆー子可愛いなって思うかも笑笑

• 平野

平野@neeeews_0915 えー、手汗恥ずかしいじゃん笑 サラサラがいーよー笑

• 、

@sho_129平野ちゃんだからいいよ(へんt…)

• かのん

かのん鼻の下に塗って嗅いでいたいは笑ってしまった😂 でもそれくらい良い香りなんだね😆 参考になりましたっ✨

• 平野

平野@twinkle_beauty_ivl そう。それぐらいいい香りだよ💕💕鼻に塗りたいー笑 鼻の下だけすべすべになりそう…笑

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク

スキンミルク クリーミィ

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディミルクのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リラックス ボディミルク R

ボディミルク
2013/12/6(最新発売日: 2015/11/20)
JILL STUART(ジルスチュアート)