• なぁねこ on LIPS 「大切なこと。二日連続雑談ですみません。最近、高校へ入学して起床..」(1枚目)

なぁねこ on LIPS 「大切なこと。 二日連続雑談ですみません。 ..」

大切なこと。 二日連続雑談ですみません。 最近、高校へ入学して起床4時、帰宅9時過ぎという生活が続いています。 そんな時間まで部活があるわけではなく、ただ単に家と学校がバカみたいに遠いということなんですが、、 この間もいった通り私の学校の部活はかなりの強豪校で、平日は朝練と夜練、休日は1日練という本当に部活漬けの毎日を過ごしています。 家に帰ったら食事もまともにせず、シャワーだけ浴びて寝るという日々です。 という訳でしばらくは毎日投稿が厳しくなってしまうと思います。 言い訳になっているのが本当に悔しいのですが、、、 でもLIPS やコスメが好き!っていう気持ちは今まで通り変わらないのでこれからも応援していただけたらありがたいです。 たまに投稿できない日が合ったら、あいつ寝てんだなと思って頂けたらありがたいです。 本気で頑張るとかいっていたくせに、、って感じですよね、 自分でも凄くその気持ちがあります。 そんな私でも今と変わらず応援していただけたらありがたいです。 でも休日は夜、平日より早く帰れるのでそういう日は連投するかもしれません! ご理解よろしくお願いします!

• ま り な

ま り なコメント失礼します🌸 いつもなぁねこさんの投稿楽しく見させていただいてます!! 朝4時起き9時帰りで毎日投稿はしんどいですよね😖💦 たまには言い訳してもいいと思いますよ♪ 疲れで体調崩さないように なぁねこさんのペースで投稿してください☺️💓 これからも投稿楽しみに待ってます🍭💕

• なぁねこ

なぁねこ@moco37あたたかいコメントありがとうございます😭 とても励みになりました! ありがとうございます💕

• mana

mana突然のコメント失礼します📝 いつもなぁねこちゃんの投稿楽しみながら拝見させていただいています😊 私も高校時代、部活の強豪校に通っていたのでなぁねこちゃんのような生活リズム送っていました。 朝練に夜練に二部練にと毎日練習漬けで大変ですよね😥 でも部活も私生活も体が健康であることが前提ですから無理して体調崩したりしないようにマイペースに頑張ってください! 私もそんな経験したなぁと思ったらコメントしたくなってしまいました😅 これからも応援してます! 部活もLIPSも頑張ってください😊💓

• なぁねこ

なぁねこ@manami06応援ありがとうございます💕 これが3年間続くのかと思うと大変ですが、先輩方は頑張って通っていたんですよね、、 ほんと尊敬です。 これからも頑張ろうと思います❕

なぁねこさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)