初めてでもキレイ✨セルフジェルネイル&ネイルケア💅🏻💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍀使った商品 商品名:GelMe1(ジェルミーワン) メーカー:コスメ・デ・ボーテ 商品名:ノンワイプトップコート メーカー:セリア 商品名:オイルインキューティクル プッシャーペン メーカー:ビューティーワールド🌸商品の特徴 ①GelMe1 ・塗って固めるだけのワンステップネイル! ・剥がせるベースを使えば リムーバー要らずでオフ☺️ ②ノンワイプトップコート ・拭き取り不要のトップコート ・100円でもぷっくり😳 ③キューティクルプッシャーペン ・クルクルするだけで甘皮処理ができる🌱 ・オイルが滲んできてくれるので楽🎶 💐良いところ ①GelMe1 ・とにかく楽〜! ・ワンカラーでも充分可愛い💕 ・剥がせるベースはちゃんと剥がせる👍🏻 ・爪を削らないので薄い爪でも安心🎶 ・初心者でも綺麗に仕上がる🌸 ・カラバリ豊富で選ぶのが楽しい☺️ ②ノンワイプトップコート ・110円でぷっくり😳お財布に優しい💕 ・60秒でしっかり硬化してくれる👍🏻 ③キューティクルプッシャーペン ・オイルインなので、 ネイルオイルを準備しなくていい✨ →初めてでもチャレンジしやすい🎶 ・カッターなどを使わなくても ある程度綺麗になってくれるので安心。 ・オイルのラベンダーの香りに癒される💐🌱イマイチなところ ①GelMe1 ・色々集めるにはお値段がちょっと高め、、、 ②ノンワイプトップコート ・今のところなしです👍🏻 ③キューティクルプッシャーペン ・ニッパーでの処理に比べると、 甘皮は残る気がする →完璧を求める人はニッパー、 初心者やニッパーが不安な人はペンが いいかもです💡⭐️どんな人におすすめ? ・セルフジェルネイル初心者の方✨ →私自身初心者で、 上手くできるか心配でした💦 でも綺麗にできたのでオススメできると 思っています。 ・時短でジェルネイルしたい方 ・サロンで定期的にネイルしてもらうのは ちょっと高いな、、、💸という方🌈私の使い方 ・プッシャーペンで甘皮を処理する (お風呂上がりがオススメです!) ・除光液で軽くオイルを拭き取る ☆皮膚や甘皮部分に付かないように、 剥がせるベースを塗る ☆60秒硬化 ※私は2-3回「☆部分」を繰り返します💅🏻 ★皮膚や甘皮部分に付かないように、 カラージェルを塗る ★60秒硬化 ※同じく2-3回「★部分」を繰り返す💅🏻 ネイルの濃さにもよると思うので、 繰り返し回数は好みです💕 (アレンジする場合) ・好きな装飾をする🎶 シールを貼ったり、 ストーンを乗せたり等々‥‥ ◇ノンワイプトップコートを塗る ◇60秒硬化 ※これまたお好みのぷっくり具合になるまで 繰り返すといいと思います💅🏻💡まとめやり方についてですが、これは完成度を求めると言うよりはチャレンジしやすさ重視かと思います🎶自分が、難しすぎると手を出しづらい&長続きしないと思ったので、、、今までは素の爪で過ごしていたので、自分的にはこのクオリティでも十分満足していますが、これからもっと色んなことにチャレンジしたくなるかも、、、!と思うお手軽さです。カラージェルの色は、「ペタルピンク」を購入しました。プロ診断ではないのですが、とりあえず自分はイエローベースだと思っていて、青みピンクだったら苦手だな‥‥と少し心配していたのですが、公式サイトの画像とほぼ同じ色だったので安心しました。手に馴染んでいるように思います。自分の素の爪のピンク部分に近い色で、伸びてきても目立たないのがズボラには嬉しいです(笑)逆に、パキッとした色を求めている人には物足りないかと思います。オフィスネイルとかにはピッタリだと思います🎶画像は、ペタルピンク2度塗りの上にネイルシールor「リトルクラッシュ」を重ねています。アプリで加工しているのですが、肉眼で見た時と写真で1番色味が似ていたフィルターを使用しました。私は自爪部分が伸びすぎるのがいやなので1週間程度で塗り替えていますが、浮いてきたり取れてしまったりはありません(使用してみて約3週間ほど)。質問等あったらお気軽にお声がけ下さい!「LEDライト+剥がせるベース+カラージェルひとつ」を初期投資とすると、サロンを2回くらい我慢すれば揃うかと思いますが、安い!まではいかないと思うので、、、長くなってすみません💦最後まで読んでくださった方、ありがとうございました。#ジェルミーワン#gelme1#セルフジェルネイル#セリアジェルネイル#甘皮処理
もっと見るジェルミーワン・セリア・ビューティーワールドのネイル・ネイルケアを使った口コミ「【簡単だけど凝って見えるセルフジェル💅🤍】 ..」
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア | ACネイルエナメル | ”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビューティーワールド×ネイル用品
ビューティーワールド | オイルインキューティクルプッシャーペン | ”ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!” | ネイル用品 |
ビューティーワールド | BWバーチャルジェル | ”爪の形や薄さに悩む人の最終兵器!だれでも長くてキレイな爪に変身できる裏技✨” | ネイル用品 |
ビューティーワールド | ちびライト | ”嵩張らないのでそこは好き! 電池式なのもコードとかなくて🙆♀️” | ネイル用品 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムジェルミーワン×ネイルトップコート・ベースコート
