• mk▷◁♡*。゚ on LIPS 「*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*❤質問です。少し早いですが..」(1枚目)

mk▷◁♡*。゚ on LIPS 「 ❤ 質問です。 少し早いですが母の日のプレゼントを ..」

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ❤ 質問です。 少し早いですが母の日のプレゼントを 何にするかめっちゃ悩んでます(笑) 「あれいいなー」「こっちも…」 なんて色々考えてる間に 「あれ?この前候補に上げてたのなんだっけ?」なんてなる始末(記憶力80代) そこで皆さんが母の日に贈るプレゼントを 参考にしたいので教えてください🙇🙇🙇 よろしくお願いします😢💓 最後まで見ていただきありがとうございます🐰 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 追記 母は40代です😌

• ゆき

ゆき初めましてm(*_ _)m わたしの親は結構高齢なんでコスメとかよりも日常で使うハンカチやタオルとかでちょっとお高いのにするつもりです!

• mk▷◁♡*。゚

mk▷◁♡*。゚@y_y_ningenはじめまして、コメントありがとうございます☺💓 コスメだと合う合わないもあるし 普段使いできるのがベストですよね〜🤔

• もここ

もここコメント失礼します! 私は毎年エコバッグをあげています 母はいくつあっても困らないからと言って可愛いエコバッグをあげると喜んでくれます また、今年は自分が20歳になったので恩返しで少し高めでフライパンをあげる予定です 長々失礼しました🙄参考になれば幸いです😊🌷

• mk▷◁♡*。゚

mk▷◁♡*。゚@mococomoはじめまして、コメントありがとうございます☺💓 エコバッグいいですね〜!フライパンも! 私の母も使ってるし私もそうしようかな…🤔 参考になりました😂😂ありがとうございます😚

mk▷◁♡*。゚さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)