1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイルドクレンジング オイル/ファンケル/オイルクレンジングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

マイルドクレンジング オイル|ファンケルを使った口コミ 「\使ってよかった💗オイルクレンジング10選..」

chipi
  • chipi

\使ってよかった💗オイルクレンジング10選/ こんばんは☺︎ ちぴ( @chipi_cosme )です🐈💕 今回は使ってよかった❤️ しかもコスパも良いオイルクレンジングをまとめました🤗 ちなみに30代乾燥肌目線です😌 クレンジングは大きく3タイプあって 主成分が ①炭化水素油系 ②エステル系 ③油脂系 ①→③になるごとに価格が高く ③→①になるごとに洗浄力が強くなる傾向にあります。 クレンジングを使うときは ☑︎推奨された量をしっかり守る →摩擦を防ぐため。だいたい3push位 ☑︎必ず乳化させる →メイクがしっかり落ちます この2つがポイントです😌💗 【紹介アイテム】 #無印良品 950円 #カウブランド #無添加メイク落としオイル 968円 #アテニア #スキンクリアクレンズオイル 1870円 #ファンケル #マイルドクレンジングオイル 1870円 #おひさまでつくったクレンジングオイル 1320円 #アルジェラン #モイストクリアクレンジングオイル 1320円 #トリートメントクレンジングオイル 1100円 #菊正宗 #マイルドクレンジングオイル 1320円 #クレパシー #クレンジングオイル 1760円 #肌ラボ #極潤オイルクレンジング 852円(参考価格) ※価格は投稿時のもの。公式サイトを参考にしています。 最後までご覧いただきありがとうございます💕 #私の人生コスメ #本音レビュー #サラサラ肌のHowto #クレンジング #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #毛穴ケア #角質ケア

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ

”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!”

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ  / アテニア

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• かすみ

かすみアテニアのクレンジングはどこに売ってますか!😢

• かすみ

かすみ@chipi0018ご丁寧にありがとうございます!

• chipi

chipi@twinkle_gloss_jd42アテニアがはいってる店舗(三越や大丸などの百貨店)か公式サイトで買えます💡楽天にも公式ショップがあります☺️

オイルクレンジングランキング

• クリップ数:19672件

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

chipiさんの人気クチコミ