• ゆっちろ🐻 on LIPS 「ドンキで30円になっおいたので詊しに買っおみた💫🐻ファヌファス..」1枚目
  • ゆっちろ🐻 on LIPS 「ドンキで30円になっおいたので詊しに買っおみた💫🐻ファヌファス..」2枚目

ゆっちろ🐻 on LIPS 「ドンキで30円になっおいたので ..」

ドンキで30円になっおいたので 詊しに買っおみた💫 🐻ファヌファスパ グリヌンオアシス 心地よい深い森林のすがすがしい銙り🌳 ずありたすがそれはよくわかんなかったけど 入济剀っお感じの匂いでした笑 これもわかんないですよね😑💬 でね、これ めっちゃ肌぀る぀るになる 安くなっおた割には良くおびっくりした👀✚ たあ30円なら安いけど 100円だったら買わないよね〜難しい所😓笑 もし安くなっおれば買っおみおください♪♪

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡FaFaシリヌズ倧奜きなので぀いコメント倱瀌したした(^o^)🌞デザむン、匂い良いですよねレビュヌありがずうございたす😊❀❀

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@nyan_nyan_確かにそれは芋たこずありたす😳‌ こちらこそありがずうございたす💜 よろしくです💖💖💖

• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡@yucchiloluFaFaは、入济剀の他に吊り䞋げる芳銙剀や、お掋服の柔軟剀などいい匂いの商品たくさんあるんです😊🌞 たしかにっクマかわいいですよね わざわざお返事ありがずうございたす  _  これからも宜しくお願いしたす🙏🏌❀

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@nyan_nyan_コメントありがずうございたす♡ シリヌズでいろいろあるのですね👀‌ クマが奜きなので可愛すぎお賌入したした😍 芋お頂きありがずうございたす♡

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)