こんにちは!本日は爪を綺麗に保つネイルトリートメントをご紹介します💅▷ネイルネイル ネイルトリートメントN剥がせるジェルネイルを剥がしたら爪の表面がボロボロになってしまったので、薬局でこちらの商品を買いました🌟◎オイルのように垂れないので指がベタつかない◎ネイルの上からも使える!→これがとても便利だと思いました!◎ネイルして荒れた爪を保湿してくれる◎少量でも潤う爪が綺麗なだけでも印象が全然違います✨毎日塗るだけで綺麗な爪をゲットできます。特にオイルのベタつきが苦手な方や、旅行先に持っていきたい方におすすめです!#ネイルネイル#ネイルトリートメント#爪_ケア#あか抜け名品
もっと見るネイルネイル ネイルトリートメント Nの口コミ - 🌸ネイルネイル ネイルトリートメント N🌸
おすすめアイテムネイルネイル×ネイルオイル・トリートメント
ネイルネイル | スプリットリペアN | ”自爪が綺麗に見えるし 割れたところもそこまで目立たなくなったので かなり満足” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | オイルジェルトリートメント | ”爪と爪周りの乾燥を防いで、ツヤツヤの指先にしてくれるジェルタイプ。サッと塗れる便利な筆タイプ♪” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルネイル | ドロップリペアセラム | ”単で嬉しいし、オイルのベタベタ感もないので使用感も気に入っています!” | ネイルオイル・トリートメント |
| 990円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
O・P・I | プロスパ ネイル&キューティクルオイル | ”爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎” | ネイルオイル・トリートメント |
and U | NAIL OIL | ”爪と爪のまわりを保湿し、 自爪を乾燥から守ってくれます。 こちらは、ほんのりローズの香りがするオイル♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルイチハチサンゼロ | ”どこへでも連れて行ける掌サイズ♡いつまでも嗅いでいたくなる♪” | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,630円(税込) | 詳細を見る |
みこさんの人気クチコミ
🌸Eléganceラプードルオートニュアンス Iエレガント🌸私が購入したのは【Iエレガント】で、ラメなしマットタイプで定番のカラーです。◉メリット、デメリットそれぞれありましたが、やはり総合的に見て満足度が高いので星5にしました。◉パウダーでこんなに高いものを使う必要があるのかと最初は思っていましたが、購入した今ではもう手放せないものになってしまいました。人気なのは知ってるけど何が良いの?と思っている方こそ、店頭で一度試してみて欲しいです。(使い捨てスポンジをいただいて、自分でつけさせていただきました。)◉パフは、付属のものが使いづらければ、ふわふわで毛足が長いタイプのものがエレガンスで別売りで販売されています。(私は無印良品で購入したルースパウダー用パフを使っていますがこちらも👍です。ケース内には入らないですが(-.-))#Elegance#エレガンス#ラプードルオートニュアンス#ラプードル#パウダー#プレストパウダー#フェイスパウダー#マーブルフェイスパウダー#お守りコスメ#デパコスパウダー#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.19
🌸Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1Nニュートラル🌸0Nが完売していたので、1Nを購入しましたが、私の肌には1Nでピッタリでした◎◉theSAEMのチップコンシーラーを中心に、手持ちのコンシーラーと比較してみました。◉theSAEMにありがちな、塗った後にすぐ乾いて跡がつくようなことがなく、保湿力に優れています。◉カバー力は他のものと差はないように感じましたが、保湿力のおかげで全然崩れにくかったです。ニキビやシミも隠せますが、個人的にはクマやくすみなど、広範囲に塗るとより良さを感じると思います。#Dior#ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー#コンシーラー#リキッドコンシーラー#クマ隠し#ニキビ跡#シミ隠し#ベースメイク#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.19
