.ニキビが治ったあとに使う【アットノンニキビあとケアジェル】.3つの有効成分が、目立って気になるニキビのあとのしみ*1を防いでくれる!.3つの有効成分1.ヘパリン類似物質2.GK2*23.ビタミンC誘導体*3*1メラニンの生成を抑え、しみそばかすを防ぐ*2グリチルリチン酸ジカリウム*3L-アスコルビン酸2-グルコシド.洗顔後の化粧水の前に!まずは1週間つかうのがおすすめ🤍🤍.ジェルタイプでサラッとなじみやすかったよ☺️.いつものスキンケアにプラスワンで使えるのもお気に入り✌️.#ad#ニキビケア#アットノンニキビ#アットノン#ニキビあとケアジェル
もっと見るアットノン ニキビあとケアジェルの口コミ「 ▶︎アットノン ニキビあとケアジェル ..」
スキンケア・基礎化粧品ランキング
LABODIA | LABODIA Kセラム | ”とろーっとした液なのに使ってみるとスーッと肌に馴染んで、もっちりハリのある肌に♪” | 美容液 |
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
ビフェスタ | マスカラリムーバー | ”コームの使いやすさが満点でした! デリケートな部分だから、成分にこだわってるのも嬉しい♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
ダルバ | ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム | ”保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡” | ミスト状化粧水 |
| 2,990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
SHOKOさんの人気クチコミ
限定以外のディオールバックステージアイパレット🙌✨私的には001ウォーム→カジュアル002クール→大人003アンバー→カッコいい004ローズウッド→セクシー007コーラル→可愛いみたいなイメージ💖どれが好きか考えてみたけどそれぞれ違った良さがあるから決められなかった😵💕#コスメ購入品#ディオールコスメ#ディオールバックステージ#ディオールバックステージアイパレット#ディオールアイシャドウ#デパコスアイシャドウ#アイシャドウ比較#コスメ比較#アイシャドウスウォッチ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#激盛れアイシャドウ#動画でスウォッチ
- 2022.07.19
変な色リップ←こんなリップどう使うの?と思うけどめちゃくちゃ使えるよ🙌似合うと思って買ったけど実際似合わなかった…😭ってリップよくあるよね。そんなときに使える変な色のリップ←重ねると色味が変わるから失敗リップが復活🙌✨ブルベさんはブルーのリップ・グロスイエベさんはイエローのリップ・グロス持ってると便利💪🏻✨パーソナルカラーオータム・ウィンターさんは黒いのもおすすめ😍個人的にはジバンシィのグロスアンテルディの黒好きだなぁ💕深みが出るよ✨1枚目のグリーンのリップは限定品だからもう売ってない、←黒いリップ(ルージュジバンシィノワール)はちょっと色ムラが気になるかなwshuuemuraの黄色リップやRMKのブルーのグロスもチェックしてみてね❤️#メイク好き#コスメ好き#パーソナルカラー#黒リップ#イエベ秋#イエベ#ブルベ#ジバンシィリップ#失敗リップ#リップグロス#口紅#リップスティック#メイク失敗談
- 2021.05.17
イエベ秋の春リップ私春らしいブライトカラーがとてつもなく似合わない🤢🤮🥺😭春らしく明るく行きたいけどどうしても明るい色は苦手🥺色が浮いて浮いて、どうしたん😳っていう顔になるwwなので、秋冬感を抑えた浮かない程度のカラーを集めてみました私と同じくブライトカラー苦手な人の参考になれば嬉しいです😆・上からNARS#リップスティック2926ピーチーピンクヌードMAC#カインダセクシーピンキーローズMAC#ヤシュディープニュートラルMAC#ジュビリーヌーディーなベージュピンクMAC#マルイットオーバーダーティーピーチshuuemura#OR598一見秋冬っぽい色だけど明るめオレンジ🍊マスクで口元見えなくてもリップがないと顔は完成しないよね!✨#イエベ秋#パーソナルカラーオータム#オータム#イエベ#春リップ#春コスメ#ヌーディーリップ#ヌーディーカラー#オレンジリップ#ベージュピンク#口紅#コスメ好き#コスメ購入品#リップスティック#パーソナルカラー
- 2021.02.16
チークポップ既存色の03ベリーポップと04プラムポップ以外はたぶんこれで全部、かな?チークポップは発色が激しくないので塗りすぎて、うわっ…😨という現象が少ないとこが好きwMACやNARSでその現象よく起こるw逆に言えば発色が良いんやけどね。パーソナルカラーについては私が実際に見て判断したものを書いてみた。ここにないベリーポップとプラムポップはネーミング的にブルーベースの色だけど実際に見てないので判断するのはやめとくね。書いておきながらパーソナルカラーでメイク縛られるの好きじゃないから好きな色使えばいいと思う🤗←#チーク#チークポップ#パーソナルカラー#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#イエベ#ブルベ#似合う色#メイクレッスン#コスメ好きな人と繋がりたい#メイク好き#クリニーク#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ#イエベ大勝利コスメ#やっぱこれやねん
- 2021.03.19
ヘビロテリップ5選MACで揃えるつもりなかったけどよく使ってるやつを5本選んだら全部MACだった🤗💓たぶんMACだけで生きていける🥳🙌#サルトリームーブ#インパルシブ#マルイットオーバー#モカ#ヤシュ今持ってる全てのリップを失ったとして1から揃えるなら最初にモカとヤシュを買うと思う☺️❤️#愛用コスメ#コスメ購入品#お気に入りコスメ#お気に入りリップ#リップスティック#イエベ秋コスメ#パウダーキスリップスティック#イエベ秋#イエベ秋リップ#macリップ#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.23
M・A・Cリップスティックヤシュモカ#1軍アイテム
- 2022.01.23
商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル
- アットノン
- 近くのアットノン取扱店舗はこちら
- 医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで
- 小林製薬
- 2020/4/8