3f1f038f092a1a31419ef3cd 1586240673 small

カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ドンキで欲しかったコンシーラーを購入!キテ..」

まじん
  • まじん

ドンキで欲しかったコンシーラーを購入! キティちゃんでとてもかわいいです😍😍😍 ドンキでは500円でした💰 私は目の下のクマがひどいのでクマ用のコンシーラーとして使っています👀💕 ハイライトとして使えるって書いてるけどハイライトして使うにはちょっと暗いかなって感じました😞💦 逆にクマとして使うにはちょっと明るい気がしますがめっちゃ違和感ある…って感じではないので普通に使っています! カバー力も問題ないくらいしっかりしています! ノビもよく、少量で済むのでコスパもすごくいいと思います!✌💓 リキッドタイプなのでパウダーとかはたいたあとにもつけれます! これからの季節、汗でコンシーラーがとれたりもすると思うので、その時に治せるように1本は持ってて損は無いですよー!😊💘

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

まじんさんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。
  • イエローベージュ
  • サーモンベージュ
  • ピンクベージュ

2021年01月19日(Tue)