• ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ピュアショット ナイトセラム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「【動画あります】ここ最近はYSLの物が、我..」

mimic(繁忙期中)
  • mimic(繁忙期中)

【動画あります】 ここ最近は YSLの物が、我が家には溢れてる気がします💦 やっと休みが取れたので、美容だったり掃除したりしてます✨ ※長くなりそうなので 気になる方だけ読んでくださいね💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⭕️ピュアショット ナイトセラム ⭕️ピュアショット Yセラム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ マスク😷を仕事中ずっとしてると意外と顔周りの毛穴が気になってて、美容皮膚科にいくのも 最近予約取りにくくて始めたこのセラム。 ⭕️【ピュアショット ナイトセラム】 はサブスク購入しています。 今は30mlなので最終が終わったら50mlに切り替え予定です♥️ 💡このピュアショット ナイトセラムは 世界でYSLが初めて開発したとされるモロッコ産ムーンカクタスエキスが使われているそうです。 これを発見したのがYSLらしいんです。 カクタスって聞くと、サボテンの種子エキスって思うと思うんですけど YSLセラムは【🌵サボテンの花🌸】から抽質したエキスを使っているらしく、オイルはアルガンオイルが入った2層タイプの美容液です。 前もこのエキスに関しては、L'OCCITANEの投稿で書いたかも。 モロッコにある、YVES SAINT LAURENTの農園で無農薬で栽培してる サボテンから🌵とってるらしいです。 そんなサボテン🌵のお花のエキスを使った美容液なんです。 夜のピークタイムとかゴールデンタイムとかいわれる時に付けると効果があるとされてるピュアショット ナイトセラム。 私は寝る時間帯が職業柄バラバラなので、 寝る時のケアに特に忙しくてなかなかお肌ケアが出来ない方、疲れて見えるお肌、毛穴が気になる方などなどにオススメな【夜用の美容液】☺️ サラッとしてるので肌なじみは良いです💖 ただ、たまにしみる時もあるので★4にしました。 なんやかんやプチプラ美容液等も試しましたが、定期購入して計算しても。 お得🉐だと思います。 ⭕️化粧水の後に私2~3プッシュ出して使っていますが、水分が多いので首まで十分伸びます。 足りない時はもうワンプッシュくらいを少し足してます。 ⭕️これは私のやり方なんですが、昼間もワンプッシュつけてます。 ⭕️スターターキットもあるのでそれで試して良かったらリフィルを買っても良さげですね☺️ その後に… 🌵【ピュアショット Yセラムを使っています】 ⭕️ピュアショット Yセラムは ナイトショット同様サボテンの🌸のエキスとかを使ったセラム。 毛穴や、混合肌、顔をシュッと?(語彙力失礼)引き締め効果があるセラムらしいのです。 キメを整えてくれる感じ。 ⭕️でも、乾燥・敏感肌な私でも全然充分です💖 ⭕️YLSのセラムの中ではサラッと軽めのテクスチャで保湿成分も入ってるらしいです。 YSLのセラムは私がタイミングが悪いのか、割と売り切れが多くて ピュアショット Lセラムを買おうと、店行ったら売り切れててネットも売り切れてたのでこちらを購入したのがきっかけです。 YSLのセラムはどのセラムも良いのですが、とろみ系美容液は沢山あるのでこれくらいがちょうど良いです。 忙しい時も楽な所も良いです。 ______________________________ ⭕️香りは植物系なので苦手な人もいるかも知れません。 でもそんなに強くないので私は癒されます。 ⭕️しみたりもしないし、何気に頬とかの毛穴が気になってたのですが良くなってきてます。 ⭕️2プッシュくらいをつけてますが、こちらのもスっと入ってくれて良いです。 50ml出てくれないかな❓ っていつも思ってたたりします😅 💡フェイスマスクとか色々めんどくさい時は 化粧水の後この2つにクリームでケアする時もあります。 それでもいい感じに朝起きるとモチモチしてます🥰 。* ❤︎… …❤︎*。 エイジングケアとして販売されてますが、 是非18歳過ぎたら使い始めて欲しいセラムです。 💖性別関係なく、年齢も関係なく 使えるセラムだと思います✨ ピュアショットは肌の調子で使い分けても合わせても 良いと思います。 。* ❤︎… …❤︎*。 ⚠️どちらとも言いたいのがケースが使い憎い事と、ポンプがちょっと使い憎いです🥹 シンプルで良いっちゃ良いんですけど…。 唇は前に投稿したルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズの02を塗って寝てます😴 このリップランパーは凄いオススメ✨色々楽チンです。 ⚠️ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠️ ケースはサステナブルでリフィル等のリサイクル回収してくれたりしてくれます、30mlだったら他の美容液のリフィルにも付けられます。 リサイクルでショップに持っていくと会員ポイントがもらえます。 そんなYVES SAINT LAURENTのセラムの感想でした☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつもの読んでくれたり、コメント💬、(●´ω`●)💖、+👤等ありがとうございます。 最近ドタバタで不定期投稿で申し訳ないです💦 コメントは絶対返します☺️お気軽に💖 あまりブルベ・イエベ とか気にしないタイプなので、その辺気にする方には向かない投稿かも知れません💦性別、国など関係ない投稿を目指してます。 なので流行りとかあまり関係なく投稿してます。 【なるべく1つの投稿にまとめて投稿】するので 文章も長くて 画像も動画もまとめて投稿しています。 画像とか撮り方下手です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #yves_saint_laurent #ピュアショット #ピュアショットナイトセラム #イヴサンローラン #美容液 #ysl #カクタス #ボタニカル #過労肌 #毛穴ケア #美肌_ケア

