De082d317a6777491200be6a 1556347567 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ(口紅)の口コミ「❮JILLSTUARTSummercoll..」

えび バジル
  • えび バジル

❮JILLSTUART Summer collection❯ 4/6 発売 新色 ♥商品名/フォーエヴァージューシーオイルルージュティント ♥color/7 papaya ♥定価/¥2,800+税 .。 ______________________________ 。. ジルのティントに興味深々だったのですが、オレンジがなくて買ってなかったんです。けど新色で!!でた!やったぁあ!!😂 やっぱりジルは見た目も可愛いし、お値段もデパコスの中だと手が出しやすい💖 唇にのせるとめっちゃオレンジ!って感じではなくかなりピンクよりのオレンジで、コーラルよりもピンクな気がする? 思ってたよりオレンジじゃなくてちょっとショックでしたが😭(腕につけるとオレンジに見える) ティントだけあってしっかり色が残るので、そこは大満足!期待以上でした✨ テクスチャが結構ぺっとりしているので、つけてから軽くティッシュオフすると綺麗に見えます! 唇が荒れていると綺麗にのらない…そういう時は指でぽんぽん塗りが○ 2枚目で重ね塗りしているのは ・etude house ディアマイエナメルリップトーク WH901 ・excel リップケアオイル LO06 チェリーダズル ラメ感アップでめちゃくちゃ可愛い💖 こちらは限定色ではないので、気になった方是非試してみて下さい😋 他にもJILLSTUARTのSummer collectionを購入したのでまた後日レビューします🤤 .。 ______________________________ 。. #LIPSGIRLS #37movie 質問・リクエストお待ちしております( ˘ᵕ˘ )💓 🍋Instagram ❯ 3mi.na7

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:2023件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2009件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• りさ

りさわー!めっちゃかわいいですね💡

• えび バジル

えび バジル@ririririsaコメントありがとうございます☺️ ほんと可愛いですよねー!💓見た目も、ミルキーなカラーもJILLSTUARTはオンナノコォオって感じで🤤笑

• ゆず

ゆずうわあああこれはかわいいわ😭💕💕 みなちゃんオレンジ似合うのうらやましいなー🎶 オレンジコスメで1番好きなのなに?

• えび バジル

えび バジル@kissyuzuかわいいいぃんん!!でもな写真よりピンク感がある😳 逆にピンク似合うゆずちゃんうらやま😑💓 最近はもうLBのジェリーチークやな!!最高に可愛い🤤

• ゆず

ゆず@37cosmeジルのパケはほんとに可愛いし、癒される…😍💕💕 お姫様になった気分するもん←気分だけ LB近くにないから… 今度絶対テスターしよ!!!

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

えび バジルさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ

2015/4/17(最新発売日: 2016/1/8)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
見たままの発色と濃密なツヤ。果実のような唇に仕上げるオイルルージュ。 【商品特長】 ●鮮やかな発色・濃密なツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶えるリキッドルージュ。 果実のよう にジューシーな彩りが長時間つづきます。 ●なめらかなのび広がりで、リキッドでありながらベタつきがなく唇にフィットします。 ●高発色のピグメントとベースが唇に均一に密着。口紅のような美しい発色がつづきます。 ●アルガンオイル・ピーチカーネルオイル・アプリコットオイル・グレープシードオイル・アボカドオイルや抱水性の高い油剤を組み合わせることで、スキンケアのような保湿感のある”美容オイルベー ス”を開発。 うるおい感の高いリキッドルージュを実現しました。 密着性の高いオイルが唇 の縦ジワをカバーします。 ●グロスに使用されているツヤの高い油剤に加え、新配合の”フィット&フラットオイル”により、化粧膜がなめらかにのび広がり、グロスのように濃密なツヤ感に仕上がります。 また、唇に色味 を密着させながらうるおいを抱え込むので、長時間にじむことなくジューシーな彩りとうるおいがつづきます。
  • 01 forbidden apple
  • 08 strawberry date
  • 09 ripened pitaya
  • 10 jovial pomelo ★限定色
  • 11 merry pomegranate

2020年02月24日(Mon)