• トリプルコントアパレット /heme/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルコントアパレット /heme/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルコントアパレット /heme/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

heme トリプルコントアパレット ナチュラルの効果に関する口コミ「マスク生活でちょっと忘れられがちなシェーディング!ちょっと、一手間で小顔効果抜群です😍❤️ ..」

みーちゃん@毎日投稿
  • みーちゃん@毎日投稿
  • イエベ 秋

マスク生活でちょっと忘れられがちなシェーディング!ちょっと、一手間で小顔効果抜群です😍❤️ 台湾コスメのheme 私は hemeトリプルコントアパレット ナチュラル を使ってシェーディングしてます! サラサラな粉質だけど、やんわり発色! 肌馴染みの良い3色を 大きいブラシにクルクルとって サッサっとのせるだけ!! シェーディングのよくある失敗が 小顔に見せたかったり、立体感出したいばっかりに 濃く入れ過ぎて、やたらと浮く 私も若い時にありました! hemeのトリプルコントアパレットは ふんわり発色なので、失敗しにくい😆 ん?ついてる?となりがちですが、 大丈夫です!ちゃんと付いてます!! それくらいがシェーディングにはちょうどいい!! あくまで影なのでやり過ぎないのがシェーディングのポイントです! 3色混ぜても使えるし、 単色でノーズシャドウにしたり 色々使えます☺️ 馴染みもいいので私は好きです! #heme #シェーディング #小顔効果 #本音レビュー

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

”本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない!”

too cool for school

&be

コントゥアペン

Fujiko

フジコdekoシャドウ

”色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

ベターザンシェイプ

シェーディングのランキングをもっと見る

みーちゃん@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報heme トリプルコントアパレット

heme(ヒーミー)
シェーディングランキング第11位ハイライト・シェーディングランキング第45位
  • フェア
  • ナチュラル
初心者にも使いやすいナチュラルな陰影とくっきりとした輪郭、立体感を表現できるシェーディングパウダー。 3色混ぜて顔の輪郭全体に薄くつけたり、各カラーを鼻やヘアラインなどに使い分けたりできるので、理想の顔型や引き締まった小顔の演出を叶えてくれるコントアパレットです。
heme cosmetics
2022/3/1
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
フェア マイカ、タルク、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、ナイロンー12、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、合成ミツロウ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、酸化チタン ナチュラル マイカ、タルク、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ジメチコン、ナイロンー12、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、合成ミツロウ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化鉄、酸化チタン

2023年02月08日(Wed)