1. コスメクーポンガチャ第二弾

m.m.m カラーチューナー(化粧下地)の口コミ「こんにちは!ご覧頂きありがとうございます❤..」

★まりまり★フォロバします★
  • ★まりまり★フォロバします★

こんにちは! ご覧頂きありがとうございます❤︎ m.m.m カラーチューナーWP m.m.m.カラーチューナーPI (カラーメイクベース)購入しました! 【特徴】 肌色を補正し美しい素肌を引き出す下地 +UV+ 保湿美容液。オフの時でもつけていたい心地よさ。肌色の補正以外にも、それぞれの香りや季節の肌コンディションによって色や香りを 楽しむ感覚で使える!オーガニックのエーデルワイスエキスが肌のうるおいを守る! SPF22/PA++ 15mL ●WP white pearl→みずみずしいツヤのある肌  に!純白の花たちにつつまれたような優雅な  香り! ●PI pink→血行のよいヘルシーな肌色に!  幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニン  な香り! 【使用感】 ポンプ式でなめらかなテクスチャーでお肌にするっと伸びが良くぬれます! 写真みるとわかるようにWPはワントーン明るくなりみずみずしくツヤ感がある肌になって PIは血色が良いフレッシュ肌に頬にチークを塗ったかのようにヘルシーなお肌に仕上がりました! 両方とも肌を補正してくれて綺麗に見えるのでこちらだけでも良いと思います❤︎ もちろんファンデーションも重ねても❤︎ カラーバリエーションがあるので お肌の状態に合わせて使えるので全色欲しいくらいです☺︎ ちなみにwedサイトで期限が2022.9.12までなので半額で購入できたので良かったです❤︎ オーガニックコスメは香りも良いので、癒されます☺︎購入してよかったです!!

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。”

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

★まりまり★フォロバします★さんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m カラーチューナー

化粧下地ランキング第115位
  • GR(グリーン)
  • LA(ラベンダー)
  • PB(ペールブルー)
  • PG(ピーチゴールド)
  • PI(ピンク)
  • WP(ホワイトパール)
  • YE(イエロー)
SPF22 PA++ 全5 色 色を補正し美しい素肌を引き出す下地+UV+保湿美容液。オフの時でもつけていたい心地よさ。 オーガニックのエーデルワイスエキスが肌のうるおいを守ります。肌色の補正以外にも、季節や肌コンディションによって色や香りを楽しむ感覚でお使いいただけます。
ハーブラボ
2018/2/28(最新発売日: 2020/6/26)
ベースメイク > 化粧下地
<WP ホワイトパール>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、マイカ、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、イランイラン花油、パチョリ油、オレンジ油、オレンジ花油、ビターオレンジ葉/枝油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール <LAラベンダー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ラベンダー油、オニサルビア油、ニュウコウジュ油、ニオイテンジクアオイ油、マンダリンオレンジ果皮油、モツヤクジュ油、べチベル根油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <GR グリーン>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、オニサルビア油、ビターオレンジ葉/枝油、グレープフルーツ果皮油、イタリアイトスギ油、エンピツビャクシン油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、酸化クロム、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <YE イエロー>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ローマカミツレ花油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、エタノール <PI ピンク>水、オリーブ果実油、酸化チタン、イソステアリン酸エチル、プロパンジオール、野菜油、グリセリン、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、エーデルワイスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、パルマローザ油、ローズ油、ラベンダー油、ニオイテンジクアオイ油、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル-3、水添レシチン、アニス酸、アニス酸Na、クエン酸、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、エタノール