• Mーーーーーーー→。 on LIPS 「💕CLIO・アイシャドウ編💕友達から韓国のお土産でP53を頂き..」(1枚目)
  • Mーーーーーーー→。 on LIPS 「💕CLIO・アイシャドウ編💕友達から韓国のお土産でP53を頂き..」(2枚目)
  • Mーーーーーーー→。 on LIPS 「💕CLIO・アイシャドウ編💕友達から韓国のお土産でP53を頂き..」(3枚目)

Mーーーーーーー→。 on LIPS 「💕CLIO・アイシャドウ編💕 ..」

💕CLIO・アイシャドウ編💕 友達から韓国のお土産でP53を頂きました! (使用してみて) ・パール系の綺麗なラメで華やか ・しっとりしていて濡れたようなツヤ感 ・色をのせてるというよりかラメをのせている感じ ・肌馴染みがよく密着度が高い ・持続性がよく粉飛びしない パウダータイプに抵抗があるのですが… 粉飛びが一切なく、しっかり密着し馴染んでくれるので抵抗なく使えます。 私が使用してきた中で… 1番きらきらで綺麗なラメでした! うるうると濡れたツヤのあるドレッシーな華やかさを演出してくれます♡ パープルの色味はエレガントさを演出してくれます。 色味とラメが合わさることによりゴージャス感が+@される気がします✨ 特にパーティーや結婚式、二次会など非日常的な場面におすすめです♡ ※他の物と合わせて使うのがおすすめ! CLIO &コスメデコルテ=最強瞼♡愛用決定♡