ファンケルFDR アクネケア 洗顔クリーム

ファンケル FDR アクネケア 洗顔クリーム(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!~リクエスト投稿~今回..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

~リクエスト投稿~ 今回はあんこちゃんとにこ☺︎ちゃんリクエストの 〝最近の夜のスキンケア〟紹介です🙋 ニキビに悩まされていた平野はもう絶対作らせまいと、 少々面倒なスキンケアですが見てね✨💋 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〝クレンジング〟 ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム ¥650 コスパ最強👊 肌に優しいクレンジングクリームで、全くつっぱらないです✨ マッサージクリームとしても使えて、時間がある時はそのまま軽くリンパ流しちゃいます クリームなのですすぎにくいんですけど、これが一番気に入っているクレンジング💕 クレンジングはまたまとめて投稿出すけど、 このちふれのが、お気に入りなのでこれ書いておきます🙆おうち帰ってすぐ落としたいので、ジム行かない日はビフェスタで拭き取っちゃうけど💦 〝洗顔〟 FANCL アクネケア洗顔クリーム ¥1400 +ベビーパウダー ¥約300 1度使ってからずっと好き。色んなのを試しても、結果これに戻る😭敏感肌平野にとって神的洗顔料✨✨ これを泡立てネットに出して、ベビーパウダーを入れてもっこもこにして優しく洗ってます😚毛穴が気になる時はコンニャクパフ使います🙋 〝複雑ゾーン〟 月曜・木曜 LUSH リップスクラブ ¥1000 火曜・金曜 もっちり白肌パック ¥1200 日曜 オルビス ピーリング ¥1715 をやってます👌 〝拭き取り化粧水〟 明白 美顔水 ¥700 or ネイチャーコンク薬用クリアローション¥780 肌荒れしそうな時は美顔水、白肌パックをした日はネイチャーコンク コットンは資生堂の¥300のものか、 無印良品の生成コットン¥180です😭 〝プレ化粧水〟 ナチュリエ ハトムギ化粧水 ¥650 お風呂から上がったら乾燥しないようにまずミスト容器に入れたハトムギ化粧水を吹きかけます。その間にボディクリームを塗ったり、マッサージしたりしてるので、乾燥しそうになったらまた吹きかける。 〝先行美容液〟 オルビス 薬用スキンアクティブセラム ¥2500 これを化粧水前に浸透させてます。先行美容液は無くてもいいけどあった方が完全に良いね👍 25mlで2500円はなぁって思ってるけど、 まぁ、仕方ない笑笑 めっちゃ少ないで😭 〝化粧水〟 ドクターシーラボ VC100エッセンスローション ¥4700 この化粧水は私の苦手なとろみのあるテクスチャのもの。。。なんだけども大好きなんだよ💗ベタつく感じがしない。先行美容液使ってるのもあるかもしれないけどスっと浸透して吸い尽くす肌にーなるー😭 ビタミンCの化粧水だから肌荒れしなくなった。これほんと。 これを3回ほど入れ込む 〝美容液〟 メラノCC 薬用シミ対策美容液 ¥1180 まぁ有名なビタミンCの美容液ですね。 これはずっとリピしてて、でも比較したいのでバイオイル買ってみました!もうすぐメラノCC無くなるのでバイオイル使ってみます✨メラノCCは伸びもいいし好きです😘 オイルなので薄く塗ります。 〝ジェル〟 ドクターシーラボ VC100ゲル ¥4800 最後は保湿剤で蓋をしますね! 私は完全にジェル派なので(冬は別よ💋)ジェルです! このジェルもいい子いい子。ベタベタしないし!好き!好き好き好き好き好き!😘😘 また、コンサートとか、デートとか、イベントとかの前の日だと 先行美容液、美容液を省いて、ドクターシーラボの化粧水を1度だけにして、パックをします💕💕 一番好きなパックはメディヒールのティーツリーケアソルーション(緑のヤツ)です✨ 1枚300円くらいかな?笑 その上からダイソーのシリコンマスクを付ける¥108 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これでおしまいっ!笑笑 私は曜日ごとに変えてるから紹介しづらかったけど伝わったかな? あんこちゃーん!にこちゃーん!笑笑 やっぱりどんなにいいコスメ使っても肌の調子良くないと使いこなせないから、 スキンケア大事だなって最近気づいた平野🙋 参考になったか分からないけど楽しんでもらえたらよいなぁ笑 #ニキビ撲滅プロジェクト #スキンケア #FANCL #ドクターシーラボ #ビタミンC #美顔水 #メラノCC #オルビス #ハトムギ化粧水 #LUSH #メディヒール #平野のスキンケア #平野のリクエスト投稿

おすすめアイテムファンケル×洗顔フォーム

クリーミィ泡洗顔料 / ファンケル

クリーミィ泡洗顔料

ファンケル×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ゆず

ゆずちふれのクレンジング気になる!!! ちふれの化粧水とか美容液とかもシンプルな使い心地で好きやから、クレンジングも外れない気がする💕💕

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kissyuzu 結構いい!👏👏 美容液とかは使ったことないけど、こんなに安くていいのあるんだって感動した笑笑

• 、

あぱ!こんなに長くなると思わなかったから気軽に聞いたよ〜(´・×・`)ありがとう🙌🏻 平野ちゃんすごいなぁ、スキンケア…私絶対続けられないよ_(-ω-`_)⌒)_平野ちゃん敏感肌なのね😳私もそうだから参考にしたり平野ちゃんを目標にして頑張るね! 結構前からハトムギ化粧水気になってる〜(๑ơ ₃ ơ)♥

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 はいよ!気づいたら続けてた笑 敏感肌だよー😭花粉でゴワゴワになった肌を戻し中ー笑笑 ハトムギ化粧水はこれと言って特化してる部分がないのが逆にいい👍✨

• 、

@sho_129花粉で肌荒れしちゃうよね(;´・ω・)私も最近はお風呂上りは40秒以内に保湿してる笑笑 ハトムギ化粧水買ってみようかな…(。-`ω´-)ンー 最近はコンサートに向けて女子力上げてるから頑張る笑🤗コンサート近づくと女子力上がらない??笑

• にこ☺︎

にこ☺︎平野ちゃん!!😳 クレンジング一緒の使っててめっちゃ嬉しい😍💗あれいいよね〜💗 すごく分かりやすいよー!ありがとう😊😊 スキンケア真似してみるね!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @nikonico_mi お、ほんと??うん1000円以下でこんなにいいのあるんだって感動した😭😭 多いから全部じゃなくてもいいけど、参考にしてみて!笑

• にこ☺︎

にこ☺︎@sho_129うんうん〜😊 気になりつつもまだゲットしてないやつばっかりだったから! これで平野肌目指す〜💪🏻💕

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり平ちゃんえらすぎひん!? 私だったら絶対こんなん毎日できんわ…💦 もっとスキンケア頑張ろ…😱 あとクレンジングすごい気になる! ぜひまたレビューして〜!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @muruga_fumufumu 手抜くとすぐ調子悪くなるから、やるしかないんだよ笑 むるちゃんはまだ若いから💦クレンジングレビューするね!最近全くレビュー出してないから、そろそろ出さないと…😭✨

• ユキナ

ユキナ赤い色素沈着のニキビ跡の治し方って分かりますか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @u_u 色素沈着ですか…程度にもよりますが、色素沈着は基本的には自分で治すことはほぼ不可能です😭😭 色素沈着を消したいとなるとレーザーとか、皮膚科でのケアが1番早いですがお金もかかりますね😂 それと色素沈着は紫や茶色がほとんどで、〝シミ〟になったりします。だから治すのが難しいんですけど、、 赤いのであれば色素沈着ではないと思うのですが、、、 赤みのあるニキビ跡はニキビの炎症により傷ついたお肌を修復しようとして集中的に作られた毛細血管が薄くなった皮膚によって透けて見えている状態なんですね。 ですので色素沈着はまだしていません。だからターンオーバーを正常にすることと、色素沈着を防ぐケアをすれば治ります👌🙆赤みのあるニキビ跡は1番直しやすい跡ですので、そこから悪化させないことが重要です👍私の昔の投稿に〝ニキビ跡を治したいなら絶対知るべきこと〟?的な投稿があるので(ニキビ撲滅プロジェクトで調べると早く見つかると思います)それを見ると分かりやすいと思います! また何かあればご連絡ください🙌💦

• 🐰ひな🐰

🐰ひな🐰いつも参考にしてます✨ 夜のスキンケアどうしようか悩んでていろんな人の記事とか見てたので嬉しいです😆

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yukosu_mona ありがとうございます😆✨ 人のスキンケアって気になりますよね笑笑 私は結構スキンケア変えるというか、試すタイプなんですけど、今のところこれが1番合ってます✨🙌

洗顔フォームランキング

ジェルムース N

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル FDR アクネケア 洗顔クリーム

2017/3/17
ファンケル(FANCL)