1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シンデレラ マシュマロリッチナイトブラ リラックス/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンデレラ マシュマロリッチナイトブラ リラックス/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンデレラ マシュマロリッチナイトブラ リラックス/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンデレラ マシュマロリッチナイトブラ リラックス/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シンデレラ マシュマロリッチナイトブラ リラックス/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ シンデレラ マシュマロリッチナイトブラ リラックス(バスト・ヒップケア)の口コミ「今回、@cinderella_os_ins..」

☆Megumi☆
  • ブルベ 冬
  • ☆Megumi☆

今回、 @cinderella_os_insta さんから、「シンデレラ マシュマロリッチナイトブラ」をモニターさせて頂きました♪ やっぱり女性の下着はピンクに限る(私持論) 、風水的にも女性の下着はピンクがいいらしく、色からの効果も侮れません。 女性ホルモンの働きも良くなるとかの話も耳にしました。 それ以来、下着はなるべくピンク←信じやすいww と言う事で、モニター色はピンクです! もちろん他にもブラック、ホワイト、ブルー、ネイビーと全5色展開。 ◆シンデレラ マシュマロリッチナイトブラ (サイトでは、マシュマロリッチナイトブラリラックスという名前、リニューアルしたからかな?) 価格:3980円(税込、送料880円) 3枚以上は送料無料でお安く買えます。  まず、生地のふんわりした心地よさ! ずっとつけていたくなるほどなのです♪ 今まで試したナイトブラの中でも、1番生地が気持ちよかったです。 そして、なによりの背中のしっかりしたホールド感。 クロスのサポート編地で姿勢サポートもされるそう。 背中のムレにも着目して、メッシュ編構造されてます。 パットも少し厚みのあるパットで、バストを真ん中にまんまるく寄せてくれる感じです。 脇の部分もしっかりしてるのも特徴的です。 バストの流れをやさしくサポートしてくれます。 アンダーバスト部分もしっかりしてますよ♪ 生地は、毛玉のできにくい抗ピリング加工と言うのがされてるそうで、ムレを軽減する効果、吸汗速乾加工もされているので、これからの季節にはちょうどいいナイトブラかなと思います。 いや、デイリーにも使えるはず! また、保湿成分のアルガンオイル(←これ希少で効果だぞ)も生地に配合されてるからなのか、ほんとに肌あたりがベストオブベストです! このナイトブラ、びっくりするくらいつけてて本当気持ちいいんです!!←力説♪ おすすめのナイトブラであります❤︎ #シンデレラマシュマロリッチナイトブラ #ワイヤレスブラ #ナイトブラ #バストケア #PR #付け心地のいいナイトブラ #気持ち良い肌触り #姿勢サポートナイトブラ #アルガンオイル配合 #おすすめナイトブラ #美容好きさんと繋がりたい #本音レビュー