52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 small

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「👁D.UPORISHIKI折式ふたえアイリ..」

🖤 a y a y a 🖤
  • 🖤 a y a y a 🖤

👁D.UP ORISHIKI 折式ふたえ アイリッド スキンフィルム ⚠️写真2枚目、目元写真あるので閲覧注意⚠️ 元々狭い奥二重でほぼ一重のような目元でしたが アイプチやら絆創膏やらナイトアイボーテやら 色々試して、元々の幅より広い二重になりました。 皮膚がやわらかいのでクセづけはしやすいですが 浮腫みやすいのと、クセづけしやすいぶん 戻りやすいという難点があります。 浮腫んだり泣いたりしたときは二重が消えます😇 目元の皮膚は特に柔らかいのと、 皮膚が多いというか、、 なのでまつ毛で二重をキープしてるってのもあります。 (つけまつげは卒業したのでセルフのまつ毛パーマして、自まつ毛にマスカラをしてます) なんで、これを買ったかというと 目元が調子悪い日とか、浮腫んだり泣いた日、 どうしても二重を一日中キープしたい日に 使いたいと思ったからです。 大事なイベントの時に限って目元の調子悪いので🤔 一度試しに使ってみたのが2枚目の写真になります。 お風呂上がりでやってみました。 皮膚が多くて二重が崩れやすい右目でやってみた! これは一日中キープできそう!! あとは慣れればもっと綺麗にできるなと思いました。 練習必要ですね。 一応二重なので、キープ用って感じなので 一重さんには参考にならないかもしれません🙇🏻‍♀️ 薄く二回重ね塗りすれば十分でした。 やっぱりテカリが気になりますが、そこは仕方ないか。 重ね塗りしたら結構塗ったところも固くなるのかと 思いきや、そんなこともなくまぶたが重い感じも しなかったのでよかったです。 非接着タイプは色々試しましたが、値段も安いほうだし仕上がりも悪くない(自分の技術次第😅)ので ストックしたいなーとおもいました! 乾くのもわりと早いです! ウォータープルーフとのことですが、 コットンに化粧水含ませて拭いたら簡単に 落とせたので私にはありがたいですが、 本当に汗水に強いのかな?? 潤い成分も配合されてます。 メイクありでも使ってみないとな💭💭 ドンキで税抜き¥1500で購入 #DUP #ORISHIKI #折式ふたえ #非接着 #皮膜 #ふたえアイテム

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19788件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20330件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🖤 a y a y a 🖤さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)