• マチコ on LIPS 「雑談で投稿させて頂こうと思ったらいつのまにか無くなってしまって..」(1枚目)

マチコ on LIPS 「雑談で投稿させて頂こうと思ったら ..」

雑談で投稿させて頂こうと思ったら いつのまにか無くなってしまってたのですね😢 皆様の多くの反応を頂けて ユーザーランキングにランクインさせて頂けました💕 新作情報だけでなく 私自身が使ってみた感想もこれから増やして行きたいと思いますので是非見てください♡ なにか気になることや普段のメイクについて質問してくだされば 手持ちのコスメでご紹介させて頂きますので 是非コメントお願い致します🙇‍♀️ これからもよろしくお願いします

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳はじめまして‼︎ おめでとうございます㊗️

• マチコ

マチコ@asu0206aki初めまして!コメントありがとうございます😊 ありがとうございます!とても嬉しいです♡

• ✩幻空✩

✩幻空✩マチコさんおめでとうございます🌸 私も新しくなったユーザーランキング見たら36位に入ってました😭💓 ↑関係のないことをすみません💧 マチコさんのレビュー好きなので良かったら仲良くして下さい☺️フォローさせて頂きました✨

• マチコ

マチコ@yume_0127ありがとうございます☺️💕 幻空さんもおめでとうございます! レビュー拝見させて頂いたのですがたくさんの商品を丁寧にレビューされていてすごいです✨ こちらこそよろしくお願い致します♡

マチコさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)