💜🐰まるで毎日美容院帰りのモテ髪へ💖韓国のサロンで使用されている洗い流さないトリートメントです!髪が柔らかくなり、まとまりのあるツヤサラ髪へ導いてくれます✨フルーティフローラルの香りが美容院帰りのようなとてもいい香りです🥰次の日もふんわり香ってくれます!アモスプロフェッショナル🌸トゥルーリペアヘアBBクリーム50ml税込1650円🌼トゥルーリペアナイトクリーム180ml税込2750円♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡🌸トゥルーリペアヘアBBクリームドライヤーやアイロン前に使うと熱ダメージから守ってくれます!こんな方にオススメ🌸カラーやパーマによるダメージで髪のパサつきが気になる方🌸なめらかでツヤのある仕上がりを求める方🌸切れ毛や枝毛で髪の乾燥が気になる方┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈HOWTOUSE┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈STEP①タオルドライした髪、または乾いた髪に使用します。適量を手に取ります。STEP②ダメージが気になる部分を中心に均一に塗り広げます。STEP③ドライヤーで髪を乾かし、アイロン・コテなどでスタイリングします。●使用量の目安ショートヘア:小豆大ミディアムヘア(肩のラインまで):パール大ロングヘア:パール大+αしっとりまとまりつつサラサラな指通りの髪へ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡🌼トゥルーリペアナイトクリームおやすみ前のパサつきが気になる集中補修ケアに最適!ベタつくことなくするんと髪になじんで潤いをプラスしてくれます✨毛先までなめらか美髪へ!こんな方におすすめ🌼カラーやパーマによるダメージで髪のパサつきが気になる方🌼なめらかでツヤのある仕上がりを求める方🌼寝ている間にダメージヘアを集中ケアしたい方┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈HOWTOUSE┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈夜お休み前に、乾いた髪、またはタオルドライした髪に使用します。1~2プッシュを手に取り、ダメージが気になる部分を中心に均一に塗り伸ばします。*髪が濡れている場合は、ドライヤーでしっかりと髪を乾かしてからお休みください。韓国のサロンで使用されてるだけあって実力派な洗い流さないトリートメントです☺️⸜🌷︎⸝#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#トリートメント#アモスプロフェッショナル#提供_アモスプロフェッショナル#amosPROFESSIONAL#トゥルーリペアヘアBBクリーム#トゥルーリペアナイトクリーム#第一印象UP作戦
もっと見る「カラーやパーマ、紫外線などによる髪のダメー..」
アウトバストリートメントランキング
リルカ | ミネラルコンディショナー | アウトバストリートメント |
| 3,600円(税込) | 詳細を見る | ||
plus eau | ハイドロミスト | ”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!” | アウトバストリートメント |
サブリミック | ワンダーシールド | ”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨” | アウトバストリートメント |
手作り化粧品工房 BS-COSME | 髪のNMF原料混合液 | ”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
OWAY(オーウェイ) | glossy nectar | ”本当にサラサラ☆しっとりよりサラサラにしたい方におすすめです♪べたつきません!” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
moremo | ディープナリッシング ヘアクリーム/DEEP NOURISHING HAIR CREAM | ”髪の毛の広がりを落ち着かせたい人向け。 指通りが良くなりました!” | アウトバストリートメント |
john masters organics | G&Cリーブインコンディショニングミスト N | ”髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡” | アウトバストリートメント |
oggi otto | セラムCMCミスト | ”髪乾かした後、ふんわり柔らかく髪が仕上がって、クセもだいぶ 落ち着いてきたような感じが!” | アウトバストリートメント |
ダルバ | プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント | ”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆” | アウトバストリートメント |