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ピールオフベース | ”普通のマニキュアみたいなハケで塗るだけのもの❣️簡単❗️” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 385円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
tsuki🌙さんの人気クチコミ
ジェルミーワンのペタルピンクが可愛すぎる!🐻🤍ピンクにベージュが混ざったような絶妙な色味なので血色感を出しつつ大人っぽい印象に仕上がります🌸よく見るとゴールドの小さなラメがキラキラしてて可愛い✨オフィスネイルにもぴったり🙆♀️そのまま使用しても艶感はありましたが、トップコートを重ねることでさらにちゅるん感が増し、このカラーの良さが引き立ちました🥰(トップコートはセリアの物を使用)...#ジェルミーワン#セルフジェルネイル#はじめての投稿#ジェルネイル#セルフネイル
- 2022.02.23
100円でできる❕透明感のあるナチュラルネイル💅今回はセリアのミルキーベージュを使用しました☺︎すごく自然に爪を綺麗に魅せてくれて、トップコートなしでもツヤツヤに仕上がりました✨ぷっくりさせたかったので私は今回4度塗りしました🙆♀️これが一本あればニュアンスネイルにも大活躍すると思います🎀シアー感が強いので、ムラになりにくく失敗しづらいです◎ネイルの規定が厳しくて派手なネイルができない方にもピッタリな色です☁️#セリアジェルネイル#seria#100均#セルフネイル#セルフジェルネイル#ミルキーベージュ#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.05
【簡単だけど凝って見えるセルフジェル💅🤍】使用したもの(画像2枚目)1️⃣ジェルミーワンはがせるベース2️⃣ジェルミーワンペタルピンク3️⃣セリアベースコート4️⃣セリアノンワイプトップコート普段通りワンカラー塗った後に、3️⃣を爪楊枝にとってアートしていきました^^塗る→硬化を少しづつ繰り返すことで、理想のぷっくり感まで仕上げていきます🙆♀️仕上げにトップコートを薄めに塗ったら完成です🌟今までセルフでワンカラーしかしたことがなく、今回初めてアート的なことをしてみたのであまり上手じゃないですが、、、💧笑誰かの参考になれば嬉しいです☺️かわいいネイルでGWを楽しみましょう!🌱#セルフネイル#セルフジェルネイル#うねうねネイル#水滴ネイル#ジェルミーワン#gelme1#seria#セリアジェルネイル#ネイルアート
- 2022.05.04
一回使っただけで瞼にハリが👀❕◎SANAなめらか本舗 リンクルアイクリーム 税込1,045円二重や涙袋ができると話題になってたので購入しましたが、その2つには効果を感じることができませんでした!(;;)でも!!!!!夜塗って朝起きると瞼がふっくらしてハリが出ているのがすぐに分かりました🌞一回でここまで効果があると思っていなかったのでびっくりしました🙊アイシャドウのノリも良くなった気がします☺️クリームはベタつかずしっかり瞼に浸透し、少量で結構のびます◎二重と涙袋は手に入りませんでしたが、目元ケアをはじめるいいきっかけになりました🌼#sana#なめらか本舗#リンクルアイクリーム#アイクリーム#目元ケア#うるみEYE#バズコスメ
- 2022.02.28
イエベが愛用中のキャンメイクリップ2選💄◎メルティールミナスルージュ 04キャラメルテラコッタ 880yenこのリップは唇に乗せるとそこまでテラコッタ感がきつくないので普段使いしやすいです🐻保湿力もあるので縦じわが目立ちにくく、このリップで荒れることはなかったです!そして結構頻繁に使用しているのになかなか減らない印象があります!👀欠点は色持ちがそこまで良くないので、食事後などは塗り直し必須です!イエベさん向きで春・秋関係なく馴染むカラーだと思います🌸🍂-------------------------------------------------------------------◎ジューシーリップティント02シナモンアップル 660yenこの色はイエベブルベ問わず誰でも使いやすい色だと思います!いつもオレンジ系ばっかり使うのですが、赤系のリップの気分の時はこのリップを使用することが多いです🍎 重めの発色のティントなのに保湿力があり、上のリップと同様荒れることはありませんでした◎雑に塗ってしまうと食事後に色落ちした際、ムラができてしまったので均等に塗ることをおすすめします!!マスクに移りづらいので最近よく使っています☺︎#キャンメイク#canmake#メルティールミナスルージュ#ジューシーリップティント#プチプラコスメ
- 2022.02.26
【セリアのパウダーが優秀すぎる❕】ベースに白っぽいカラーを塗ったあとにオーロラパウダーをのせるだけ🎶正直ベースの色が何色でもめちゃくちゃ可愛くなると思います!!私は真珠っぽくしたかったので、以前にも紹介したことのあるセリアのミルキーベージュをベースにしました☺︎パウダーは2回重ねました◎(ベース→パウダー→トップジェル→パウダー→トップジェル)このパウダーはギラギラしすぎていなく、どんな洋服にも馴染みますし、ミラーネイルは派手すぎて抵抗がある方にもぴったりです^^#セルフネイル#セルフジェルネイル#seria#オーロラネイル#オーロラパウダー
- 2022.06.28
こめこかわいいし、とても上手ですね🤩