69155f2d7f590cb36d07a74a 1560327805 thumb

クラブすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

• すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り/クラブ/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り(スキンケア)の口コミ「すっぴんパウダーリニューアル...♪*゚リ..」

やびまる
  • やびまる

すっぴんパウダー リニューアル ...♪*゚ リニューアルして、カバー力がアップしたということで、偶然見つけたので即買いしました😍 この商品は、リニューアル前のものからお気に入りでよく使っていた商品でした! ふんわりと毛穴をぼかしてくれて、お人形さんみたいなふわふわのお肌になれるし、ほのかにトーンアップしてくれて、とてもいい商品です🐰♡ 私は学校メイクによく使っていました。 悪いところは、持ちがあんまり良くないところです🤒 🌸🌸リニューアル商品の従来との比較🌸🌸 レビューしている人は必ずと言っていいほど高評価のもっちもちのパフは、従来と変わっていませんでした!!嬉しい!◎ 肝心のカバー力アップについては… うーん……… カバー力がアップしたと言うより、粉が顔につきやすくなったという感じです。 だから、つい付けすぎてしまってお顔が粉っぽくなったり、白くなりすぎたりするかもしれません。 3枚目の画像でわかるように、新しい方は少し赤色が白みピンクに変わっています。そのくらい白くなります…!! お顔が粉っぽくなってたり、つけすぎた時には、両手でお顔を包み込むように優しくプレスすると、少し粉っぽさがなくなります! 私は、従来の商品の方が、ナチュラルではありますが、好きです😭 新しい商品は、すこし粉の量のコントロールがしにくかったです。白浮きしやすい… ブラシでつける分にはいいかもしれません。 リニューアル前の商品は近々消えていくのかなー😭 パケも前の方がパステルカラーで可愛かったのに~🙄 あっ!!!リニューアル後の商品は、従来のものより、缶のフタが開けやすくなってました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎♡よきよき!

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

• クリップ数:11962件
スキンケアのランキングをもっと見る

やびまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケの香り

その他スキンケア
2015/2/20
クラブ(CLUB)