• ゆいちゃんまん ᵕ̈* on LIPS 「🌹母の日のプレゼントはこれに決めた!セルレで¥598のアロマネ..」(1枚目)
  • ゆいちゃんまん ᵕ̈* on LIPS 「🌹母の日のプレゼントはこれに決めた!セルレで¥598のアロマネ..」(2枚目)
  • ゆいちゃんまん ᵕ̈* on LIPS 「🌹母の日のプレゼントはこれに決めた!セルレで¥598のアロマネ..」(3枚目)
  • ゆいちゃんまん ᵕ̈* on LIPS 「🌹母の日のプレゼントはこれに決めた!セルレで¥598のアロマネ..」(4枚目)
  • ゆいちゃんまん ᵕ̈* on LIPS 「🌹母の日のプレゼントはこれに決めた!セルレで¥598のアロマネ..」(5枚目)
  • ゆいちゃんまん ᵕ̈* on LIPS 「🌹母の日のプレゼントはこれに決めた!セルレで¥598のアロマネ..」(6枚目)

ゆいちゃんまん ᵕ̈* on LIPS 「🌹母の日のプレゼントはこれに決めた!セルレで¥598のアロマネイルオイル🌹 ..」

🌹母の日のプレゼントはこれに決めた!セルレで¥598のアロマネイルオイル🌹 こんにちは〜⸜🌷︎⸝‍ ゆいちゃんまんです🦋 ゴールデンウィークも後半に入り、 観光地の大型ショッピングモールの中にある バイト先の雑貨店では母の日用のギフトがすごい出てあたふたしています😭 ということで今回は私が母の日のプレゼントに選んだものをご紹介します✨ 私の母の誕生日はこどもの日なので母の日と誕生日のプレゼントに迷います😅 毎年誕生日3,000円、母の日2,000円で計5000円が予算ですが、 今年はずっと欲しいと圧をかけられていたデコルテのフェイスパウダーを誕生日兼母の日であげたので まとめてしまいましたが、 何も無いのも心許ないので買ってみてよかったネイルオイルをギフト用にました😅 このネイルオイル、プチプラなのにギフトに優秀なので 母の日のプレゼントがまだ決まってない方や ちょっとしたプレゼント、+αでなにか付けたい方に特にオススメです💕 JUMI TOKYO ネイル&リラックスオイル (天然由来成分98%)ネイルエッセンス・スキンオイル 🌱ペパーミントの香り🌱 セルレで¥1,400→¥598(税抜) 香りはスッキリとしていて癒されるアロマ!と言った香りです。 初めはテスターで匂いを嗅いで 柑橘系のレモングラスとかの香りかと思いましたが、 裏を見てびっくりミント!笑 自分の鼻を疑いましたがでもさっぱり系で 1年を通して使える万人受けする香りなので プレゼントにもってこいです✨💫 2枚目の画像(パッケージの裏面)に書いてあるように、指先だけでなく、こめかみや肩に付けてリラックスすることもできます! オイルをつけて指やカッサでグリグリするのにピッタリです🌼 パッケージも本のようで開けると中に『指先から魔法、明日からの私に自信が持てますように。』と書いてあります。すてき😁 このパッケージの可愛さがプレゼントへの推しポイント💡𓈒𓂂𓏸 オイルの質感は5個目の動画のようにサラッとしてベタつかないので使いやすいです👍✨ 異常なくらい乾燥肌の私には物足りない(つけて20分後くらいにちょっと乾燥し始める)感じはありますが、 毎晩寝アロマ代わりに指先に塗り込んでいたら明らかにささくれが減りました!! 特に悪いところもなく、 ︎︎︎︎☑︎万人受けする香り(男性にもオススメ) ︎︎︎︎☑︎応用が利く ︎︎︎︎☑︎価格が安いのに高見えする ︎︎︎︎☑︎パッケージがオシャレ と言った理由でめためたオススメのネイルオイルです🥺 自分用にも買ってよかったので気になる方はセルレへダッシュ🏃🏻💨 ちなみに幕張のアウトレットのセルレにはテスターがありましたが、 横浜ワールドポーターズのセルレにはテスターがなかったですが、 さっぱりした香りが好みでしたら自信を持ってオススメします!

ゆいちゃんまん ᵕ̈*さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)