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

”とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨”

美容液

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

”ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)”

美容液

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

”みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》私このシリーズ大好きです‼️

• mimic(繁忙期中)

mimic(繁忙期中)@maimai0619すいません💦💦めっちゃ変換おかしい時は打ち間違えと思ってください笑💦 ワタナベさんってだれや‼️ってなりますよね爆笑😂😂 ホント私、世代の割にスマホが苦手でして💦 いつも「スマホってさ、キーボード自動で出て来ないかな?」って言ってますヾ(=д= ;) おお!ZARA‼️私この間ZARAのオレンジのレースのブラウス可愛くて買いました‼️ZARAも大好きです💖 今年のZARAの春夏めっちゃ可愛いですよね❣️ うちの母は「花よりあんたがつけてるネックレスちょーだい♥️」って…💦 あと、前に財布あげたら「使いにくいから捨てた」……(# ゚Д゚) おいぃ!ってなりますよ💦 ただのオネダリキャバ嬢ですよあの人‼️‼️ でも、接客とか知識とかは私に出来ない事してるからそこは尊敬します( * ॑꒳ ॑* )✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_gloss_mt11ワタナベさん。。いなかったー🤣🤣🤣 爆笑します🤣🤣 ずっとすみません😭 クッションファンデ日本にもー😭 YSL再熱するかな(´•͈ω•͈⑅)💖 看護師忙しいですよね😭 お花とZARAのお洋服です✨ 旦那さんの母にはお花とエプロンセットです💖 カーネーション喜ばないのですかー🥲 ママー😫💖

• mimic(繁忙期中)

mimic(繁忙期中)@maimai0619ぷぅぴぃさん。 おはようございます🌞 ねむねむで、打ち間違い(ワタナベ)しました💦 読んで(だれや……)って思ってしまいました💦 私もって書こうとしたんです( ;∀;) 私、ホント日本人の友達少ないのでイギリスの友達少ないからのプレゼントはビビりました😅 日本には無いサイズだったので助かりました💖 逆に、YSLのマスカラは売ってないって言ってましたよ~☺️ クッションファンデめっちゃ可愛くて、なんで日本にないんですだろ?って思いました💖 そうなんですね‼️ 看護師さんも今は凄く忙しそうです。 私もは会っても5分くらいでそそくさと帰って来ます。 カーネーションプレゼントとか素敵です✨ 花を喜んでくれる母親ならなぁ…といつも思いますー🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_gloss_mt11🤣🤣🤣小さい頃からデパコスを手にして、遊ぶなんて天才児です💖看護師ですが、今なんかなかなか連絡できず、会えずでカーネーション留守中に置いて終わりです😭 ワタナベさん🤣🤣🤣急に登場して笑います💖 なんかですね、投稿もすごく楽しくてなぜもっと 早く見なかったのか絡まなかったのか悔やまれます笑 イギリスにお友達いらっしゃるとかスイサイの 容器とかの投稿も読んで楽しかったー💖 日本未発売🇯🇵❤いいですね😍 私もmimicさんに見せていただけるの楽しみ です❀.(*´▽`*)❀.