🌸ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラム🌸ラッシュアディクトを使い始めて1週間が経ちました。現時点での使い心地とレビューです。◉1週間後の効果は? 私はどちらかと言うとまつ毛がしっかり生えている方だからか、劇的な変化は今のところ感じていません。若干下まつ毛が伸びたように思うこともありますが…◉色素沈着は? 始めて使った日の次の日が1番まぶたが赤くなりました。(目のキワに赤いアイシャドウをつけているような)黒くはなりませんでした。これに関しては個人差があると思います。 ちなみに、アイリストの方のYouTubeで拝見したのですが、上まつ毛に塗るだけで下にも浸透するので、下まつげには塗らなくても良いそうです。◉筆タイプでまつ毛の生え際に塗るもので、まつ毛自体には美容液がつかないので、潤いはなく、翌朝少し乾燥しているように感じます。◉また、翌朝になると、目脂もあってか、美容液が乾燥してパリッと目に張り付きます。朝すぐに洗顔をすれば気にならないです。根気よく使い続けていこうと思います。また、1ヶ月後くらいに経過レビューを投稿しようと思います。#まつ毛美容液#まつ毛ケア#ラッシュアディクト#アイラッシュコンディショニングセラム#経過レビュー
- 2022.02.13
🌸HERAブラッククッション 23N1🌸鏡で見た時の自分の肌が綺麗になった気がします。こちらは旧タイプです。◉新タイプは主にデザイン、カラー展開が増えている点に変化があります。また、カバー力や持ちの良さも更にパワーアップしたそうです。◉日焼け止め効果はSPF34、PA++のまま変更なし旧タイプですが、使ってみて分かったことを書いていきます。↓◉クッションファンデには珍しい、かなりマットな 質感パウダーまで済ませたような肌になります◉香りあり個人的にはそこまで好き嫌い分かれる香りではない気がします。外資系ブランドのコスメの香りと似ています。香りが全く無理な人は注意です。◉崩れにくいが、多少マスクよれはあり崩れにくい、汚い崩れ方をしないファンデだと思います。ただ立体マスクでもヨレるにはヨレました。お直ししやすい点はリキッドファンデに勝るメリットです。◉色選び23N1(23号)は、色白と言われがちな私の肌にはピッタリでした。6枚目に色比較の写真を載せています。クッションファンデは水っぽいイメージがありあまり使っていませんでしたが、HERAはクッションファンデ苦手な方でも確かに使いやすいです。しばらく使い続けてみようと思います!#HERA#ヘラ#ブラッククッション#クッションファンデ#韓国コスメ#HERAクッションファンデーション#初買いコスメ
- 2021.12.25
🌸D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン🌸黒でもグレーでもブラウンでもないような、とっても絶妙な色で、とても気に入っています!目尻にガッツリとラインを引いても、陰影のように発色してくれて、派手になり過ぎないです。自然と目の幅が広がったように見えます。買ってよかったです!#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#リキッドアイライナー#アイライナー#1軍アイテム#あざとメイク#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.13
🌸CLIOプリズムエアーハイライター 01GOLDSHEER🌸キラキラというよりツヤツヤという表現が良いかもしれません!パールは思ったより細かいです。使っているハイライトがナチュラルで物足りないと思っている方におすすめです。◉3枚目は重ね塗りした画像です。自然光だとこのような感じです。少しつけ過ぎました。◉重ねる量によってナチュラルにも派手にも調節できると思います。ご参考までに。#CLIO#プリズムエアーハイライター#GOLDSHEER#ハイライト#パウダーハイライト#冬のマストバイ#クリスマスメイク
- 2021.12.21
商品詳細情報ネイルネイル ネイルトリートメント N
- ネイルネイル(Nail Nail)
- 生産終了
- ※2022年8月リニューアル発売 乾燥ダメージをうるおいが包み込む、爪美容液クリーム! ベタつかないので手作業の前や途中、ネイルカラー中もお使いいただけます。 ▼6種のセラミド*1 を新配合して保湿力UP*2 ! 指周りになじませることでクリームが爪表面をコーティング。 うるおいを閉じ込めます。 【配合成分】6種のセラミド*1 、2種のケラチン*3、 レチノール(保湿成分)コラーゲン*4 、 ミルク成分*5 ▼2種のケラチン*3 を配合してダメージを補修*6 新たに1種のケラチンを追加。保湿成分が爪に浸透。指先の乾燥 ダメージを防いで、うるおいのあるツヤツヤな指先へと導きます。 【配合成分】2種のケラチン*2 ( 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、ヒツジ)(保湿)) 無香料タイプ 無香料なので、ハンドクリームなどの香りを邪魔しません。 *1 セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドEOP、疑似セラミド(ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル) *2 当社従来品比 *3 加水分解ケラチン(カシミヤヤギ、ヒツジ)(保湿)*4 加水分解コラーゲン *5 ヨーグルト液(牛乳)、乳酸桿菌/乳発酵液( *1、4、5全て保湿) *6 保湿と被膜による
- 2022/8/8
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント