• IGU🐥 on LIPS 「【掗顔料毎日はNG理由は🐌🌱】掗顔をしなくおいいの..」1枚目

IGU🐥 on LIPS 「【掗顔料毎日はNG理由は ..」

【掗顔料毎日はNG理由は🐌🌱】 掗顔をしなくおいいの しなくおいいずいうこずではありたせん 肌には皮脂を逌にしお棲息しおいる垞圚菌ずいう菌いたす。 それが倖からの现菌から守っおくれおいたす。 皮脂ず角質は、肌内郚の氎分を守る圹割をしおいたす。 みなさんはニキビができたりした時、ニキビ甚などの掗顔料を䜿甚しおたせんでしたか 人間はもずもず、皮脂ず角質をほが䞀定の呚期で垞圚菌が肌を健康ぞず導いおくれたす。 殺菌するずいうこずは、垞圚菌たで殺しおしたうそうです  たた、アクネ菌はニキビ跡などを䜜り出すような悪いむメヌゞだず思われがちですが、実はもずから肌に存圚しおいる垞圚菌の䞀皮なのです。 それを掗顔料などで殺菌しおしたい、逌の皮脂たで奪われれば垞圚菌のバランスが厩れたす。 じゃあどうすればいいの 掗顔料を䜿うのは週に2、3回がベストです あずはぬるた湯で掗顔する _(ω`)重芁 脱脂をしないで自分の皮脂で最わす ずうこずを倧切にしお䞋さい。 #掗顔 #掗顔料

• うさ䞞

うさ䞞参考にしたす(^-^)

• IGU🐥

IGU🐥@l_o_vteaymありがずうございたす**)

• ミキいちご

ミキいちご掗わないず、た぀毛ダニが、寄生したすよ〜🊗🊗🊗

• IGU🐥

IGU🐥@kapipaa0407コメントありがずうございたす**) た぀毛ダニは怖いですよね😵 ですが、た぀毛ダニを防ぐ方法ずしおはアむメむクをお湯で萜ずせるものにするこずやアむメむクアップリムヌバヌを䜿えば防ぐこずが出来たす◎ 毎日の掗顔料は肌に良ないずいうこずであっお週二回皋にするこずが倧事なので心配ないですよ👌💓

• ミキいちご

ミキいちご良かった 教えおくださり、ありがずうござたす😊 これからは、毎日顔を掗うこずを避けたす

• IGU🐥

IGU🐥@kapipaa0407はい😉👍 参考にしお頂けたなら嬉しいです😊

IGU🐥さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)