• mimic(繁忙期中)

mimic(繁忙期中)@maimai0619看護師さんのお母さん羨ましい🥹🥹🥹🥹🥹 うちの母親はTHEデパコス?サロン?の人です💦 話し方とか、化粧の説明がうるさいです笑ꉂꉂ(ˊ͈ ᗜ ˋ͈๑) 良くCHANELのリップや、オーダーのリップのやシャドウのパレットを絵具替わりに遊んで怒られてました。 私もYSLの最初に、使った時にびっくりしました‼️ なんで早く使わなかったんだー‼️って思いましたよ‼️いつかモロッコのYSL美術館行ってみたいです。 私も元々酷いアトピーで乾燥肌だしストレスで一昨日ニキビが顔に╰(°Д・)╯グワァァァァァァァァって出てここまで辿りつきました。 JILLとGIVENCHY❣️ワタナベも大好きです💖JILLは毎年母の日にうちのおばあさんと、彼氏の母親とおばあさんにプレゼント送ってて喜ばれます。今年は大量に用意したので来春届くはず❣️ YSL、ファンデつけないんですが日本未発売のクッションファンデ買ってしまいましたよ👭✨ 届くの楽しみです💖💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_gloss_mt11お母様すってきー💖 私の母親は肌弱くてかゆかゆなってしまうんです😭 ほぼノーメイクの看護師さんです🥺 誰に似たのかって言われるぐらいコスメや美容大好き女です私🤣 オールージュー🤣🤣🤣 めっちゃ気になってます私も🙉 いいに決まってますよね🙈 ビターオレンジもいいなー💖 私最近DiorとGIVENCHYとジル推しです✨ 私頑丈肌の乾燥肌ですが、本当に 即効性がダントツな気がしますYSL💖 ロゴも好きです😍

• mimic(繁忙期中)

mimic(繁忙期中)@maimai0619ぷぅぴぃさん、そうなんですよね! 母が今や誰もが知る何処でも見かけるデパコスの仕事してた事もあって昔はそこのばかり使わされてました💦 そこのアイクリームとかものすっごい高いけど 「値段とか関係なく良いは使いなさい」って言われてたので 最近実感しています✨ なんやかんや計算すると、ピュアショットシリーズは結構お得な気がしまふ☺️ 毎月2.3千円位の美容液とかを買うならこのシリーズ買って肌に合えば私はこのシリーズめちゃくちゃ推したい!って思います☺️ 今度サブスク終わったら絶対ナイトショットは50mlにしたいし、オールージュも使ってみたいなーって思ってます💖 意外とYセラムが合ってて、ホント買って良かったって思ってます☺️ クリームもお試しでもらった時使ったんですが、ビターオレンジオレンジはやっぱり再興やぁー😍💘💖💗💓💞って思いました!敏感肌で乾燥肌ですがツルっツルっになる👍🏻 ̖́-

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_gloss_mt11いいものはいいし、高くてもよくなかったのも あるし、値段とか関係なく、これは推したい°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°

• mimic(繁忙期中)

mimic(繁忙期中)@maimai0619分かります〜!クリームを使った時のあの次の日の肌の変わりようはびっくりでした! そうなんですよね!肌荒れしてる時とか、寝不足の時、ナイトショットと、ライトセラムとか使うと「良くなっとる〜( ;∀;)」ってわかりやすいです💖 凄く良いです☺️どうせ見た目だけでしょ?なんて思ってましたが、全然ちがくてYSLは最高に良くて感動してます。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_gloss_mt11あのクリーム高いけど。。 もしあのクリームまであったらまじ最強ですლ(∘◕‵ƹ′◕ლ)肌荒れしている時に使ったらすぐ 分かりますよね🤣

• mimic(繁忙期中)

mimic(繁忙期中)@maimai0619分かりますー☺️最初は分からなかったのですが、何日かして職場でニキビ良くなったって言われて気づきました🥰 クリームだけは違うの使ってますがYSLのは凄いです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sparkle_gloss_mt11もうあれこれスキンケアを試してきたんですが、 即効性があってYSLは最高です😍ラインで使うと かなりいいです💖 新シリーズとかも使いたいですが、今浮気して 違うの使ってますが、やっぱりこのシリーズなきゃ ダメです🙉

• mimic(繁忙期中)

mimic(繁忙期中)@maimai0619ぷぅぴぃさん☺️ いつもコメントありがとうございます☺️ ぷぅぴぃさんの投稿見ましたー❣️ このシリーズめっちゃ良いですよね❣️❣️ てか、化粧水とかも良いですよね☺️ 実は、私も使ってました🥰 前は美顔水凄い使ってましたが、これ使う様になったらホント1ヶ月に1回使うか使わないかくらいになったので びっくりしてます‼️

リップモンスター

グリーンティーシード セラム N

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ESSKIA

セルディアモイスチャーゲル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

グリーンティーシードセラム 大容量160mlセット

グラマティカル

GLAMATICAL(グラマティカル) ラッキーバッグ

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

”12万もするクリームがミニサイズとはいえ試せるのも年に一度の贅沢♡”

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

”使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

mimic(繁忙期中)さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)