1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N.M.Fアクア ハイドロジェル/MEDIHEAL/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「冷たくて夏に大活躍⭐️私の推しMEDIHE..」

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上
  • イエベ 秋
  • shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

冷たくて夏に大活躍⭐️私の推しMEDIHEALの ハイドロジェル💧なんと600円?! 使い方もご紹介⬇️⬇️⬇️⬇️ こんにちはーこんばんはーはじめましてー! しおんです!今回は最近リップスショッピングで 買って、まじで良すぎる万能ジェルについてご紹介!!! 今回紹介する商品名は⬇️ MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル MEDIHEALってパックでリップスでも何処でも 大人気👑先に言います、パックだけじゃないんです!ハイドロジェルも凄いんですーー✨ さっそくレビュー⬇️⬇️⬇️ ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 値段 600円(税込660) はにゃ(੭ ᐕ))?え、お安すぎませんか… このお値段でなんと大容量300mlも入ってます 凄すぎる…✨プチプラで誰でも手に取りやすいのが嬉しいところ💙 特徴 3選 ・乾燥から肌を守る保湿成分が配合! 「ビフィズス菌発酵エキス」 「ヒアルロン酸Na」 「セラミドNP」 ・肌はもちろん、体まで使える(この時点で万能) ・みずみずしいというか、まるで水💧な感触 使用感 水。ひんやりして夏に大活躍。 指に取ろうとすると、直ぐに落ちそうになるくらいぷるんぷるん!そして冷たいの!!! 肌に載せるとすぐ馴染むのにね、保湿力半端ない べたつきないのに、、保湿される、、 真面目にめちゃくちゃいい。良き(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私が感じたこと⬇️ ①保湿!!!!乾燥肌の私でもOK ②鎮静効果。肌の赤みが引いた✨ ③ムダ毛処理したあとのザラつきが消えた ①に関しては、水分チャージできるから本当にありがたすぎる。。冬でも使える最強アイテム ②に関しては、もともと肌が弱く、(乾燥性敏感肌) 赤みが酷めな私の肌がマシになりました! 赤みが減ったので透明感もup!ありがたい。 ③に関しては、誰もが1度は悩まされたであろう、 ムダ毛処理後のザラつきとポツポツ毛穴🥺 ハイドロジェル塗りながらやると、乾燥が防げたからか、ザラつきとポツポツ毛穴とさよなら出来ます👋 ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ ハイドロジェルの使い方⬇️ (公式さんの投稿参考にしてます) ①ボディローションとして ハイドロジェルは全身使えちゃう✨ 保湿力が抜群だから冬など乾燥する場所に たっぷり塗ってあげるのがおすすめ💓💞 入浴後すぐ塗るのがおすすめだそうです◎ ②お風呂で水分パック 洗顔後の肌に厚めにのせると、あら簡単! 水分パックが完成👏 お風呂に浸かって10から15分パックした後、余分なジェルを拭き取ります! 日焼けした後に良さそう… ③ベースメイクに混ぜ混ぜする! 普段使ってるファンデ、乾燥したりしませんか? お使いのファンデや化粧下地にハイドロジェルを まぜると、「乾燥対策」と「ツヤ肌の手助け」を してくれちゃうんです。凄すぎます。 まぜるジェルは少量でOK! ✄-------------------‐✄ ✄-------------------‐✄ 以上ですね!本当に私の推し。 お安かったから試したいし💰 MEDIHEALだから良さそう、、とかいう理由で 購入した物がこんなにいいなんて… もっと早く出会いたかったですぅぅぅぅ。 皆さんも、お試しの気持ちで買ってみてください 特に荒れることはないと思います! (口コミ見た限り好評) 最後まで見てくれてありがとう!! 参考になりました!使ってるよー! 使ってみたいなどなど、コメントしてくれたら嬉しいです(〜🌾・ω・)〜🌾 #MEDIHEAL#メディヒール#ハイドロジェル#ジェル#スキンケアルーティン #スキンケア#保湿#乾燥肌#敏感肌#水分チャージ#潤い#セラミド #ヒアルロン酸 #プチプラ#コスパ最強#高保湿#垢抜ける #垢抜ける方法 #大容量#ボディケア#ボディジェル#赤み_鎮静 #ボディローション#水分パック#乾燥対策 #私の人生コスメ

おすすめアイテムMEDIHEAL×ボディローション

N.M.Fアクア ハイドロジェル / MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ティーツリーカーミングハイドロジェル / MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

ボディローション

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel / MEDIHEAL

N.M.F Aquaring Hyaluron Gel

”肌に水分が足された感じはするけど嫌なベタつきは無くサラサラに近い状態♡”

MEDIHEAL×ボディローションの商品をもっと見る

• こっちゃん

こっちゃん600円でやすいんだー!使ってみたくなったよ!😃

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@orange_perfume_v1cbそうなの、レベチ!!!がちでこっちゃんこれおすすめだよーー!!冷たくて気持ちよすぎる🧊

