Diamond Lash(SHO-BI)ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ

• ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ/Diamond Lash(SHO-BI)/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ/Diamond Lash(SHO-BI)/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ/Diamond Lash(SHO-BI)/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Diamond Lash(SHO-BI) ダイヤモンドラッシュ ボリュームシリーズ(つけまつげ)の口コミ「🌸愛用つけまつげ🌸ーーーーー💎ダイヤモンド..」 by M i i

🌸愛用つけまつげ🌸 ーーーーー 💎ダイヤモンドラッシュ 💎ヒロインEye 💎¥1360 ーーーーー 出だしから目のアップすみません😢 今日は私がいつも愛用しているつけまつげを紹介します。 GTではマツエク派は多いですがケバくなると思われがちなのか、つけま派は少ないですよね。 でもいくつかのポイントを抑えていればつけまはケバくないし、ギャル!!!って感じは出ません! ①束感のないものを選ぶ。 いくつかの束になっているつけまつげだと、 どうしても一昔前のギャルになります。 よく売られているのでみんな買っちゃってるんだと思いますが、今どきギャルでも選ばないってくらい濃くなります(笑) ヤンチャ系の学生ならいいかもしれませんが、綺麗なつけまメイクのためには束感のない自然に広がったつけまつげを選びましょう😊 ②下つけまはつけない。 下まつげまでつけてしまうと目を囲ったような、強めな印象になるので避けたほうがいいです。 下はマスカラだけにして目尻にアイライン&ぼかしで締め色のアイシャドウ、あとは涙袋をぷっくりさせると抜け感が出て自然です😌 ③目の幅に合わせる。 目の幅より大きなつけまつげだと無理矢理タレ目かネコ目にするしかなくなるので、ケバくなります。 つけまつげが目の幅よりも大きい場合はハサミで切って使用しましょう。絶対に目尻側ではなく目頭側をカットするのがルールです😄 3点を抑えたものを選べば、つけま=ギャルにはならないと思います😊 本来つけまはいつものメイクにプラスするだけで目元がハッキリする素敵なアイテムなので、みなさんに正しい選び方を知ってほしいです! ーーーーー 3点を踏まえた上で…私のおすすめつけまつげは、 ダイヤモンドラッシュのヒロインEyeです! 目頭は短く、徐々に長い毛になっていくので自然です。 毛量は多すぎず、少なすぎないため、ちゃんとぱっちりした目になれる👀💗 軸が細いので二重幅が埋まってしまう…なんてこともありません。 ーーーーー つけまつげは上まぶたのアイメイクを全て終わらせたあとにつけて、その後下まぶたにとりかかると全体のバランスがとりやすいです。 つけまつげを上から見たときに、軸の上になるほうに糊をつけると、きちんと上向きに&目のキワにつきます💗 また糊をつけてすぐにまぶたに乗せるんじゃなく、少しふーふー乾かして(←語彙力)乗せたほうがヨレずに綺麗になります。 ーーーーー みなさんがつけまつげを使ってみる際 参考になったら嬉しいです😌💗