• hizuki on LIPS 「【皆さんに質問募集💃‼️】今アイクリームをSK-IIのを使って..」(1枚目)

hizuki on LIPS 「【皆さんに質問募集 今アイクリームをSK-IIのを ..」

【皆さんに質問募集💃‼️】 今アイクリームをSK-IIのを 使ってて不満もないんですが なんせ定価が高い( ・᷄ὢ・᷅) ネットなら安く買えたりしますが… この機会だし、 他のも使ってみたい♪ オススメのアイクリームが あったら教えてくださーい(* ॑꒳ ॑* )⋆* よろしくお願いします👏😀 安い!高い!は問いませんᐠ( ´ᐞ` ) 効果重視でございます( ゚∀ ゚) #アイクリーム #質問

• ゆっちゃん

ゆっちゃん高いのだったらオバジのアイクリーム💖 安いのだったらアスタリフトのアイクリームがオススメです💖 もっと安いのだったら アルージュの目もとクリームが良いです 自己基準ですけどꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• hizuki

hizuki@onahamagannbaxtupeそうだねー(´∇`) だから教えてくれるとすごい有難いよー( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 知識の幅が広がるー❤ ありがとう(♡´▽`♡)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hizuki1419んだんだ良いと思ったの買った方がいいよん❤️ 他にもいいのがあるかもしれないしね✨

• hizuki

hizuki@onahamagannbaxtupeゆっちゃんコメントありがとう(* ॑꒳ ॑* )⋆* ほほぉ! 全部意外なやつだ( ゚∀ ゚) 助かるー♪ 全部試してみたい(笑) 自分が良いと思ったのが1番だよねー(♡´▽`♡)

• 雨🍬

雨🍬hizukiさん、こんばんは〜。 比較的安価で効果があったのはアテニアのアイクリームです!通販オンリーなのでゲットしづらいですが💦あと私ではなく母が使っているものですが、ジバンシイのものは高いだけあって即効性があるそうです✨ 余談。ついにヲタ恋アニメが始まりますね…!非常に楽しみです(*´ω`*)

• hizuki

hizuki@ame_candyですね!(✽´ཫ`✽) 展開がマンガと違うのかも楽しみですねー(♡´▽`♡) いえいえ♪ 私の周りもあんまりヲタ恋知ってる人居ないので嬉しいですよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎ またいつでも絡んでくださいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 雨🍬

雨🍬@hizuki1419この先登場人物も増えると思うので(尚くんとか)ますます楽しみですね!私もマンガ読み直そうと思います😆 長々とすみません💦周りにヲタ恋を知っている人がいなくて、つい笑 お付き合い頂きましてありがとうございます💕

• hizuki

hizuki@ame_candy嬉しいです( ˙꒳​˙ ) 続けやすさも重要な所ですもんね( ¨̮ )︎︎❤︎︎ あはは(笑) あって欲しい💦 ありがとうございます♪ さっき見ましたー(´∇`) ドラマCDとかチラッと聞いたことあるけど、やっぱり映像で動いてるのはいいですね😍 ホンマにこの先も楽しみ( ゚∀ ゚) マンガ読み直そうと思います(笑)

• 雨🍬

雨🍬@hizuki1419ちょっと試してみようかなって思えるお値段設定は嬉しいですよね😊 ジバンシイにhizukiさんのお悩みを解決するアイクリームがありますように🙏💕(気が早い笑) そうなんですかΣ(□`;) 当然ネタバレは避けますが、面白かったですよ!樺倉さん役の杉田さん、めちゃめちゃ好きでした😇というか全員最高でした😇

• hizuki

hizuki@ame_candyへぇそうなんだー! 気になって昨日サイト初めて見たけど、 値段もお手頃だね(♡´▽`♡) 私の悩みはクマとちりめんじわが悩み💧😕💭 確かに謎の信頼感あるー!! 私さー録画忘れて見逃しちゃった(´-﹏-`;) アマゾンプライムで追っかけ視聴するよ!!(笑)

• 雨🍬

雨🍬@hizuki1419そうです!オイルクレンジングが一番人気ですね👑あとアテニアはスキンケアラインも優秀ですよ〜(^o^)/ 母は乾燥+しわたるみ重視で選んでいたので、hizukiさんのご要望に適うものがあるかどうかは分からないのですが💦でもジバンシイなのでオススメです!(謎の信頼感) ヲタ恋アニメ、み、見られましたか!?

• hizuki

hizuki@ame_candy雨🍬さんこんばんは( ¨̮ )︎︎❤︎︎ アテニアってクレンジングで有名なところですよね( ˙꒳​˙ ) 通販に抵抗ないのでチェックしてみます♪ 流石ジバンシィ🤩 買ったことないんですよねー(´-`).。oO お母様がいいと仰るなら説得力ありますね!! ですね!ですね!(興奮気味💦) 楽しみで仕方ないです❤

hizukiさんの人気クチコミ