• みぃ on LIPS 「《みぃ流!垢抜ける方法!!》こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「《みぃ流!垢抜ける方法!!》こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「《みぃ流!垢抜ける方法!!》こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「《みぃ流!垢抜ける方法!!》こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎..」(4枚目)

みぃ on LIPS 「《みぃ流!垢抜ける方法!!》 ..」

《みぃ流!垢抜ける方法!!》 こんにちは☀︎*.。こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ みぃです!! 今回は誰でも変われる垢抜けについて紹介したいと思います! いっぱい研究して、まだまだ垢抜けていきたいんですけど途中経過として見てください👀 before  〇顔の形に合わないメガネ  〇目つきが悪い  〇お肉の着いた輪郭  〇謎に分けられてる前髪  などなど あげたらキリがないのですが... after  〇コンタクト  〇痩せて輪郭がシュッとした  〇スクールメイクで鼻筋を通す  〇薄すぎず、厚すぎない前髪  〇触覚を出して小顔効果 結構頑張りました。 まだまだこれから垢抜けていけるとこもたくさんあるかな〜って思うので、これからも1日、1日進化して行けるように頑張りますっ🔥 これから高校生になって外進の人とかいっぱい入ってくるのでその子たちに負けないくらい可愛くなりたいです🤍🤍 もちろん外見だけじゃなくて内面も大事だけど!! まずは外見から!! みんなで一緒に可愛くなっていきましょ❕💕 次回は...   バレずに盛るスクールメイク      しようかなって思ってます!! 前にも1回投稿したんだけど結構変わったので通知ONで是非見てください〜 #垢抜ける方法 #垢抜ける方法中学生

• momo

momoあか抜けすご!💞 可愛い💞

• みぃ

みぃ@momo_momo_10結構がんばった笑笑 ありがと〜🤍🤍

• ᶫᵒᵛᵉ

ᶫᵒᵛᵉ垢抜けすぎて別人みたい‪𓂃 𓈒𓏸 可愛くなっててすごいです ྀི

• みぃ

みぃ@coral_glow_41tコメントありがとうございます😍😍 好きな人出来てからいっぱい研究して垢抜けられました❕💕 自分でも別人みたいだなって思います笑笑

みぃさんの人気クチコミ