• ゆっぴー

ゆっぴーコメント失礼します!🙇 アロエジェルみたいな感じかな? 600円安いね〜✌️👍

• ゆっぴー

ゆっぴー@2006shion0621いえいえ🤭❤️✌️ こちらこそありがと〜❤️❤️ 私も、参考になったよー!! ほんとにありがと〜❤️❤️

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@yuachocoraえ、無責任とか言わないでえぇぇ!教えてくれるだけありがたすぎる、店員さんとかにも聞いてみるねーー!ゆっぴーちゃん本当にありがとうううーー

• ゆっぴー

ゆっぴー@2006shion0621ある感じなの〜 見分けって難しい、私は、店員さんに聞いたの💦💦 聞くのは、恥ずかしかったら、Googleで調べてみると、見分け方あるかもしれない(無責任でごめんね💦🙇🙏)

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@yuachocora普通に買うとたっか、、、ドンキすご、、 ドンキってめちゃくちゃ安くてお得よね! 私今日ドンキ行ったのに買わなかった🥺 買えばよかったァァ そういえば、アロエジェルって沢山種類あるけど偽物とか本物とかあるかんじ?

• ゆっぴー

ゆっぴー@2006shion0621アロエジェルは、普通に買うと900円くらい、(高い💦) でも、ドンキだと、500円!くらい私は、ドンキで買ったよー

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@yuachocoraまじーーー!!!アロエジェルもお安い(多分)からいつか分からんけど今度買ってみようと思うーーー!ゆっぴーちゃんありがとうーーーー(´。✪ω✪。 ` )

• ゆっぴー

ゆっぴー@2006shion0621そうなんだ~👍 ありがと〜❤️ アロエジェルもオススメ✨だよ〜

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@yuachocoraゆっぴーちゃんお久しぶりだねーーーー!! アロエジェルが使ったことないから分かんない💦 600円は本当に安すぎるーーー。 サイズ感はアロエジェルと同じ!

• ⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい夏に使うのによさそう⸜❤︎⸝‍敏感肌でも大丈夫そう??

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621夏用のボディジェルそろそろ買わないとなぁって思ってたからしおんちゃんに教えてもらえてよかった¨̮♡ありがとう⸜❤︎⸝‍

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126思ってたより冷たいから夏とか日焼けした後によさそうだよーー!!ボディジェルとして使ってみてねーーー(´。✪ω✪。 ` )

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621しおんちゃん調べてくれてありがとう⸜❤︎⸝‍これから暑くなるからボディジェルとして使おうかな!気持ちよさそう!

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126成分表の3番目に、変性アルコールっていうのが書いてたけど、私はなんかむしろ赤み引いてよかったよーー! リップスでハイドロジェルのクチコミのやつで敏感肌で絞り込んだら、ほとんど星5だったーー!

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さいしおんちゃんこれAmazonでポチったよー!使うの楽しみ~😍届いて使ったらまた投稿するねー⸜❤︎⸝‍

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126ありがとうぅぅやったぁぁ

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621しおんちゃんの投稿公式サイトさんから選ばれてたねー!おめでとうー👏👏

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126ぽちった翌日に届くの?!めちゃくちゃ早い… なにか買いたい時に使ってみるねーありがとうううー✨

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621しおんちゃん教えてくれてありがとう⸜❤︎⸝‍Amazonちゃんと届くよー!ポチった翌日には届くからオススメだよー!めちゃくちゃAmazon使ってるけど1度もトラブルなしだよ!

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126ラムネの匂い平気でよかったァァァ、、Amazon使ったことないんだけど、Amazonってちゃんと届く?

⸜❤︎⸝‍kinashiro⸜❤︎⸝‍コスメ好きの方仲良くして下さい@2006shion0621しおんちゃんの投稿みてめちゃくちゃ欲しくなったから買ったのー⸜❤︎⸝‍Amazonのポイントあったし明日に届くからポチったよー!ラムネの匂い大好きだから大丈夫!

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@mikamiyu126わぁお、さっそく買ったの?!行動力がすごすぎる、、、リップスの投稿に書いてなかったけどこれ匂いが駄菓子屋のラムネみたいな感じだから気をつけてねーー!

• 𝕃𝕠𝕧𝕖

𝕃𝕠𝕧𝕖動画の方も画像の方もわかりやすすぎだよ~!! これ気になってたんだぁぁ!!ありがとう(՞˶ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ˶՞)

• shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上@coral_glow_41tまたまたてぃあらちゃんありがとう!!! 匂いのことについて書いてなかったけどなんか、駄菓子屋のラムネみたいな匂いするから買う際は気をつけてねー

ボディローションランキング

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

SABON

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

N.M.Fアクア ハイドロジェル

SABON

ボディジュレ

SHIRO

アイスミント ボディローション

”柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩”

ボディローションのランキングをもっと見る

shion@フォロバ&テスト期間のため低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.Fアクア ハイドロジェル

MEDIHEAL(メディヒール)