| 5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
コタ | コタスタイリング ベース B1 | ”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!” | アウトバストリートメント |
【公式】amos professionalさんの人気クチコミ
お出かけ前、ヘアにもメイクしてみてはいかがですか?💕「トゥルーリペア ヘアBBクリーム」は、まるでうるおいベールを纏ったように、髪の悩みをカバー。毛先までやわらかいキメの整った髪に整えます。使い方は👇❶適量を取り、手のひらで温めてから、タオルドライした髪の毛先を中心になじませます。❷ドライヤーで乾かしてからコテやヘアアイロンでスタイリングするだけ✨使用量の目安は👇ショートヘア:小豆大ミディアムヘア&ロングヘア:パール大自信がつくツヤ髪を手に入れよう🌟#amosprofessional#アモスプロフェショナル#トゥルーリペア#truerepair
理想のゆるやかふんわりカールが長続き🥰髪の保湿とスタイリングが同時に叶う#カーリングエッセンス2x乾燥してパサついた髪にツヤを与えて、固めずにカールをキープしてくれますとれかかったパーマの復活や念入りに巻いたカールをキープしたい時に是非お試ししてみてはいかがですか?👍
明日はバレンタインデー🍫😘大切な人には、日頃の感謝を伝える準備を…🎁頑張った自分へのご褒美には、ヘアオイルで念入りのケアをしてみてはいかがですか?😘特別な日はフローラルな香りを纏ったモテ髪で気分まで素敵に彩ろう😍[左]『トゥルーリペア エッセンシャルオイル』100ml2,750円(税込)▶︎ダメージケアでしなやかなツヤ髪へ 可愛らしいフルーティフローラルの香り🍑[右]『サテンプレジャーオイル』50ml3,080円(税込)▶︎サテンのような柔らかなツヤ髪へ エレガントなサテンフローラルの香り🌹#アモスプロフェッショナル#amosprofessional#AMOS#トゥルーリペア#サテンプレジャー#ヘアオイル
サテンのように滑らかな指通りのツヤ髪を叶えるヘアオイル✨絶量なバランスでブレンドした植物由来のオイル成分がパサつきが気になる髪をうるおいで満たします💕上品なサテンフローラルなの香りに癒されて🌹『サテンプレジャーオイル』50ml3,080円(税込)(販売名:AMSPヘアオイル)#アモスプロフェッショナル#amosprofessional#サテンプレジャーオイル#フレグランスヘアオイル#パフュームヘアオイル#うるツヤ髪#美髪#美髪ケア
冷え込む時期は、マフラーやセーター🧣を楽しみたいけど、静電気で髪の広がりが気になりがち😣冬場の髪の乾燥ケアはヘアオイルがおすすめ◎🌟ツバキ種子油をはじめとする植物由来の保湿オイル*がパサついて広がりやすい髪をうるおいで満たします✨『🌙夜は…』お風呂上がりのダメージケアアイテムとして『☀️朝は…』ナチュラルな束感とツヤをプラスするスタイリングアイテムとして💕「トゥルーリペア エッセンシャルオイル」100ml2,750円(税込)*マカデミア種子油、コメヌカ油、アルガニアスピノサ核油、ブドウ種子油#アモスプロフェッショナル#amosprofessional#トゥルーリペアエッセンシャルオイル
美髪を叶える朝晩のヘアケアルーティン🤫スキンケアのように髪にも日頃の丁寧なケアを加えて、サロン帰りのような理想のツヤサラ髪を目指そう💕▼🌞モーニングルーティン(左)トゥルーリペア ヘアBBクリームうるおいベールを纏ったように、髪の悩みをカバーし、毛先までやわらかくキメの整った髪に仕上げます。ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージから保護してくれるから◎▼🌛ナイトルーティン(右)トゥルーリペア ナイトクリームヒアルロン酸などの保湿成分が寝ている間に髪の毛一本一本をうるおいで包み込みます。翌朝、しっとりとうるおいに満ちた髪に整えます。馴染みやすい乳液タイプだから、枕にべた付く心配なし🙆♀️#アモスプロフェッショナル#amosprofessional#トゥルーリペア#サロンケア#美髪#美髪ケア#韓国コスメ#ヘアケア
商品詳細情報amos PROFESSIONAL トゥルーリペア ナイトクリーム
- amos PROFESSIONAL
- スペシャルヘアケアランキング第27位
- おやすみ前の集中補修ケア、毛先までなめらか美髪へ ・CMCコンプレックス*が日中の外部刺激によりダメージを受けた髪の芯から集中補修し、毛先まですこやかでしなやかな美髪へと導きます。 ・ツバキ種子油、トレハロースやヒアルロン酸などをたっぷり配合し、寝ている間に髪にうるおいとツヤを与えて集中補修ケア。 毛先までしっとりとまとまるうるおいに満ちた髪に整えます。 ・べたつかず、髪になじみやすい乳液タイプ。 乾燥などの外的ダメージよりパサついた髪のキューティクル表面を滑らかにコーティングします。 ・フェミニンなフルーティフローラルな香り 柔らかなピンク花とみずみずしいフルーツが絶妙なバランスで響きあい、かわいらしい女性をイメージする香り 【販売名:AMTRエッセンシャルナイトクリーム】 *ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ホホバ種子油、コレステロール
- 2021/11/1