• みぃぽな on LIPS 「【#韓国】お母さんが韓国のお土産で買ってきてくれました💕💕💕す..」(1枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【#韓国】お母さんが韓国のお土産で買ってきてくれました💕💕💕す..」(2枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【#韓国】お母さんが韓国のお土産で買ってきてくれました💕💕💕す..」(3枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【#韓国】お母さんが韓国のお土産で買ってきてくれました💕💕💕す..」(4枚目)

みぃぽな on LIPS 「【#韓国 】 お母さんが韓国のお土産で買ってきてくれました💕💕💕 ..」

#韓国 】 お母さんが韓国のお土産で買ってきてくれました💕💕💕 すっごい可愛い!!💕💕 まさかこんなに買ってきてくれるなんて思わなかったからめっちゃテンション上がってる笑 なんとあの#3CE も買ってきてくれたんです!! 日本にもあるけど、学生には高くてなかなか手が出せなかったからも~~嬉しい( *¯ㅿ¯*) 3CEで1番有名と言っても過言ではない#ウユクリーム まで😭💕 #コンシーラー も気になってたから嬉しすぎて……😢😢😢💕 #パック もこんなにいっぱい!! 買わなきゃって思ってたけど、しばらくは困らない…(*-∀-*) 早く使ってみたいけど、なんかもったいなくてなかなか使えない💦笑 カバンも可愛くないですか!?笑 シンプルなTシャツにこれだけ持ってても映えて可愛いかも…💭❤️ リップはこれまだ開けてないですが、実は中がハート型らしいです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ レビューする時に写真載せますね! ノート類もめっちゃ可愛い(´˘`*) これももったいなくてしばらくは使えないなぁ🤔笑 今回可愛いしか言ってない気がする(語彙力) 早く使ってみたいーーー💕 使ったらレビューしますね✍!

• えむたそ.

えむたそ.お母さんお優しい...😳💕 3CEは高くてなかなか手出せないから嬉しいよね🙌🙌 パックもめっちゃいろんな種類あるし、韓国の使ってみたいから羨ましい✨レビュー見てよさそうだったらネットで注文とかしてみようかな🤔🤔 バックも文房具系も可愛くてお母さんもセンスがお有りなようで👏💕

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7えっちゃんこっちにまでコメントありがとう🙏🏻💕 パックはね、ひとつ買うともう1つ無料!ってのやってたらしくて、それでたくさん買ってきてたらしいの👛💸 だから30個買うともう30個無料なんだって😳!! 今使ってるパック使い終わってから使うから、レビューめっちゃ遅くなるかもだけど、通販でもしそーゆーのやってたら、ぜひそっちで買ってみて💕

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)